Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера Alteron KCB41A с вариообъективом для уличного использования


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2015

Краснодарская компания «Авантеко» представляет цилиндрическую аналоговую камеру Alteron KCB40A. Это устройство с разрешением 700 ТВЛ предназначено для уличного видеонаблюдения. Компания «Авантеко» выполняет розничные поставки и монтаж оборудования для систем безопасности.

Камера Alteron KCB40A построена на передовой ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. В камере используется чересстрочная развёртка и формируется изображение с числом пикселей 752х582. Камера аналогична другой модели торговой марки Alteron — KCB40A, имеющей фиксированный объектив. В отличие от неё, камера Alteron KCB40A снабжена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере программным способом. В полной темноте камера получает изображение за счёт того, что в ней имеется встроенная ИК-подсветка, состоящая из 25 светодиодов. Функции камеры, улучшающие изображение, — это «Широкий динамический диапазон» (D-WDR), цифровое подавление шумов с фильтром 3D-DNR, компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Баланс белого» (AWB), «Автоматическая регулировка усиления» (АРУ). Имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать в кадре до восьми приватных зон.

В холодной среде камера Alteron KCB40A поддерживается в рабочем состоянии за счёт встроенного обогревателя. В результате её рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Управлять камерой можно с помощью OSD-меню, а питание на неё подаётся от источника постоянного тока 12 В. Максимальная потребляемая мощность — 7 Вт.

Согласно рекомендации специалистов компании «Авантеко», камера Alteron KCB40A хорошо подойдёт для организации видеонаблюдения на складах и терминалах. На этих объектах нет быстрого движения и, следовательно, не нужна камера с прогрессивной развёрткой. Кроме того, здесь будет вполне достаточно разрешения 700 ТВЛ. Детектор движения обеспечит удобную работу с архивом, записанным ночью, и своевременную подачу тревог.

Количество показов: 1267
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69913237
9036
Hosts 5803719
998
Visitors 11130832
2115

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582