Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые миниатюрные IP-камеры RVi для видеонаблюдения в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2015

Компания «Амиком» обновила модельный ряд миниатюрных IP камер марки RVi для видеонаблюдения в помещениях. На смену сетевым камерам RVi-IPC11 и RVi-IPC12 пришли модификации RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW с улучшенным дизайном корпуса и уникальным WEB-интерфейсом.

Миниатюрная IP-камера RVi-IPC11S работает на базе 1/4-дюймовой КМОП-матрицы, объектив 2.8 мм даёт возможность контролировать сектор в 70 градусов по горизонтали. Трансляция видео в разрешении HD 720р происходит в реальном времени. Для доступа к сети используется порт 10/100BaseT, при необходимости WEB-интерфейс поможет установить беспроводной доступ. Беспроводная Wi-Fi видеокамера RVi-IPC12SW оборудована встроенным модулем для простого подключения к беспроводным сетям нажатием клавиши WPS на задней панели устройств. За счёт CMOS сенсора 1/2.8 дюйма угол обзора составляет 90°. Данная модель генерирует видео в разрешении Full HD 1080p. Новинки получили корпуса с эстетичным дизайном, а винты крепления кронштейна теперь накрыты платформой.

Новые камеры наблюдения марки RVi оборудованы ИК-подсветкой с дальностью действия 10 метров. Пассивный тепловой датчик (PIR) зафиксирует присутствие человека даже в полной темноте. Обе камеры имеют предустановленную акустику (микрофон и динамик) для организации двустороннего голосового общения. К цифровому входу и выходу можно подключить датчик тревоги и исполнительное устройство. Для работы в автономном режиме или при проблемах сетевого соединения запись контента будет выполняться на локальную SD карту памяти с ёмкостью до 64 Гб или сетевое хранилище NAS. Новые видеокамеры можно инсталлировать без прокладывания силовой линии и установки электророзеток благодаря поддержке питания PoE.

Видеоаналитика на борту камер RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW способна привлечь внимание оператора к возникающим тревожным ситуациям и повышает уровень безопасности, если имеется необходимость быстрого принятия решения. Новинки обеспечивают «коридорный» формат изображения при мониторинге протяжённых помещений. Для оптимизации нагрузки на сетевые ресурсы применяется интеллектуальное управление потоком SVC. Уменьшить исходящий трафик позволяет функционал ROI — намеренное увеличение разрешения в важных зонах и снижение качества в малозначимых участках.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1510
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58466132
6115
Hosts 5158721
633
Visitors 9744734
1240

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582