Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновлённый стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 от компании «Видеоглаз» — адаптивный режим и защита от скачков до 290 В


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2015

Компания СКАТ выпустила на рынок модернизированный стабилизатор напряжения SKAT ST-12345 мощностью 12 кВА. Изменения не коснулись внешнего вида этой популярной модели — новинка помещена в корпус с таким же удобным и эргономичным форм-фактором и пассивным охлаждением. Компактный стабилизатор легко крепится на стену. В нём применяется конвективное охлаждение, поэтому он не имеет вентилятора и совершенно не шумит при работе.

Изменения коснулись гораздо более важных вещей: разработчики «отодвинули» верхнюю границу стабилизации и добавили новый режим работы. Обновлённое устройство СКАТ SKAT ST-12345 стабилизирует напряжение от 125 до 290 В против прежних 275В, а эта разница в 15 В стабилизации напряжения может оказаться решающей для вашей бытовой техники, электроники и другого подключённого к стабилизатору оборудования.

Второе, и не менее важное, новшество — адаптивный режим, при котором стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 анализирует колебания сети и выбирает самый комфортный для работы диапазон порогов переключений. По сути, сейчас мы имеем дело с интеллектуальным стабилизатором, который не только надёжно защищает технику от скачков напряжений, но и делает это « с умом».

Прочие характеристики модернизированного стабилизатора напряжения СКАТ SKAT ST-12345 остались на прежнем высоком уровне. Это — гарантированная мощность 12 кВА во всем диапазоне напряжений. Это — «чистый синус» без искажений для наиболее комфортной работы нагрузки. Это — точнейшая регулировка напряжения с микропроцессорным управлением. Это — удобная и понятная цифровая индикация электрических параметров по входу и выходу. Это — качественная элементная база, многоступенчатый контроль качества и гарантия производителя в пять лет.

Стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 безопасен в работе и не может случайно ударить человека током. Его трансформатор имеет большой запас «прочности», поэтому он выдаёт заявленную мощность 12 кВА во всём диапазоне от 125 до 290 В. Более подробную информацию о новинке можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1299
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52052777
5794
Hosts 4650995
633
Visitors 8719088
1147

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582