Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых HD-CVI-видеорегистраторов Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Новые HD-CVI-видеорегистраторы Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2 появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройства для записи изображения на жёсткие диски в аналоговых системах видеонаблюдения, работающих в новом формате высокой чёткости HD-CVI.

Оба новых видеорегистратора являются 8-канальными. Помимо камер формата HD-CVI, к ним можно подключать IP-камеры. При этом запись в разрешении 720p обе новинки производят в реальном времени, а в разрешении 1080p — со скоростью 12 к/с. Для хранения информации в видеорегистраторах ставится один жёсткий диск SATA ёмкостью до 4 Тбайт. Изображение записывается на него со сжатием по стандарту H.264, что гарантирует высокое качество изображения наряду с минимальным объёмом видеофайлов.

Видеорегистратор Dahua HCVR5108H-V2 основан на высокопроизводительном двухъядерном процессоре и имеет размеры 325х255х55 см. Модель Dahua HCVR5108C-W-V2 — это компактное устройство с мультимедийным процессором, рассчитанное на использование в небольших системах видеонаблюдения на базе HD-CVI- или IP-камер. Его размеры — 205х205х40 мм, вес без жёсткого диска — 0,5 кг.

В каждом из новых видеорегистраторов поддерживается двунаправленный аудиоканал. Это позволяет персоналу охраны разговаривать с теми, кто находится в зоне действия любой из камер. Просмотр изображения производится на мониторах формата VGA или HDMI. При этом экран можно разбивать на 4, 8 или 9 окон, в каждом из которых воспроизводится изображение с одной из камер. Среди дополнительных функций видеорегистраторов — приватные зоны, работа с двумя видеопотоками и управление PTZ-камерами через интерфейс RS-485.

Для резервного копирования служат USB-порты. Пользователям мобильных гаджетов даётся доступ к видеозаписям и живому изображению. Видеорегистратор может автоматически реагировать на различные подозрительные события, если оснастить его датчиками охранной сигнализации или использовать встроенный детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-CVI-видеорегистраторов Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2 можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1219
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62732634
8593
Hosts 5545292
613
Visitors 10455631
1232

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582