Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные замки Aperio интегрированы в СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

В системе контроля и управления доступом «Сфинкс» реализована поддержка беспроводных замков Aperio, которые выпускает компания Assa Abloy, один из крупнейших мировых разработчиков запирающих дверных систем. Интеграцию выполнила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

Монтаж оборудования Aperio максимально прост: электронный цилиндр Aperio просто ставится на место обычного механического в корпус двери. Благодаря стильному исполнению и отсутствию необходимости прокладки проводов, такие замки хорошо впишутся в интерьеры с уже законченным ремонтом или в помещения, нарушать отделку которых невозможно, например в силу их исторической ценности. При этом вся информация о проходах людей через дверь поступит на сервер системы по радиоканалу, а автономного источника питания, установленного в замок, хватит на год и более.

Теперь, после состоявшейся интеграции, в одной системе можно сочетать оборудование Aperio и классические контроллеры СКУД «Сфинкс». При этом управление интегрированной системой производится из единого программного интерфейса СКУД «Сфинкс».

Операторы системы могут не только наблюдать за её состоянием и управлять всеми точками доступа независимо от их типа, но и получать доступ ко всем событиям — как в режиме реального времени, так и к архивным. Они также могут строить отчеты по этим событиям, выгружать данные о них в любые информационные системы заказчика или программу «1С:Предприятие», совмещать их с изображением, получаемым из интегрированных систем.

На аппаратном уровне беспроводные замки Aperio интегрируются с сервером СКУД «Сфинкс» при помощи коммуникационного модуля, который включается в IP-сеть, обычно уже присутствующую на объекте. К одному коммуникационному модулю можно подключить от одного до восьми беспроводных замков. Их удалённость от модуля не должна превышать 15-25 м, в зависимости от здания. Первоначальное конфигурирование замков производится при помощи программного инструмента Aperio, который заказчик приобретает отдельно. Все дальнейшие операции могут производиться непосредственно из интерфейса СКУД «Сфинкс».

Возможности данной интеграции бесплатно включаются в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс». Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что, помимо систем Aperio, система «Сфинкс» также интегрирована с электронными замками и цилиндрами SALTO и с оффлайновыми замками различных производителей, совместимыми со стандартом SOAA (Standard Offline Access Application).

Количество показов: 1912
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62290462
13087
Hosts 5508945
1238
Visitors 10384003
2613

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582