Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые миниатюрные IP-камеры RVi для видеонаблюдения в помещениях


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2015

Компания «Амиком» обновила модельный ряд миниатюрных IP камер марки RVi для видеонаблюдения в помещениях. На смену сетевым камерам RVi-IPC11 и RVi-IPC12 пришли модификации RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW с улучшенным дизайном корпуса и уникальным WEB-интерфейсом.

Миниатюрная IP-камера RVi-IPC11S работает на базе 1/4-дюймовой КМОП-матрицы, объектив 2.8 мм даёт возможность контролировать сектор в 70 градусов по горизонтали. Трансляция видео в разрешении HD 720р происходит в реальном времени. Для доступа к сети используется порт 10/100BaseT, при необходимости WEB-интерфейс поможет установить беспроводной доступ. Беспроводная Wi-Fi видеокамера RVi-IPC12SW оборудована встроенным модулем для простого подключения к беспроводным сетям нажатием клавиши WPS на задней панели устройств. За счёт CMOS сенсора 1/2.8 дюйма угол обзора составляет 90°. Данная модель генерирует видео в разрешении Full HD 1080p. Новинки получили корпуса с эстетичным дизайном, а винты крепления кронштейна теперь накрыты платформой.

Новые камеры наблюдения марки RVi оборудованы ИК-подсветкой с дальностью действия 10 метров. Пассивный тепловой датчик (PIR) зафиксирует присутствие человека даже в полной темноте. Обе камеры имеют предустановленную акустику (микрофон и динамик) для организации двустороннего голосового общения. К цифровому входу и выходу можно подключить датчик тревоги и исполнительное устройство. Для работы в автономном режиме или при проблемах сетевого соединения запись контента будет выполняться на локальную SD карту памяти с ёмкостью до 64 Гб или сетевое хранилище NAS. Новые видеокамеры можно инсталлировать без прокладывания силовой линии и установки электророзеток благодаря поддержке питания PoE.

Видеоаналитика на борту камер RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW способна привлечь внимание оператора к возникающим тревожным ситуациям и повышает уровень безопасности, если имеется необходимость быстрого принятия решения. Новинки обеспечивают «коридорный» формат изображения при мониторинге протяжённых помещений. Для оптимизации нагрузки на сетевые ресурсы применяется интеллектуальное управление потоком SVC. Уменьшить исходящий трафик позволяет функционал ROI — намеренное увеличение разрешения в важных зонах и снижение качества в малозначимых участках.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1344
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51007205
23194
Hosts 4577056
1395
Visitors 8542660
3488

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582