Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные новинки в компании «Видеоглаз» — IP-камеры для дома и офиса RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW с Wi-Fi-модулем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2015

Компания RVi провела реорганизацию модельного ряда компактных камер для помещений, и на смену популярным моделям RVi-IPC11 и RVi-IPC12 пришли улучшенные IP-камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW. Первая, более бюджетная модель построена на мегапиксельной КМОП-матрице. Вторая имеет 2-мегапиксельное разрешение и встроенный беспроводной Wi-Fi модуль, поэтому она чуть дороже. Кроме того, новинки немного различаются углом обзора, а остальные их характеристики идентичны.

Первое, что бросается в глаза — это обновленный стильный дизайн с более удобным кронштейном для установки на полку, стол или другую горизонтальную поверхность. Питание к камерам можно подвести по технологии PoE, что позволит не загромождать помещение проводами.

Новинки имеют довольно широкие аналитические возможности: они умеют реагировать на пересечение линии и на вход в область, могут выделять в кадре зону интереса, показывая её с более высоким разрешением, а также поддерживают интеллектуальное управление видеопотоком (SVC). Обе камеры оснащены встроенным микрофоном и динамиком, поэтому могут вести запись звука параллельно с изображением.

Сетевые камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW отличаются хорошей чувствительностью и имеют дневной и ночной режимы работы, поэтому они могут вести наблюдение при минимальном освещении. Но даже если в помещении вообще нет искусственного света, новинки всё равно смогут контролировать объект благодаря ИК-подсветке и пассивному PIR-датчику с дальностью действия 10 метров. Таким образом, эти камеры «заметят» движение теплового объекта и снимут тревожное изображение вне зависимости от того, есть ли освещение в комнате.

Запись тревожных кадров камеры могут производить локально — на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. Поддерживается работа с NAS-хранилищами и с облачным сервисом SpaceCam. Облачный сервис позволяет просматривать изображение удалённо без привязки к компьютеру. У обеих новинок есть тревожный вход и выход для подключения внешних устройств, поэтому с помощью этих компактных и недорогих IP-камер можно организовать полноценную охранную систему дома или в офисе. Более подробные сведения можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1464
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61863493
4269
Hosts 5463904
312
Visitors 10318708
350

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582