Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Продажи новых видеодомофонов «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана» начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современные устройства в эстетичных плоских корпусах. Они могут работать независимо или подключаться к подъездным домофонам через блоки сопряжения.

Видеодомофон «J2000-DF-Анастасия» представляет собой устройство, оборудованное 10-дюймовым высококонтрастным экраном, с корпусом серебристого цвета. Вторая модель, «J2000-DF-Диана» — это более миниатюрное устройство, белого цвета, с 4-дюймовым монитором. Высокое разрешение монитора, 800х600, гарантирует чёткость изображения.

В каждом из новых видеодомофонов торговой марки J2000 обеспечивается сенсорное управление. Каждое из устройств поддерживает подключение двух вызывных панелей и двух камер стандарта PAL, цветных или чёрно-белых, что даёт возможность контролировать два входа в здание или помещение. Кроме того, допускается объединение в сеть до четырёх мониторов с организацией внутренней звуковой связи между ними (адресный интерком). При этом можно соединить совместимые между собой видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия», «J2000-DF-Диана» и «J2000-DF-Виктория». Такое объединение даёт возможность контролировать обстановку на входах в здание из многих помещений.

Видеоизображение и фотографии посетителей сохраняются в новых видеодомофонах на карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, поэтому владелец домофона всегда будет в курсе того, что происходило перед входной дверью в его отсутствие. Такую запись можно производить по срабатыванию внешнего датчика движения, если оснастить им видеодомофон. Фактически домофон превращается в этом случае в настоящий видеорегистратор.

Оба устройства могут получать питание от сети 220 В переменного тока или 12 В постоянного тока. Новинки рассчитаны на накладное крепление, а видеодомофон «J2000-DF-Анастасия» может устанавливаться также врезным способом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеодомофоны «J2000-DF-Анастасия» и «J2000-DF-Диана» — это современные устройства, обеспечивающие полноценный контроль обстановки на входе в помещения.

Количество показов: 1718
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56876094
16865
Hosts 5030440
1351
Visitors 9433847
2531

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582