Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

4-мегапиксельная новинка от Beward и компании «Видеоглаз» — уличная антивандальная IP-камера BD4690RVZ с WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2015

Новую разработку Beward — цилиндрическую уличную IP-камеру BD4690RVZ вряд ли можно назвать самой бюджетной, но она и создавалась для решения сложных задач наблюдения. А по соотношению стоимости и функционала эта новинка — одно из лучших решений, если вам требуется качественное и детализированное видео при любых условиях съемки.

Камера Beward BD4690RVZ построена на 4 Мп КМОП-матрице с высокой светочувствительностью, поэтому она не нуждается в искусственном освещении — тем более, что новинка оснащена ИК подсветкой дальностью до 50 метров на светодиодах 3-го поколения. Мощный процессор обеспечивает передачу видео в реальном времени (25 кадров/сек) при максимальном разрешении, а при 2 Мп наблюдение можно вести с частотой до 60 кадров/сек. То есть на видео будут отчетливо видны даже быстро движущиеся предметы — например, мчащиеся автомобили.

В этой уличной камере высокого разрешения компания Beward применила одну из последних разработок — двухкратный аппаратный динамический диапазон для уверенной съемки даже самых ярких и темных участков в кадре. Неважно, куда светит солнце и падают тени — камера Beward BD4690RVZ порадует вас качественной картинкой вне зависимости от особенностей освещения. При низкой освещенности оптимизировать картинку «поможет» 2D и 3D подавление шумов, которое очистит изображение от помех, возникающих из-за недостаточной освещенности сцены.

IP-камера Beward BD4690RVZ оснащена моторизованным объективом с автофокусом и возможностью удаленной настройки через браузер. Это особенно важно при установке камеры в труднодоступных местах и при ее эксплуатации в сложных условиях, когда фокусировка может сбиться из-за сильного ветра, вибрации и т.п. Это — гарантия того, что тревожные кадры будут неизменно высокого качества; а сохранить их можно на сервер, на карту памяти или в NAS хранилище.

Цилиндрический корпус этой высокотехнологичной новинки — антивандальный, с защитой от влаги IP66 и со встроенным обогревателем, который обеспечивает работу камеры при морозах до -40 градусов, а также предотвращает запотевание объектива и налипание на него снега. Для включения камеры в зимнее время имеется функция «холодный старт». Питание к камере Beward BD4690RVZ можно подвести тремя различными способами, в том числе и по технологии PoE. За дополнительной информацией о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1393
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59795898
8431
Hosts 5301390
1283
Visitors 10025291
2169

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582