Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen Ai-SD82 от компании «Видеоглаз» — уличная поворотная IP-камера с 32-кратным зумом и ИК-прожектором на 160 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2015

Компания Acumen выпустила скоростную поворотную IP-камеру Acumen Ai-SD82 «Сиэтл», которую можно назвать универсальной. Эта 2-мегапикседьная новинка не боится капризов погоды и механических повреждений, так как её вандалостойкий корпус имеет защиту IP67. Благодаря встроенному обогревателю камера может работать в диапазоне температур от -65 до 65°C, а ИК-прожектор дальностью более чем 150 метров даёт возможность контролировать территорию без привязки к освещению.

Сетевая камера Acumen Ai-SD82 укомплектована очень качественной оптикой: её моторизованный телеобъектив с переменным фокусом обеспечивает надёжное наблюдение как за близкими, так и за удалёнными объектами. При необходимости можно укрупнить и приблизить изображение с помощью 32-кратного оптического и 16-кратного цифрового увеличения, что позволяет рассмотреть в кадре самые мелкие детали и подробности.

Наблюдение ведётся только в реальном времени, без каких-либо задержек и замедлений. IP-камера Acumen Ai-SD82 может вращаться на 360° со скоростью до 150 град/с вручную и более чем в полтора раза быстрее — при работе по предустановкам. Камера способна «запомнить» до 128 предустановок и до трёх маршрутов патрулирования протяжённостью до восьми минут каждый. При работе в автоматическом режиме обеспечивается высокая точность позиционирования — одна десятая градуса, поскольку камера «Сиэтл» оснащена точнейшими поворотными механизмами.

Камера Acumen Ai-SD82 может эксплуатироваться как в помещении, так и на улице, в том числе на Крайнем Севере. Её можно устанавливать на объектах с искусственным освещением или без него. Камерой «Сиэтл» может управлять оператор, но она отлично справится с ведением наблюдения и без участия человека. Благодаря мощной оптике камера Acumen Ai-SD82 одинаково чётко снимет предмет как на близком, так и на дальнем расстоянии и будет делать это 24 часа в сутки, патрулируя территорию по заранее заданным предустановкам. Подробные технические сведения об IP-камере «Сиэтл» вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1871
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70416462
1336
Hosts 5847202
200
Visitors 11235985
319

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582