Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные новинки в компании «Видеоглаз» — IP-камеры для дома и офиса RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW с Wi-Fi-модулем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2015

Компания RVi провела реорганизацию модельного ряда компактных камер для помещений, и на смену популярным моделям RVi-IPC11 и RVi-IPC12 пришли улучшенные IP-камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW. Первая, более бюджетная модель построена на мегапиксельной КМОП-матрице. Вторая имеет 2-мегапиксельное разрешение и встроенный беспроводной Wi-Fi модуль, поэтому она чуть дороже. Кроме того, новинки немного различаются углом обзора, а остальные их характеристики идентичны.

Первое, что бросается в глаза — это обновленный стильный дизайн с более удобным кронштейном для установки на полку, стол или другую горизонтальную поверхность. Питание к камерам можно подвести по технологии PoE, что позволит не загромождать помещение проводами.

Новинки имеют довольно широкие аналитические возможности: они умеют реагировать на пересечение линии и на вход в область, могут выделять в кадре зону интереса, показывая её с более высоким разрешением, а также поддерживают интеллектуальное управление видеопотоком (SVC). Обе камеры оснащены встроенным микрофоном и динамиком, поэтому могут вести запись звука параллельно с изображением.

Сетевые камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW отличаются хорошей чувствительностью и имеют дневной и ночной режимы работы, поэтому они могут вести наблюдение при минимальном освещении. Но даже если в помещении вообще нет искусственного света, новинки всё равно смогут контролировать объект благодаря ИК-подсветке и пассивному PIR-датчику с дальностью действия 10 метров. Таким образом, эти камеры «заметят» движение теплового объекта и снимут тревожное изображение вне зависимости от того, есть ли освещение в комнате.

Запись тревожных кадров камеры могут производить локально — на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. Поддерживается работа с NAS-хранилищами и с облачным сервисом SpaceCam. Облачный сервис позволяет просматривать изображение удалённо без привязки к компьютеру. У обеих новинок есть тревожный вход и выход для подключения внешних устройств, поэтому с помощью этих компактных и недорогих IP-камер можно организовать полноценную охранную систему дома или в офисе. Более подробные сведения можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1523
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64743012
54800
Hosts 5662451
1289
Visitors 10754582
3678

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582