Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера видеонаблюдения Alteron KCB40A с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Цилиндрическую аналоговую камеру Alteron KCB40A представляет компания «Купи CCTV» из Ростова-на-Дону. Она обеспечивает разрешение 700 ТВЛ и предназначена для использования на улице. Компания «Купи CCTV» занимается поставками оборудования для систем безопасности. Она предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции из сферы видеонаблюдения.

Камера Alteron KCB40A — эффективное устройство для получения качественного изображения на улице. Применяемая в ней ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с числом пикселей 752х582 и с чересстрочной развёрткой, формирует изображение высокого качества. Камера оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для работы в полной темноте в ней имеется ИК-подсветка, состоящая из 25 светодиодов. Функция «день/ночь» реализована в камере программным образом.

Целый ряд функций повышает приспособленность камеры Alteron KCB40A к работе в условиях сложного освещения. В их числе — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR) и цифровое подавление шумов на основе фильтра 3D-DNR, компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (АРУ). Ещё одна особенность данной модели, как и других сходных с ней камер торговой марки Alteron, — наличие функции компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC) При выключенной АРУ отношение «сигнал/шум» достигает в камере величины 52 дБ.

Встроенный обогреватель обеспечивает работу камеры при температуре от -40 до +50°C. Имеется возможность использовать при охране различных объектов детектор движения на 4 зоны и ввести в пределах кадра приватные зоны в количестве до восьми штук. Управление моделью Alteron KCB40A обеспечивается с помощью OSD-меню. Камера питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет 7 Вт.

Специалисты компании «Купи CCTV» рекомендуют применять камеру Alteron KCB40A на автомобильных стоянках — объектах, требующих недорогих решений. Оптимальное разрешение камеры и её приспособленность к уличным условиям, а также наличие ИК-подсветки — главные доводы в пользу данного выбора.

Количество показов: 1173
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53785334
18398
Hosts 4794600
1342
Visitors 8951522
2521

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582