Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера Alteron KCS11A с высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2015

Компания Security Vision из Самары представляет аналоговую камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Alteron KCS11A. Она рассчитана на использование в помещении и обеспечивает качественное изображение с разрешением до 700 ТВЛ. Компания Security Vision — ведущий торговый дом Поволжского региона в сфере безопасности. Помимо поставок систем безопасности, она занимается их монтажом и техническим обслуживанием.

В камере Alteron KCS11A применяется современная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с числом эффективных пикселей 752х582. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2. Для получения кадров с большой выдержкой и чувствительностью 0,0001 лк можно использовать функцию Sens-Up. Как это и бывает часто с камерами стандартного исполнения, объектив не входит в комплект поставки модели Alteron KCS11A.

Функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR), которая имеется у камеры, позволяет в условиях контрастного освещения формировать хорошо проработанное изображение. Цифровое шумоподавление, основанное на технологии 3D-DNR, делает изображение, полученное при низкой освещённости, более разборчивым. Камера снабжена также функцией компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC). Помимо этого, в числе достоинств камеры — возможность настроить детектор движения на 4 зоны и задать 8 приватных зон.

Управлять камерой можно с помощью OSD-меню. «Обтекаемый» дизайн модели KCS11A делает её внешний вид достаточно нетривиальным для камеры стандартного исполнения. Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В, с потреблением 1,3 Вт.

В компании Security Vision отмечают, что камера Alteron KCS11A хорошо подойдёт для применения в мини-маркетах. Она имеет высокое для небольшого помещения разрешение и «истинную» функцию «день/ночь», позволяющую использовать её и в часы работы магазина, и в то время, когда он закрыт. В последнем случае полезным будет шумоподавление. В то же время, отсутствие у камер «излишеств» делает её более доступной для мелкого бизнеса.

Количество показов: 976
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50910569
17138
Hosts 4571732
1233
Visitors 8528278
2997

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582