Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SC&T и компания «Видеоглаз» анонсируют пассивные приемопередатчики по витой паре для HDCVI/TVI/AHD с полосой пропускания 60 МГц


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Компания SC&T представила еще одну инновационную разработку для построения систем наблюдения на объектах, где камеры разнесены на довольно большое расстояние. Если вы планируете использовать для подключения HDCVI, HDTVI или AHD видеокамер неплохо защищенный от помех и простой в монтаже кабель «витая пара», то новая разработка SC&T — как раз для вас!

Новые пассивные приемопередатчики — 4-канальный TTP414HD и 16-канальный TPP016HD работают на высочайшей полосе пропускания в 60 МГц, благодаря чему разработчику удалось добиться дальности передачи по витой паре (без потери качества!) в 300 метров для сигналов HDCVI и AHD, и в 200 метров — для HDTVI. Разрешение видео при этом может составлять до 1080p, то есть до 2 Мп.

Практически это означает, что новинки от SC&T — очень удачное решение для подключения до четырех (через пару TTP414HD) или до 16 (через пару TPP016HD) камер по витой паре на довольно большом удалении от центрального блока управления или поста охраны. Обратите внимание, что подключать таким образом можно камеры с разрешением до 1080p, а такого разрешения вполне хватает для уверенного распознавания номеров машин и решения большинства других задач видеонаблюдения.

Если вы уже знакомы с более ранними разработками SC&T в этом направлении, и на вашем объекте есть пассивные приемопередатчики TTP111HD, то вы можете их использовать в тандеме с новинками для улучшения качества сигнала. По утверждению производителя — компании SC&T — для подключения камер новинки можно использовать как в паре друг с другом (TTP414HD+TTP414HD и TPP016HD+TPP016HD), так и в паре с их предшественником (TTP414HD+TTP111HD и TPP016HD+TTP111HD).

Рабочий диапазон новых приемопередатчиков — от -40 до 55 градусов, то есть они отлично приспособлены к использованию в нашем климате. Их гарантийный срок в 5 лет — гарантия того, что новые пассивные (то есть работающие без блока питания) приемопередатчики SC&T TTP414HD и TPP016HD с высокой полосой пропускания 60 МГц — это устройства, которые не подведут, и на работу которых можно положиться. По техническим моментам, связанным с функционалом и использованием новинок, обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1977
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62839365
6669
Hosts 5552665
568
Visitors 10470710
1084

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582