Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых HD-CVI-видеорегистраторов Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Новые HD-CVI-видеорегистраторы Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2 появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройства для записи изображения на жёсткие диски в аналоговых системах видеонаблюдения, работающих в новом формате высокой чёткости HD-CVI.

Оба новых видеорегистратора являются 8-канальными. Помимо камер формата HD-CVI, к ним можно подключать IP-камеры. При этом запись в разрешении 720p обе новинки производят в реальном времени, а в разрешении 1080p — со скоростью 12 к/с. Для хранения информации в видеорегистраторах ставится один жёсткий диск SATA ёмкостью до 4 Тбайт. Изображение записывается на него со сжатием по стандарту H.264, что гарантирует высокое качество изображения наряду с минимальным объёмом видеофайлов.

Видеорегистратор Dahua HCVR5108H-V2 основан на высокопроизводительном двухъядерном процессоре и имеет размеры 325х255х55 см. Модель Dahua HCVR5108C-W-V2 — это компактное устройство с мультимедийным процессором, рассчитанное на использование в небольших системах видеонаблюдения на базе HD-CVI- или IP-камер. Его размеры — 205х205х40 мм, вес без жёсткого диска — 0,5 кг.

В каждом из новых видеорегистраторов поддерживается двунаправленный аудиоканал. Это позволяет персоналу охраны разговаривать с теми, кто находится в зоне действия любой из камер. Просмотр изображения производится на мониторах формата VGA или HDMI. При этом экран можно разбивать на 4, 8 или 9 окон, в каждом из которых воспроизводится изображение с одной из камер. Среди дополнительных функций видеорегистраторов — приватные зоны, работа с двумя видеопотоками и управление PTZ-камерами через интерфейс RS-485.

Для резервного копирования служат USB-порты. Пользователям мобильных гаджетов даётся доступ к видеозаписям и живому изображению. Видеорегистратор может автоматически реагировать на различные подозрительные события, если оснастить его датчиками охранной сигнализации или использовать встроенный детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-CVI-видеорегистраторов Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2 можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1136
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57471242
27618
Hosts 5079734
2086
Visitors 9543408
4527

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582