Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновлённый стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 от компании «Видеоглаз» — адаптивный режим и защита от скачков до 290 В


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2015

Компания СКАТ выпустила на рынок модернизированный стабилизатор напряжения SKAT ST-12345 мощностью 12 кВА. Изменения не коснулись внешнего вида этой популярной модели — новинка помещена в корпус с таким же удобным и эргономичным форм-фактором и пассивным охлаждением. Компактный стабилизатор легко крепится на стену. В нём применяется конвективное охлаждение, поэтому он не имеет вентилятора и совершенно не шумит при работе.

Изменения коснулись гораздо более важных вещей: разработчики «отодвинули» верхнюю границу стабилизации и добавили новый режим работы. Обновлённое устройство СКАТ SKAT ST-12345 стабилизирует напряжение от 125 до 290 В против прежних 275В, а эта разница в 15 В стабилизации напряжения может оказаться решающей для вашей бытовой техники, электроники и другого подключённого к стабилизатору оборудования.

Второе, и не менее важное, новшество — адаптивный режим, при котором стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 анализирует колебания сети и выбирает самый комфортный для работы диапазон порогов переключений. По сути, сейчас мы имеем дело с интеллектуальным стабилизатором, который не только надёжно защищает технику от скачков напряжений, но и делает это « с умом».

Прочие характеристики модернизированного стабилизатора напряжения СКАТ SKAT ST-12345 остались на прежнем высоком уровне. Это — гарантированная мощность 12 кВА во всем диапазоне напряжений. Это — «чистый синус» без искажений для наиболее комфортной работы нагрузки. Это — точнейшая регулировка напряжения с микропроцессорным управлением. Это — удобная и понятная цифровая индикация электрических параметров по входу и выходу. Это — качественная элементная база, многоступенчатый контроль качества и гарантия производителя в пять лет.

Стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 безопасен в работе и не может случайно ударить человека током. Его трансформатор имеет большой запас «прочности», поэтому он выдаёт заявленную мощность 12 кВА во всём диапазоне от 125 до 290 В. Более подробную информацию о новинке можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1348
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53862799
2418
Hosts 4798883
241
Visitors 8960401
320

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582