Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых HD-CVI-видеорегистраторов Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Новые HD-CVI-видеорегистраторы Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2 появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройства для записи изображения на жёсткие диски в аналоговых системах видеонаблюдения, работающих в новом формате высокой чёткости HD-CVI.

Оба новых видеорегистратора являются 8-канальными. Помимо камер формата HD-CVI, к ним можно подключать IP-камеры. При этом запись в разрешении 720p обе новинки производят в реальном времени, а в разрешении 1080p — со скоростью 12 к/с. Для хранения информации в видеорегистраторах ставится один жёсткий диск SATA ёмкостью до 4 Тбайт. Изображение записывается на него со сжатием по стандарту H.264, что гарантирует высокое качество изображения наряду с минимальным объёмом видеофайлов.

Видеорегистратор Dahua HCVR5108H-V2 основан на высокопроизводительном двухъядерном процессоре и имеет размеры 325х255х55 см. Модель Dahua HCVR5108C-W-V2 — это компактное устройство с мультимедийным процессором, рассчитанное на использование в небольших системах видеонаблюдения на базе HD-CVI- или IP-камер. Его размеры — 205х205х40 мм, вес без жёсткого диска — 0,5 кг.

В каждом из новых видеорегистраторов поддерживается двунаправленный аудиоканал. Это позволяет персоналу охраны разговаривать с теми, кто находится в зоне действия любой из камер. Просмотр изображения производится на мониторах формата VGA или HDMI. При этом экран можно разбивать на 4, 8 или 9 окон, в каждом из которых воспроизводится изображение с одной из камер. Среди дополнительных функций видеорегистраторов — приватные зоны, работа с двумя видеопотоками и управление PTZ-камерами через интерфейс RS-485.

Для резервного копирования служат USB-порты. Пользователям мобильных гаджетов даётся доступ к видеозаписям и живому изображению. Видеорегистратор может автоматически реагировать на различные подозрительные события, если оснастить его датчиками охранной сигнализации или использовать встроенный детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-CVI-видеорегистраторов Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2 можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1018
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52181639
21321
Hosts 4661915
1121
Visitors 8737633
2098

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582