Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоро в продаже в компании «Видеоглаз»: умные выключатели BAS-IP для системы «умный дом»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.08.2015

Компания BAS-IP продолжает радовать покупателей новыми разработками для повышения уровня комфорта и качества жизни, и уже во второй половине августа на рынок выйдет первая партия инновационных «умных выключателей». Для этой серии, пока представленной семью моделями, специально разрабатывался уникальный дизайн. Работают новинки по беспроводному протоколу управления под названием ZigBee.

Среди особенностей протокола ZigBee — высокая надёжность, низкая стоимость, криптографическая защита данных, простора использования, компактность и способность к продолжительной работе от автономных источников питания.

Рассмотрим подробнее беспроводные устройства новой «умной» серии от BAS-IP. Конвертер протокола SH-71 — то, к чему подключаются все остальные умные выключатели. Кроме того, он обеспечивает дистанционное управление с видеомониторов BAS-IP.

Устройства SH-73, SH-74 и SH-75 — умные выключатели на одну, две и три группы ламп (накаливания или флуоресцентных) с сенсорными кнопками для включения и выключения «своего» источника света.

Диммер SH-76 на один канал служит для плавного включения и выключения источника света. При нажатии на одну сенсорную кнопку интенсивность света плавно увеличивается, при нажатии на другую — плавно уменьшается.

Модуль SH-78 предназначен для беспроводного управления шторами. Одна его кнопка открывает шторы, а другая — закрывает.

И, наконец, модуль SH-72, который отвечает за сценарии управления. В его памяти можно хранить до чётырех сценариев, запрограммированных под потребности клиента, а запускается любой из них нажатием всего одной кнопки. Например, можно запрограммировать сценарий «Утро» или «Вечер» и нажатием одной кнопки запустить открывание или закрывание штор, плавное или обычное включение и выключение света и т.п.

Новинки выпускаются в нескольких цветовых решениях — они имеют традиционный белый и чёрный, а также золотой, синий, темно-синий или даже розовый корпус. Таким образом, заказчик может подобрать беспроводные умные выключатели, хорошо сочетающиеся с его интерьером. Итак, первые «умные» новинки появятся в продаже в компании «Видеоглаз» уже во второй половине августа.

Количество показов: 1555
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59844455
13853
Hosts 5307593
1763
Visitors 10036922
3130

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582