Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SC&T и компания «Видеоглаз» анонсируют пассивные приемопередатчики по витой паре для HDCVI/TVI/AHD с полосой пропускания 60 МГц


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Компания SC&T представила еще одну инновационную разработку для построения систем наблюдения на объектах, где камеры разнесены на довольно большое расстояние. Если вы планируете использовать для подключения HDCVI, HDTVI или AHD видеокамер неплохо защищенный от помех и простой в монтаже кабель «витая пара», то новая разработка SC&T — как раз для вас!

Новые пассивные приемопередатчики — 4-канальный TTP414HD и 16-канальный TPP016HD работают на высочайшей полосе пропускания в 60 МГц, благодаря чему разработчику удалось добиться дальности передачи по витой паре (без потери качества!) в 300 метров для сигналов HDCVI и AHD, и в 200 метров — для HDTVI. Разрешение видео при этом может составлять до 1080p, то есть до 2 Мп.

Практически это означает, что новинки от SC&T — очень удачное решение для подключения до четырех (через пару TTP414HD) или до 16 (через пару TPP016HD) камер по витой паре на довольно большом удалении от центрального блока управления или поста охраны. Обратите внимание, что подключать таким образом можно камеры с разрешением до 1080p, а такого разрешения вполне хватает для уверенного распознавания номеров машин и решения большинства других задач видеонаблюдения.

Если вы уже знакомы с более ранними разработками SC&T в этом направлении, и на вашем объекте есть пассивные приемопередатчики TTP111HD, то вы можете их использовать в тандеме с новинками для улучшения качества сигнала. По утверждению производителя — компании SC&T — для подключения камер новинки можно использовать как в паре друг с другом (TTP414HD+TTP414HD и TPP016HD+TPP016HD), так и в паре с их предшественником (TTP414HD+TTP111HD и TPP016HD+TTP111HD).

Рабочий диапазон новых приемопередатчиков — от -40 до 55 градусов, то есть они отлично приспособлены к использованию в нашем климате. Их гарантийный срок в 5 лет — гарантия того, что новые пассивные (то есть работающие без блока питания) приемопередатчики SC&T TTP414HD и TPP016HD с высокой полосой пропускания 60 МГц — это устройства, которые не подведут, и на работу которых можно положиться. По техническим моментам, связанным с функционалом и использованием новинок, обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1705
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50846119
5164
Hosts 4567834
310
Visitors 8518376
673

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582