Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновлена линейка малогабаритных IP-камер RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

Компания RVi Group представила обновлённую линейку малогабаритных сетевых камер видеонаблюдения — модели RVi-IPC11 и RVi-IPC12W. Они пришли на смену моделям RVi-IPC11 и RVi-IPC12W соответственно. Камеры имеют обновлённый дизайн корпуса и новый интерфейс RVi. Они предназначены для эксплуатации внутри помещений, а благодаря эргономичному кронштейну могут быть установлены как на вертикальной, так и на горизонтальной поверхности.

Модель RVi-IPC11S выполнена на базе мегапиксельной КМОП-матрицы размером 1/4 дюйма. Она транслирует в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720, с частотой 25 к/с.

В основе IP-камеры RVi-IPC12SW лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, что позволяет камере формировать изображение с разрешением 1920х1080 пикселей и частотой 25 к/с. Камера дополнительно оснащена Wi-Fi модулем для работы в беспроводных сетях.

Обе IP-камеры оснащены объективом 2,8 мм. Модель RVi-IPC11S имеет угол обзора 70°, камера RVi-IPC12SW — 90°. Функция «день/ночь» обеспечивается в новинках с помощью механического ИК-фильтра. Имеется ИК-подсветка дальностью до 10 метров. Каждая камера передаёт несколько потоков разного разрешения, что позволяет использовать их в различных сетях передачи данных, включая низкоскоростные.

Новинки поддерживают карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт для записи по тревоге или по расписанию. Для просмотра видеоархива служит программное обеспечение «RVi Оператор», которое поставляется в комплекте с видеокамерами.

Наличие встроенного датчика PIR, а также тревожного входа и выхода позволяет использовать камеры в качестве полноценных охранных устройств. Кроме того, камеры поддерживают интеллектуальное управление потоком SVC («Регулируемое кодирование изображения»). При работе с IP-видеорегистраторами поддерживающими SVC, камера может изменять плотность сетевого потока и количество кадров в секунду, что обеспечивает экономию ёмкости хранилища и пропускной способности сети.

Задавая «область интереса» (ROI), пользователь может экономить место на жёстком диске, делая интересующую его область съемки чёткой при низком битрейте общего потока с камеры. Встроенная видеоаналитика представлена в камерах в виде контроля пересечения линии и границ области. Поддерживается «коридорный» формат изображения.

За счет наличия встроенного микрофона и динамика камеры могут обеспечивать двухстороннюю аудиосвязь, которая активируется оператором через веб-интерфейс. Встроенный микрофон можно использовать также для синхронной аудиовидеозаписи. Питание на камеру можно подавать по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Поддержка облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam в обеих IP-камерах позволяет получать изображение с них в любой точке земного шара и организовать хранение видеоархива в облаке продолжительностью до месяца.

Количество показов: 1604
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50905771
12340
Hosts 4571378
879
Visitors 8527347
2046

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582