Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый гибридный видеорегистратор TRASSIR Lanser 1080P-4 ATM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2015

Гибридный видеорегистратор TRASSIR Lanser 1080P-4 ATM стал очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». К нему можно подключить четыре аналоговых камеры, в том числе формата HD-TVI, или одну сетевую. Максимальное разрешение записи составляет 1080p при скорости 12 к/с. При использовании разрешения 720p скорость записи достигает 25 к/с. Для просмотра изображения к видеорегистратору подключается монитор VGA или HDMI. Изображение сохраняется на жёстком диске в формате H.264.

Для хранения информации в видеорегистраторе предусматривается установка двух 2,5-дюймовых жёстких дисков любой ёмкости. Резервное копирование данных на внешние устройства выполняется через USB-порты. Синхронно с изображением видеорегистратор TRASSIR Lanser 1080p-4 Atm записывает звук. Кроме того, он позволяет организовать двусторонний аудиоканал с любой из камер, что повышает надёжность системы охраны. Устройство поддерживает работу с двумя видеопотоками, что позволяет наилучшим образом решать различные задачи видеонаблюдения. Для автоматической фиксации подозрительных событий к видеорегистратору можно подключить до четырёх датчиков охранной сигнализации. При срабатывании любого их них включается выходное устройство, которое оповещает персонал охраны о том, что что-то происходит.

Видеорегистратор TRASSIR Lanser 1080P-4 ATM работает под управлением операционной системы Linux. Использование пентаплексного режима делает работу оператора максимального комфортной. В комплекте с видеорегистратором поставляется известное ПО TRASSIR, которое многократно расширяет его возможности в части видеоанализа. Совместно с новым видеорегистратором торговой марки TRASSIR можно использовать аналоговые камеры любых производителей. Благодаря поддержке протокола ONVIF он совместим также с большим количеством IP-камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый гибридный видеорегистратор TRASSIR Lanser 1080P-4 ATM — это современное и надёжное устройство, на базе которого можно строить профессиональные системы сетевого и аналогового видеонаблюдения для ответственных объектов.

Количество показов: 1412
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57625375
20680
Hosts 5092439
1366
Visitors 9574049
3304

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582