Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера видеонаблюдения Alteron KCB40A с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Цилиндрическую аналоговую камеру Alteron KCB40A представляет компания «Купи CCTV» из Ростова-на-Дону. Она обеспечивает разрешение 700 ТВЛ и предназначена для использования на улице. Компания «Купи CCTV» занимается поставками оборудования для систем безопасности. Она предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции из сферы видеонаблюдения.

Камера Alteron KCB40A — эффективное устройство для получения качественного изображения на улице. Применяемая в ней ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с числом пикселей 752х582 и с чересстрочной развёрткой, формирует изображение высокого качества. Камера оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для работы в полной темноте в ней имеется ИК-подсветка, состоящая из 25 светодиодов. Функция «день/ночь» реализована в камере программным образом.

Целый ряд функций повышает приспособленность камеры Alteron KCB40A к работе в условиях сложного освещения. В их числе — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR) и цифровое подавление шумов на основе фильтра 3D-DNR, компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (АРУ). Ещё одна особенность данной модели, как и других сходных с ней камер торговой марки Alteron, — наличие функции компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC) При выключенной АРУ отношение «сигнал/шум» достигает в камере величины 52 дБ.

Встроенный обогреватель обеспечивает работу камеры при температуре от -40 до +50°C. Имеется возможность использовать при охране различных объектов детектор движения на 4 зоны и ввести в пределах кадра приватные зоны в количестве до восьми штук. Управление моделью Alteron KCB40A обеспечивается с помощью OSD-меню. Камера питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет 7 Вт.

Специалисты компании «Купи CCTV» рекомендуют применять камеру Alteron KCB40A на автомобильных стоянках — объектах, требующих недорогих решений. Оптимальное разрешение камеры и её приспособленность к уличным условиям, а также наличие ИК-подсветки — главные доводы в пользу данного выбора.

Количество показов: 1120
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52060188
13205
Hosts 4651662
1300
Visitors 8720294
2418

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582