Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера видеонаблюдения Alteron KCB40A с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Цилиндрическую аналоговую камеру Alteron KCB40A представляет компания «Купи CCTV» из Ростова-на-Дону. Она обеспечивает разрешение 700 ТВЛ и предназначена для использования на улице. Компания «Купи CCTV» занимается поставками оборудования для систем безопасности. Она предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции из сферы видеонаблюдения.

Камера Alteron KCB40A — эффективное устройство для получения качественного изображения на улице. Применяемая в ней ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с числом пикселей 752х582 и с чересстрочной развёрткой, формирует изображение высокого качества. Камера оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для работы в полной темноте в ней имеется ИК-подсветка, состоящая из 25 светодиодов. Функция «день/ночь» реализована в камере программным образом.

Целый ряд функций повышает приспособленность камеры Alteron KCB40A к работе в условиях сложного освещения. В их числе — цифровой широкий динамический диапазон (D-WDR) и цифровое подавление шумов на основе фильтра 3D-DNR, компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (АРУ). Ещё одна особенность данной модели, как и других сходных с ней камер торговой марки Alteron, — наличие функции компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC) При выключенной АРУ отношение «сигнал/шум» достигает в камере величины 52 дБ.

Встроенный обогреватель обеспечивает работу камеры при температуре от -40 до +50°C. Имеется возможность использовать при охране различных объектов детектор движения на 4 зоны и ввести в пределах кадра приватные зоны в количестве до восьми штук. Управление моделью Alteron KCB40A обеспечивается с помощью OSD-меню. Камера питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет 7 Вт.

Специалисты компании «Купи CCTV» рекомендуют применять камеру Alteron KCB40A на автомобильных стоянках — объектах, требующих недорогих решений. Оптимальное разрешение камеры и её приспособленность к уличным условиям, а также наличие ИК-подсветки — главные доводы в пользу данного выбора.

Количество показов: 1520
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59748335
2402
Hosts 5294672
601
Visitors 10012524
717

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582