Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера Alteron KCB41A с вариообъективом для уличного использования


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2015

Краснодарская компания «Авантеко» представляет цилиндрическую аналоговую камеру Alteron KCB40A. Это устройство с разрешением 700 ТВЛ предназначено для уличного видеонаблюдения. Компания «Авантеко» выполняет розничные поставки и монтаж оборудования для систем безопасности.

Камера Alteron KCB40A построена на передовой ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. В камере используется чересстрочная развёртка и формируется изображение с числом пикселей 752х582. Камера аналогична другой модели торговой марки Alteron — KCB40A, имеющей фиксированный объектив. В отличие от неё, камера Alteron KCB40A снабжена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере программным способом. В полной темноте камера получает изображение за счёт того, что в ней имеется встроенная ИК-подсветка, состоящая из 25 светодиодов. Функции камеры, улучшающие изображение, — это «Широкий динамический диапазон» (D-WDR), цифровое подавление шумов с фильтром 3D-DNR, компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать в кадре до восьми приватных зон.

В холодной среде камера Alteron KCB40A поддерживается в рабочем состоянии за счёт встроенного обогревателя. В результате её рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Управлять камерой можно с помощью OSD-меню, а питание на неё подаётся от источника постоянного тока 12 В. Максимальная потребляемая мощность — 7 Вт.

Согласно рекомендации специалистов компании «Авантеко», камера Alteron KCB40A хорошо подойдёт для организации видеонаблюдения на складах и терминалах. На этих объектах нет быстрого движения и, следовательно, не нужна камера с прогрессивной развёрткой. Кроме того, здесь будет вполне достаточно разрешения 700 ТВЛ. Детектор движения обеспечит удобную работу с архивом, записанным ночью, и своевременную подачу тревог.

Количество показов: 1163
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62340836
12333
Hosts 5514070
1197
Visitors 10394417
2443

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582