Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные новинки в компании «Видеоглаз» — IP-камеры для дома и офиса RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW с Wi-Fi-модулем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2015

Компания RVi провела реорганизацию модельного ряда компактных камер для помещений, и на смену популярным моделям RVi-IPC11 и RVi-IPC12 пришли улучшенные IP-камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW. Первая, более бюджетная модель построена на мегапиксельной КМОП-матрице. Вторая имеет 2-мегапиксельное разрешение и встроенный беспроводной Wi-Fi модуль, поэтому она чуть дороже. Кроме того, новинки немного различаются углом обзора, а остальные их характеристики идентичны.

Первое, что бросается в глаза — это обновленный стильный дизайн с более удобным кронштейном для установки на полку, стол или другую горизонтальную поверхность. Питание к камерам можно подвести по технологии PoE, что позволит не загромождать помещение проводами.

Новинки имеют довольно широкие аналитические возможности: они умеют реагировать на пересечение линии и на вход в область, могут выделять в кадре зону интереса, показывая её с более высоким разрешением, а также поддерживают интеллектуальное управление видеопотоком (SVC). Обе камеры оснащены встроенным микрофоном и динамиком, поэтому могут вести запись звука параллельно с изображением.

Сетевые камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW отличаются хорошей чувствительностью и имеют дневной и ночной режимы работы, поэтому они могут вести наблюдение при минимальном освещении. Но даже если в помещении вообще нет искусственного света, новинки всё равно смогут контролировать объект благодаря ИК-подсветке и пассивному PIR-датчику с дальностью действия 10 метров. Таким образом, эти камеры «заметят» движение теплового объекта и снимут тревожное изображение вне зависимости от того, есть ли освещение в комнате.

Запись тревожных кадров камеры могут производить локально — на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. Поддерживается работа с NAS-хранилищами и с облачным сервисом SpaceCam. Облачный сервис позволяет просматривать изображение удалённо без привязки к компьютеру. У обеих новинок есть тревожный вход и выход для подключения внешних устройств, поэтому с помощью этих компактных и недорогих IP-камер можно организовать полноценную охранную систему дома или в офисе. Более подробные сведения можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1437
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59375834
1801
Hosts 5250545
332
Visitors 9931673
478

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582