Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновлённый стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 от компании «Видеоглаз» — адаптивный режим и защита от скачков до 290 В


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2015

Компания СКАТ выпустила на рынок модернизированный стабилизатор напряжения SKAT ST-12345 мощностью 12 кВА. Изменения не коснулись внешнего вида этой популярной модели — новинка помещена в корпус с таким же удобным и эргономичным форм-фактором и пассивным охлаждением. Компактный стабилизатор легко крепится на стену. В нём применяется конвективное охлаждение, поэтому он не имеет вентилятора и совершенно не шумит при работе.

Изменения коснулись гораздо более важных вещей: разработчики «отодвинули» верхнюю границу стабилизации и добавили новый режим работы. Обновлённое устройство СКАТ SKAT ST-12345 стабилизирует напряжение от 125 до 290 В против прежних 275В, а эта разница в 15 В стабилизации напряжения может оказаться решающей для вашей бытовой техники, электроники и другого подключённого к стабилизатору оборудования.

Второе, и не менее важное, новшество — адаптивный режим, при котором стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 анализирует колебания сети и выбирает самый комфортный для работы диапазон порогов переключений. По сути, сейчас мы имеем дело с интеллектуальным стабилизатором, который не только надёжно защищает технику от скачков напряжений, но и делает это « с умом».

Прочие характеристики модернизированного стабилизатора напряжения СКАТ SKAT ST-12345 остались на прежнем высоком уровне. Это — гарантированная мощность 12 кВА во всем диапазоне напряжений. Это — «чистый синус» без искажений для наиболее комфортной работы нагрузки. Это — точнейшая регулировка напряжения с микропроцессорным управлением. Это — удобная и понятная цифровая индикация электрических параметров по входу и выходу. Это — качественная элементная база, многоступенчатый контроль качества и гарантия производителя в пять лет.

Стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 безопасен в работе и не может случайно ударить человека током. Его трансформатор имеет большой запас «прочности», поэтому он выдаёт заявленную мощность 12 кВА во всём диапазоне от 125 до 290 В. Более подробную информацию о новинке можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1585
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70416710
1584
Hosts 5847231
229
Visitors 11236036
371

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582