Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телекамера Alteron KCS11A с высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2015

Компания Security Vision из Самары представляет аналоговую камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Alteron KCS11A. Она рассчитана на использование в помещении и обеспечивает качественное изображение с разрешением до 700 ТВЛ. Компания Security Vision — ведущий торговый дом Поволжского региона в сфере безопасности. Помимо поставок систем безопасности, она занимается их монтажом и техническим обслуживанием.

В камере Alteron KCS11A применяется современная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма, с числом эффективных пикселей 752х582. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2. Для получения кадров с большой выдержкой и чувствительностью 0,0001 лк можно использовать функцию Sens-Up. Как это и бывает часто с камерами стандартного исполнения, объектив не входит в комплект поставки модели Alteron KCS11A.

Функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR), которая имеется у камеры, позволяет в условиях контрастного освещения формировать хорошо проработанное изображение. Цифровое шумоподавление, основанное на технологии 3D-DNR, делает изображение, полученное при низкой освещённости, более разборчивым. Камера снабжена также функцией компенсации затенения краёв кадра в объективе (LSC). Помимо этого, в числе достоинств камеры — возможность настроить детектор движения на 4 зоны и задать 8 приватных зон.

Управлять камерой можно с помощью OSD-меню. «Обтекаемый» дизайн модели KCS11A делает её внешний вид достаточно нетривиальным для камеры стандартного исполнения. Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В, с потреблением 1,3 Вт.

В компании Security Vision отмечают, что камера Alteron KCS11A хорошо подойдёт для применения в мини-маркетах. Она имеет высокое для небольшого помещения разрешение и «истинную» функцию «день/ночь», позволяющую использовать её и в часы работы магазина, и в то время, когда он закрыт. В последнем случае полезным будет шумоподавление. В то же время, отсутствие у камер «излишеств» делает её более доступной для мелкого бизнеса.

Количество показов: 1170
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58959247
4551
Hosts 5203140
531
Visitors 9831927
880

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582