Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen Ai-SD82 от компании «Видеоглаз» — уличная поворотная IP-камера с 32-кратным зумом и ИК-прожектором на 160 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2015

Компания Acumen выпустила скоростную поворотную IP-камеру Acumen Ai-SD82 «Сиэтл», которую можно назвать универсальной. Эта 2-мегапикседьная новинка не боится капризов погоды и механических повреждений, так как её вандалостойкий корпус имеет защиту IP67. Благодаря встроенному обогревателю камера может работать в диапазоне температур от -65 до 65°C, а ИК-прожектор дальностью более чем 150 метров даёт возможность контролировать территорию без привязки к освещению.

Сетевая камера Acumen Ai-SD82 укомплектована очень качественной оптикой: её моторизованный телеобъектив с переменным фокусом обеспечивает надёжное наблюдение как за близкими, так и за удалёнными объектами. При необходимости можно укрупнить и приблизить изображение с помощью 32-кратного оптического и 16-кратного цифрового увеличения, что позволяет рассмотреть в кадре самые мелкие детали и подробности.

Наблюдение ведётся только в реальном времени, без каких-либо задержек и замедлений. IP-камера Acumen Ai-SD82 может вращаться на 360° со скоростью до 150 град/с вручную и более чем в полтора раза быстрее — при работе по предустановкам. Камера способна «запомнить» до 128 предустановок и до трёх маршрутов патрулирования протяжённостью до восьми минут каждый. При работе в автоматическом режиме обеспечивается высокая точность позиционирования — одна десятая градуса, поскольку камера «Сиэтл» оснащена точнейшими поворотными механизмами.

Камера Acumen Ai-SD82 может эксплуатироваться как в помещении, так и на улице, в том числе на Крайнем Севере. Её можно устанавливать на объектах с искусственным освещением или без него. Камерой «Сиэтл» может управлять оператор, но она отлично справится с ведением наблюдения и без участия человека. Благодаря мощной оптике камера Acumen Ai-SD82 одинаково чётко снимет предмет как на близком, так и на дальнем расстоянии и будет делать это 24 часа в сутки, патрулируя территорию по заранее заданным предустановкам. Подробные технические сведения об IP-камере «Сиэтл» вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1745
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61026666
11396
Hosts 5404616
1237
Visitors 10220713
2374

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582