Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen Ai-SD82 от компании «Видеоглаз» — уличная поворотная IP-камера с 32-кратным зумом и ИК-прожектором на 160 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2015

Компания Acumen выпустила скоростную поворотную IP-камеру Acumen Ai-SD82 «Сиэтл», которую можно назвать универсальной. Эта 2-мегапикседьная новинка не боится капризов погоды и механических повреждений, так как её вандалостойкий корпус имеет защиту IP67. Благодаря встроенному обогревателю камера может работать в диапазоне температур от -65 до 65°C, а ИК-прожектор дальностью более чем 150 метров даёт возможность контролировать территорию без привязки к освещению.

Сетевая камера Acumen Ai-SD82 укомплектована очень качественной оптикой: её моторизованный телеобъектив с переменным фокусом обеспечивает надёжное наблюдение как за близкими, так и за удалёнными объектами. При необходимости можно укрупнить и приблизить изображение с помощью 32-кратного оптического и 16-кратного цифрового увеличения, что позволяет рассмотреть в кадре самые мелкие детали и подробности.

Наблюдение ведётся только в реальном времени, без каких-либо задержек и замедлений. IP-камера Acumen Ai-SD82 может вращаться на 360° со скоростью до 150 град/с вручную и более чем в полтора раза быстрее — при работе по предустановкам. Камера способна «запомнить» до 128 предустановок и до трёх маршрутов патрулирования протяжённостью до восьми минут каждый. При работе в автоматическом режиме обеспечивается высокая точность позиционирования — одна десятая градуса, поскольку камера «Сиэтл» оснащена точнейшими поворотными механизмами.

Камера Acumen Ai-SD82 может эксплуатироваться как в помещении, так и на улице, в том числе на Крайнем Севере. Её можно устанавливать на объектах с искусственным освещением или без него. Камерой «Сиэтл» может управлять оператор, но она отлично справится с ведением наблюдения и без участия человека. Благодаря мощной оптике камера Acumen Ai-SD82 одинаково чётко снимет предмет как на близком, так и на дальнем расстоянии и будет делать это 24 часа в сутки, патрулируя территорию по заранее заданным предустановкам. Подробные технические сведения об IP-камере «Сиэтл» вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1836
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 66676187
5713
Hosts 5702338
677
Visitors 10863684
1404

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582