Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера Alteron KCB41A с вариообъективом для уличного использования


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2015

Краснодарская компания «Авантеко» представляет цилиндрическую аналоговую камеру Alteron KCB40A. Это устройство с разрешением 700 ТВЛ предназначено для уличного видеонаблюдения. Компания «Авантеко» выполняет розничные поставки и монтаж оборудования для систем безопасности.

Камера Alteron KCB40A построена на передовой ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. В камере используется чересстрочная развёртка и формируется изображение с числом пикселей 752х582. Камера аналогична другой модели торговой марки Alteron — KCB40A, имеющей фиксированный объектив. В отличие от неё, камера Alteron KCB40A снабжена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере программным способом. В полной темноте камера получает изображение за счёт того, что в ней имеется встроенная ИК-подсветка, состоящая из 25 светодиодов. Функции камеры, улучшающие изображение, — это «Широкий динамический диапазон» (D-WDR), цифровое подавление шумов с фильтром 3D-DNR, компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать в кадре до восьми приватных зон.

В холодной среде камера Alteron KCB40A поддерживается в рабочем состоянии за счёт встроенного обогревателя. В результате её рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Управлять камерой можно с помощью OSD-меню, а питание на неё подаётся от источника постоянного тока 12 В. Максимальная потребляемая мощность — 7 Вт.

Согласно рекомендации специалистов компании «Авантеко», камера Alteron KCB40A хорошо подойдёт для организации видеонаблюдения на складах и терминалах. На этих объектах нет быстрого движения и, следовательно, не нужна камера с прогрессивной развёрткой. Кроме того, здесь будет вполне достаточно разрешения 700 ТВЛ. Детектор движения обеспечит удобную работу с архивом, записанным ночью, и своевременную подачу тревог.

Количество показов: 1141
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60327852
10112
Hosts 5357147
1400
Visitors 10132464
2195

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582