Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера Alteron KCS11A с высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2015

Компания Security Vision из Самары представляет аналоговую камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Alteron KCS11A. Она рассчитана на использование в помещении и обеспечивает качественное изображение с разрешением до 700 ТВЛ. Компания Security Vision — ведущий торговый дом Поволжского региона в сфере безопасности. Помимо поставок систем безопасности, она занимается их монтажом и техническим обслуживанием.

В камере Alteron KCS11A применяется современная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с числом эффективных пикселей 752х582. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2. Для получения кадров с большой выдержкой и чувствительностью 0,0001 лк можно использовать функцию Sens-Up. Как это и бывает часто с камерами стандартного исполнения, объектив не входит в комплект поставки модели Alteron KCS11A.

Функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR), которая имеется у камеры, позволяет в условиях контрастного освещения формировать хорошо проработанное изображение. Цифровое шумоподавление, основанное на технологии 3D-DNR, делает изображение, полученное при низкой освещённости, более разборчивым. Камера снабжена также функцией компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC). Помимо этого, в числе достоинств камеры — возможность настроить детектор движения на 4 зоны и задать 8 приватных зон.

Управлять камерой можно с помощью OSD-меню. «Обтекаемый» дизайн модели KCS11A делает её внешний вид достаточно нетривиальным для камеры стандартного исполнения. Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В, с потреблением 1,3 Вт.

В компании Security Vision отмечают, что камера Alteron KCS11A хорошо подойдёт для применения в мини-маркетах. Она имеет высокое для небольшого помещения разрешение и «истинную» функцию «день/ночь», позволяющую использовать её и в часы работы магазина, и в то время, когда он закрыт. В последнем случае полезным будет шумоподавление. В то же время, отсутствие у камер «излишеств» делает её более доступной для мелкого бизнеса.

Количество показов: 1205
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61747559
18347
Hosts 5458425
1064
Visitors 10309620
1513

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582