Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых HD-CVI-видеорегистраторов Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Новые HD-CVI-видеорегистраторы Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2 появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройства для записи изображения на жёсткие диски в аналоговых системах видеонаблюдения, работающих в новом формате высокой чёткости HD-CVI.

Оба новых видеорегистратора являются 8-канальными. Помимо камер формата HD-CVI, к ним можно подключать IP-камеры. При этом запись в разрешении 720p обе новинки производят в реальном времени, а в разрешении 1080p — со скоростью 12 к/с. Для хранения информации в видеорегистраторах ставится один жёсткий диск SATA ёмкостью до 4 Тбайт. Изображение записывается на него со сжатием по стандарту H.264, что гарантирует высокое качество изображения наряду с минимальным объёмом видеофайлов.

Видеорегистратор Dahua HCVR5108H-V2 основан на высокопроизводительном двухъядерном процессоре и имеет размеры 325х255х55 см. Модель Dahua HCVR5108C-W-V2 — это компактное устройство с мультимедийным процессором, рассчитанное на использование в небольших системах видеонаблюдения на базе HD-CVI- или IP-камер. Его размеры — 205х205х40 мм, вес без жёсткого диска — 0,5 кг.

В каждом из новых видеорегистраторов поддерживается двунаправленный аудиоканал. Это позволяет персоналу охраны разговаривать с теми, кто находится в зоне действия любой из камер. Просмотр изображения производится на мониторах формата VGA или HDMI. При этом экран можно разбивать на 4, 8 или 9 окон, в каждом из которых воспроизводится изображение с одной из камер. Среди дополнительных функций видеорегистраторов — приватные зоны, работа с двумя видеопотоками и управление PTZ-камерами через интерфейс RS-485.

Для резервного копирования служат USB-порты. Пользователям мобильных гаджетов даётся доступ к видеозаписям и живому изображению. Видеорегистратор может автоматически реагировать на различные подозрительные события, если оснастить его датчиками охранной сигнализации или использовать встроенный детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-CVI-видеорегистраторов Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2 можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1173
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59750667
4734
Hosts 5295036
965
Visitors 10013065
1292

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582