Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SC&T и компания «Видеоглаз» анонсируют пассивные приемопередатчики по витой паре для HDCVI/TVI/AHD с полосой пропускания 60 МГц


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Компания SC&T представила еще одну инновационную разработку для построения систем наблюдения на объектах, где камеры разнесены на довольно большое расстояние. Если вы планируете использовать для подключения HDCVI, HDTVI или AHD видеокамер неплохо защищенный от помех и простой в монтаже кабель «витая пара», то новая разработка SC&T — как раз для вас!

Новые пассивные приемопередатчики — 4-канальный TTP414HD и 16-канальный TPP016HD работают на высочайшей полосе пропускания в 60 МГц, благодаря чему разработчику удалось добиться дальности передачи по витой паре (без потери качества!) в 300 метров для сигналов HDCVI и AHD, и в 200 метров — для HDTVI. Разрешение видео при этом может составлять до 1080p, то есть до 2 Мп.

Практически это означает, что новинки от SC&T — очень удачное решение для подключения до четырех (через пару TTP414HD) или до 16 (через пару TPP016HD) камер по витой паре на довольно большом удалении от центрального блока управления или поста охраны. Обратите внимание, что подключать таким образом можно камеры с разрешением до 1080p, а такого разрешения вполне хватает для уверенного распознавания номеров машин и решения большинства других задач видеонаблюдения.

Если вы уже знакомы с более ранними разработками SC&T в этом направлении, и на вашем объекте есть пассивные приемопередатчики TTP111HD, то вы можете их использовать в тандеме с новинками для улучшения качества сигнала. По утверждению производителя — компании SC&T — для подключения камер новинки можно использовать как в паре друг с другом (TTP414HD+TTP414HD и TPP016HD+TPP016HD), так и в паре с их предшественником (TTP414HD+TTP111HD и TPP016HD+TTP111HD).

Рабочий диапазон новых приемопередатчиков — от -40 до 55 градусов, то есть они отлично приспособлены к использованию в нашем климате. Их гарантийный срок в 5 лет — гарантия того, что новые пассивные (то есть работающие без блока питания) приемопередатчики SC&T TTP414HD и TPP016HD с высокой полосой пропускания 60 МГц — это устройства, которые не подведут, и на работу которых можно положиться. По техническим моментам, связанным с функционалом и использованием новинок, обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 2082
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 66676196
5722
Hosts 5702339
678
Visitors 10863688
1408

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582