Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные новинки в компании «Видеоглаз» — IP-камеры для дома и офиса RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW с Wi-Fi-модулем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2015

Компания RVi провела реорганизацию модельного ряда компактных камер для помещений, и на смену популярным моделям RVi-IPC11 и RVi-IPC12 пришли улучшенные IP-камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW. Первая, более бюджетная модель построена на мегапиксельной КМОП-матрице. Вторая имеет 2-мегапиксельное разрешение и встроенный беспроводной Wi-Fi модуль, поэтому она чуть дороже. Кроме того, новинки немного различаются углом обзора, а остальные их характеристики идентичны.

Первое, что бросается в глаза — это обновленный стильный дизайн с более удобным кронштейном для установки на полку, стол или другую горизонтальную поверхность. Питание к камерам можно подвести по технологии PoE, что позволит не загромождать помещение проводами.

Новинки имеют довольно широкие аналитические возможности: они умеют реагировать на пересечение линии и на вход в область, могут выделять в кадре зону интереса, показывая её с более высоким разрешением, а также поддерживают интеллектуальное управление видеопотоком (SVC). Обе камеры оснащены встроенным микрофоном и динамиком, поэтому могут вести запись звука параллельно с изображением.

Сетевые камеры RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW отличаются хорошей чувствительностью и имеют дневной и ночной режимы работы, поэтому они могут вести наблюдение при минимальном освещении. Но даже если в помещении вообще нет искусственного света, новинки всё равно смогут контролировать объект благодаря ИК-подсветке и пассивному PIR-датчику с дальностью действия 10 метров. Таким образом, эти камеры «заметят» движение теплового объекта и снимут тревожное изображение вне зависимости от того, есть ли освещение в комнате.

Запись тревожных кадров камеры могут производить локально — на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт. Поддерживается работа с NAS-хранилищами и с облачным сервисом SpaceCam. Облачный сервис позволяет просматривать изображение удалённо без привязки к компьютеру. У обеих новинок есть тревожный вход и выход для подключения внешних устройств, поэтому с помощью этих компактных и недорогих IP-камер можно организовать полноценную охранную систему дома или в офисе. Более подробные сведения можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1450
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 60280392
625
Hosts 5352179
197
Visitors 10123727
170

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582