Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновлена линейка малогабаритных IP-камер RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

Компания RVi Group представила обновлённую линейку малогабаритных сетевых камер видеонаблюдения — модели RVi-IPC11 и RVi-IPC12W. Они пришли на смену моделям RVi-IPC11 и RVi-IPC12W соответственно. Камеры имеют обновлённый дизайн корпуса и новый интерфейс RVi. Они предназначены для эксплуатации внутри помещений, а благодаря эргономичному кронштейну могут быть установлены как на вертикальной, так и на горизонтальной поверхности.

Модель RVi-IPC11S выполнена на базе мегапиксельной КМОП-матрицы размером 1/4 дюйма. Она транслирует в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720, с частотой 25 к/с.

В основе IP-камеры RVi-IPC12SW лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, что позволяет камере формировать изображение с разрешением 1920х1080 пикселей и частотой 25 к/с. Камера дополнительно оснащена Wi-Fi модулем для работы в беспроводных сетях.

Обе IP-камеры оснащены объективом 2,8 мм. Модель RVi-IPC11S имеет угол обзора 70°, камера RVi-IPC12SW — 90°. Функция «день/ночь» обеспечивается в новинках с помощью механического ИК-фильтра. Имеется ИК-подсветка дальностью до 10 метров. Каждая камера передаёт несколько потоков разного разрешения, что позволяет использовать их в различных сетях передачи данных, включая низкоскоростные.

Новинки поддерживают карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт для записи по тревоге или по расписанию. Для просмотра видеоархива служит программное обеспечение «RVi Оператор», которое поставляется в комплекте с видеокамерами.

Наличие встроенного датчика PIR, а также тревожного входа и выхода позволяет использовать камеры в качестве полноценных охранных устройств. Кроме того, камеры поддерживают интеллектуальное управление потоком SVC («Регулируемое кодирование изображения»). При работе с IP-видеорегистраторами поддерживающими SVC, камера может изменять плотность сетевого потока и количество кадров в секунду, что обеспечивает экономию ёмкости хранилища и пропускной способности сети.

Задавая «область интереса» (ROI), пользователь может экономить место на жёстком диске, делая интересующую его область съемки чёткой при низком битрейте общего потока с камеры. Встроенная видеоаналитика представлена в камерах в виде контроля пересечения линии и границ области. Поддерживается «коридорный» формат изображения.

За счет наличия встроенного микрофона и динамика камеры могут обеспечивать двухстороннюю аудиосвязь, которая активируется оператором через веб-интерфейс. Встроенный микрофон можно использовать также для синхронной аудиовидеозаписи. Питание на камеру можно подавать по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Поддержка облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam в обеих IP-камерах позволяет получать изображение с них в любой точке земного шара и организовать хранение видеоархива в облаке продолжительностью до месяца.

Количество показов: 1651
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52164521
4203
Hosts 4661088
294
Visitors 8736027
453

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582