Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые компактные IP-камеры марки HiWatch с поддержкой Wi-Fi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2015

«Амиком» представляет компактные видеокамеры DS-N241W и DS-N291W, построенные на Wi-Fi технологии беспроводной связи, для домашнего применения и обеспечения безопасности малого и среднего бизнеса.

Беспроводные видеокамеры с Wi-Fi DS-N241W и DS-N291W позволяют строить системы безопасности в помещениях, где нет возможности прокладывать сетевые кабели, связывающие камеры с регистратором или сервером видеонаблюдения. Они могут использоваться для наблюдения за торговыми точками, небольшими салонами и магазинами на один-два зала, кафе, фаст-фудами и так далее.

Новинки марки HiWatch оснащены RVJG-матрицей разрешения 1 Мп и создают видео HD 720р (1280×720) при частоте 25 к/с. Алгоритмы 3-DNR обеспечивают более чистый сигнал и резкое изображение в слабом освещении. Режим DWDR используется для повышения качества изображения при сильной засветке заднего фона и позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением. ИК-подсветка гарантирует ночную видеосъёмку в пределах 10 м. Камеры оснащены PIR-датчиком, который реагирует на тепло, излучаемое телом человека. В корпусе имеется слот под установку карты памяти MicroSD с объёмом до 64 Гб, что позволяет не потерять данные при отсутствии сетевого соединения или использовать данную модель автономно. Новые миниатюрные видеокамеры предназначены для настольной установки. Стандарты IEEE 802.11b/g/n поддерживают обмен информацией с точкой доступа в широком диапазоне скоростей. Передача данных в кодеке H.264 позволит экономно расходовать ширину беспроводного канала связи. В целях дополнительной безопасности используются современные стандарты шифрования и фильтрация по IP адресам.

Бюджетные IP-камеры HiWatch DS-N241W включили три модификации с различными углами обзора: 4 мм; 6 мм; 2.8 мм.

Камеры наблюдения DS-N291W с объективами 4 мм и 2.8 мм выполнены в оригинальном корпусе и обеспечивают моторизированный поворот и наклон (без зумирования).

Подробную информацию о новинках марки HiWatch предоставят менеджеры «Амиком».

Количество показов: 1265
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62839026
6330
Hosts 5552640
543
Visitors 10470670
1038

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582