Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера Alteron KCB41A с вариообъективом для уличного использования


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2015

Краснодарская компания «Авантеко» представляет цилиндрическую аналоговую камеру Alteron KCB40A. Это устройство с разрешением 700 ТВЛ предназначено для уличного видеонаблюдения. Компания «Авантеко» выполняет розничные поставки и монтаж оборудования для систем безопасности.

Камера Alteron KCB40A построена на передовой ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. В камере используется чересстрочная развёртка и формируется изображение с числом пикселей 752х582. Камера аналогична другой модели торговой марки Alteron — KCB40A, имеющей фиксированный объектив. В отличие от неё, камера Alteron KCB40A снабжена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере программным способом. В полной темноте камера получает изображение за счёт того, что в ней имеется встроенная ИК-подсветка, состоящая из 25 светодиодов. Функции камеры, улучшающие изображение, — это «Широкий динамический диапазон» (D-WDR), цифровое подавление шумов с фильтром 3D-DNR, компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать в кадре до восьми приватных зон.

В холодной среде камера Alteron KCB40A поддерживается в рабочем состоянии за счёт встроенного обогревателя. В результате её рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Управлять камерой можно с помощью OSD-меню, а питание на неё подаётся от источника постоянного тока 12 В. Максимальная потребляемая мощность — 7 Вт.

Согласно рекомендации специалистов компании «Авантеко», камера Alteron KCB40A хорошо подойдёт для организации видеонаблюдения на складах и терминалах. На этих объектах нет быстрого движения и, следовательно, не нужна камера с прогрессивной развёрткой. Кроме того, здесь будет вполне достаточно разрешения 700 ТВЛ. Детектор движения обеспечит удобную работу с архивом, записанным ночью, и своевременную подачу тревог.

Количество показов: 1003
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53053737
6580
Hosts 4738126
507
Visitors 8850438
843

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582