Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

4-мегапиксельная новинка от Beward и компании «Видеоглаз» — уличная антивандальная IP-камера BD4690RVZ с WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2015

Новую разработку Beward — цилиндрическую уличную IP-камеру BD4690RVZ вряд ли можно назвать самой бюджетной, но она и создавалась для решения сложных задач наблюдения. А по соотношению стоимости и функционала эта новинка — одно из лучших решений, если вам требуется качественное и детализированное видео при любых условиях съемки.

Камера Beward BD4690RVZ построена на 4 Мп КМОП-матрице с высокой светочувствительностью, поэтому она не нуждается в искусственном освещении — тем более, что новинка оснащена ИК подсветкой дальностью до 50 метров на светодиодах 3-го поколения. Мощный процессор обеспечивает передачу видео в реальном времени (25 кадров/сек) при максимальном разрешении, а при 2 Мп наблюдение можно вести с частотой до 60 кадров/сек. То есть на видео будут отчетливо видны даже быстро движущиеся предметы — например, мчащиеся автомобили.

В этой уличной камере высокого разрешения компания Beward применила одну из последних разработок — двухкратный аппаратный динамический диапазон для уверенной съемки даже самых ярких и темных участков в кадре. Неважно, куда светит солнце и падают тени — камера Beward BD4690RVZ порадует вас качественной картинкой вне зависимости от особенностей освещения. При низкой освещенности оптимизировать картинку «поможет» 2D и 3D подавление шумов, которое очистит изображение от помех, возникающих из-за недостаточной освещенности сцены.

IP-камера Beward BD4690RVZ оснащена моторизованным объективом с автофокусом и возможностью удаленной настройки через браузер. Это особенно важно при установке камеры в труднодоступных местах и при ее эксплуатации в сложных условиях, когда фокусировка может сбиться из-за сильного ветра, вибрации и т.п. Это — гарантия того, что тревожные кадры будут неизменно высокого качества; а сохранить их можно на сервер, на карту памяти или в NAS хранилище.

Цилиндрический корпус этой высокотехнологичной новинки — антивандальный, с защитой от влаги IP66 и со встроенным обогревателем, который обеспечивает работу камеры при морозах до -40 градусов, а также предотвращает запотевание объектива и налипание на него снега. Для включения камеры в зимнее время имеется функция «холодный старт». Питание к камере Beward BD4690RVZ можно подвести тремя различными способами, в том числе и по технологии PoE. За дополнительной информацией о новинке обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1481
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64668714
3732
Hosts 5660470
368
Visitors 10748380
857

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582