Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры ACTi D65A и I45 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых IP-камер производства компании ACTi. Модель D65A предназначена для помещения, I45 — уличная.

Купольная IP-камера ACTi D65A имеет высокое разрешение, до 3 мегапикселей. Это позволяет получать с её помощью очень детальную картину окружающей обстановки. Трансляция изображения с разрешением 1920х1080 производится в реальном времени. При максимальном разрешении, 2048х1536, скорость съёмки составляет 15 к/с. Наличие у камеры вариофокального объектива позволяет выбирать угол её обзора произвольно, в зависимости от условий в месте наблюдения. В камере применяется цифровое шумоподавление.

Цилиндрическая камера ACTi I45 транслирует изображение с разрешением Full HD в реальном масштабе времени. Сверхчувствительная матрица даёт возможность использовать камеру при слабой освещённости. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон и цифровое шумоподавление, сочетающее в себе технологии 2D-DNR и 3D-DNR. Камера усилена инструментами видеоаналитики. Среди них — обнаружение движения, пересечения линии и оставленных объектов, подсчёт людей и объектов в заданной зоне. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67.

Для работы в условиях значительно меняющейся освещённости в обеих новых IP-камерах видеокамера ACTi имеется функция «день/ночь», реализованная на основе механического ИК-фильтра. Изображение сжимается в камерах кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся из них в двух потоках. Новинки оборудованы адаптивной ИК-подсветкой, в которой в зависимости от расстояния до объекта наблюдения автоматически меняется интенсивность излучения.

В камерах поддерживается двунаправленная передача звука, детектор движения на три зоны и четыре приватных зоны. Изображение, связанное с тревожными событиями, камеры могут сохранять на карту памяти. Питание камер производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры ACTi D65A и ACTi I45 для построения эффективных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1195
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50898379
4948
Hosts 4570778
279
Visitors 8525957
603

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582