Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера Alteron KCS11A с высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2015

Компания Security Vision из Самары представляет аналоговую камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Alteron KCS11A. Она рассчитана на использование в помещении и обеспечивает качественное изображение с разрешением до 700 ТВЛ. Компания Security Vision — ведущий торговый дом Поволжского региона в сфере безопасности. Помимо поставок систем безопасности, она занимается их монтажом и техническим обслуживанием.

В камере Alteron KCS11A применяется современная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с числом эффективных пикселей 752х582. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2. Для получения кадров с большой выдержкой и чувствительностью 0,0001 лк можно использовать функцию Sens-Up. Как это и бывает часто с камерами стандартного исполнения, объектив не входит в комплект поставки модели Alteron KCS11A.

Функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR), которая имеется у камеры, позволяет в условиях контрастного освещения формировать хорошо проработанное изображение. Цифровое шумоподавление, основанное на технологии 3D-DNR, делает изображение, полученное при низкой освещённости, более разборчивым. Камера снабжена также функцией компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC). Помимо этого, в числе достоинств камеры — возможность настроить детектор движения на 4 зоны и задать 8 приватных зон.

Управлять камерой можно с помощью OSD-меню. «Обтекаемый» дизайн модели KCS11A делает её внешний вид достаточно нетривиальным для камеры стандартного исполнения. Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В, с потреблением 1,3 Вт.

В компании Security Vision отмечают, что камера Alteron KCS11A хорошо подойдёт для применения в мини-маркетах. Она имеет высокое для небольшого помещения разрешение и «истинную» функцию «день/ночь», позволяющую использовать её и в часы работы магазина, и в то время, когда он закрыт. В последнем случае полезным будет шумоподавление. В то же время, отсутствие у камер «излишеств» делает её более доступной для мелкого бизнеса.

Количество показов: 1273
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64643303
1407
Hosts 5659276
135
Visitors 10744336
176

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582