Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные новинки в компании «Видеоглаз» — IP-камеры для дома и офиса RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW с Wi-Fi-модулем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2015

Компания RVi провела реорганизацию модельного ряда компактных камер для помещений, и на смену популярным моделям RVi-IPC11 и RVi-IPC12 пришли улучшенные IP-камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW. Первая, более бюджетная модель построена на мегапиксельной КМОП-матрице. Вторая имеет 2-мегапиксельное разрешение и встроенный беспроводной Wi-Fi модуль, поэтому она чуть дороже. Кроме того, новинки немного различаются углом обзора, а остальные их характеристики идентичны.

Первое, что бросается в глаза — это обновленный стильный дизайн с более удобным кронштейном для установки на полку, стол или другую горизонтальную поверхность. Питание к камерам можно подвести по технологии PoE, что позволит не загромождать помещение проводами.

Новинки имеют довольно широкие аналитические возможности: они умеют реагировать на пересечение линии и на вход в область, могут выделять в кадре зону интереса, показывая её с более высоким разрешением, а также поддерживают интеллектуальное управление видеопотоком (SVC). Обе камеры оснащены встроенным микрофоном и динамиком, поэтому могут вести запись звука параллельно с изображением.

Сетевые камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW отличаются хорошей чувствительностью и имеют дневной и ночной режимы работы, поэтому они могут вести наблюдение при минимальном освещении. Но даже если в помещении вообще нет искусственного света, новинки всё равно смогут контролировать объект благодаря ИК-подсветке и пассивному PIR-датчику с дальностью действия 10 метров. Таким образом, эти камеры «заметят» движение теплового объекта и снимут тревожное изображение вне зависимости от того, есть ли освещение в комнате.

Запись тревожных кадров камеры могут производить локально — на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. Поддерживается работа с NAS-хранилищами и с облачным сервисом SpaceCam. Облачный сервис позволяет просматривать изображение удалённо без привязки к компьютеру. У обеих новинок есть тревожный вход и выход для подключения внешних устройств, поэтому с помощью этих компактных и недорогих IP-камер можно организовать полноценную охранную систему дома или в офисе. Более подробные сведения можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1287
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51006954
22943
Hosts 4577040
1379
Visitors 8542631
3459

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582