Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера Alteron KCB41A с вариообъективом для уличного использования


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2015

Краснодарская компания «Авантеко» представляет цилиндрическую аналоговую камеру Alteron KCB40A. Это устройство с разрешением 700 ТВЛ предназначено для уличного видеонаблюдения. Компания «Авантеко» выполняет розничные поставки и монтаж оборудования для систем безопасности.

Камера Alteron KCB40A построена на передовой ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. В камере используется чересстрочная развёртка и формируется изображение с числом пикселей 752х582. Камера аналогична другой модели торговой марки Alteron — KCB40A, имеющей фиксированный объектив. В отличие от неё, камера Alteron KCB40A снабжена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере программным способом. В полной темноте камера получает изображение за счёт того, что в ней имеется встроенная ИК-подсветка, состоящая из 25 светодиодов. Функции камеры, улучшающие изображение, — это «Широкий динамический диапазон» (D-WDR), цифровое подавление шумов с фильтром 3D-DNR, компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать в кадре до восьми приватных зон.

В холодной среде камера Alteron KCB40A поддерживается в рабочем состоянии за счёт встроенного обогревателя. В результате её рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Управлять камерой можно с помощью OSD-меню, а питание на неё подаётся от источника постоянного тока 12 В. Максимальная потребляемая мощность — 7 Вт.

Согласно рекомендации специалистов компании «Авантеко», камера Alteron KCB40A хорошо подойдёт для организации видеонаблюдения на складах и терминалах. На этих объектах нет быстрого движения и, следовательно, не нужна камера с прогрессивной развёрткой. Кроме того, здесь будет вполне достаточно разрешения 700 ТВЛ. Детектор движения обеспечит удобную работу с архивом, записанным ночью, и своевременную подачу тревог.

Количество показов: 1114
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58437495
5699
Hosts 5155903
580
Visitors 9738786
1186

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582