Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры ACTi D65A и I45 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу двух новых IP-камер производства компании ACTi. Модель D65A предназначена для помещения, I45 — уличная.

Купольная IP-камера ACTi D65A имеет высокое разрешение, до 3 мегапикселей. Это позволяет получать с её помощью очень детальную картину окружающей обстановки. Трансляция изображения с разрешением 1920х1080 производится в реальном времени. При максимальном разрешении, 2048х1536, скорость съёмки составляет 15 к/с. Наличие у камеры вариофокального объектива позволяет выбирать угол её обзора произвольно, в зависимости от условий в месте наблюдения. В камере применяется цифровое шумоподавление.

Цилиндрическая камера ACTi I45 транслирует изображение с разрешением Full HD в реальном масштабе времени. Сверхчувствительная матрица даёт возможность использовать камеру при слабой освещённости. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон и цифровое шумоподавление, сочетающее в себе технологии 2D-DNR и 3D-DNR. Камера усилена инструментами видеоаналитики. Среди них — обнаружение движения, пересечения линии и оставленных объектов, подсчёт людей и объектов в заданной зоне. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67.

Для работы в условиях значительно меняющейся освещённости в обеих новых IP-камерах видеокамера ACTi имеется функция «день/ночь», реализованная на основе механического ИК-фильтра. Изображение сжимается в камерах кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся из них в двух потоках. Новинки оборудованы адаптивной ИК-подсветкой, в которой в зависимости от расстояния до объекта наблюдения автоматически меняется интенсивность излучения.

В камерах поддерживается двунаправленная передача звука, детектор движения на три зоны и четыре приватных зоны. Изображение, связанное с тревожными событиями, камеры могут сохранять на карту памяти. Питание камер производится по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры ACTi D65A и ACTi I45 для построения эффективных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1397
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59000756
1723
Hosts 5207377
324
Visitors 9840773
410

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582