Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SC&T и компания «Видеоглаз» анонсируют пассивные приемопередатчики по витой паре для HDCVI/TVI/AHD с полосой пропускания 60 МГц


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Компания SC&T представила еще одну инновационную разработку для построения систем наблюдения на объектах, где камеры разнесены на довольно большое расстояние. Если вы планируете использовать для подключения HDCVI, HDTVI или AHD видеокамер неплохо защищенный от помех и простой в монтаже кабель «витая пара», то новая разработка SC&T — как раз для вас!

Новые пассивные приемопередатчики — 4-канальный TTP414HD и 16-канальный TPP016HD работают на высочайшей полосе пропускания в 60 МГц, благодаря чему разработчику удалось добиться дальности передачи по витой паре (без потери качества!) в 300 метров для сигналов HDCVI и AHD, и в 200 метров — для HDTVI. Разрешение видео при этом может составлять до 1080p, то есть до 2 Мп.

Практически это означает, что новинки от SC&T — очень удачное решение для подключения до четырех (через пару TTP414HD) или до 16 (через пару TPP016HD) камер по витой паре на довольно большом удалении от центрального блока управления или поста охраны. Обратите внимание, что подключать таким образом можно камеры с разрешением до 1080p, а такого разрешения вполне хватает для уверенного распознавания номеров машин и решения большинства других задач видеонаблюдения.

Если вы уже знакомы с более ранними разработками SC&T в этом направлении, и на вашем объекте есть пассивные приемопередатчики TTP111HD, то вы можете их использовать в тандеме с новинками для улучшения качества сигнала. По утверждению производителя — компании SC&T — для подключения камер новинки можно использовать как в паре друг с другом (TTP414HD+TTP414HD и TPP016HD+TPP016HD), так и в паре с их предшественником (TTP414HD+TTP111HD и TPP016HD+TTP111HD).

Рабочий диапазон новых приемопередатчиков — от -40 до 55 градусов, то есть они отлично приспособлены к использованию в нашем климате. Их гарантийный срок в 5 лет — гарантия того, что новые пассивные (то есть работающие без блока питания) приемопередатчики SC&T TTP414HD и TPP016HD с высокой полосой пропускания 60 МГц — это устройства, которые не подведут, и на работу которых можно положиться. По техническим моментам, связанным с функционалом и использованием новинок, обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1923
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59027336
6056
Hosts 5210404
1005
Visitors 9847494
2061

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582