Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные замки Aperio интегрированы в СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

В системе контроля и управления доступом «Сфинкс» реализована поддержка беспроводных замков Aperio, которые выпускает компания Assa Abloy, один из крупнейших мировых разработчиков запирающих дверных систем. Интеграцию выполнила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

Монтаж оборудования Aperio максимально прост: электронный цилиндр Aperio просто ставится на место обычного механического в корпус двери. Благодаря стильному исполнению и отсутствию необходимости прокладки проводов, такие замки хорошо впишутся в интерьеры с уже законченным ремонтом или в помещения, нарушать отделку которых невозможно, например в силу их исторической ценности. При этом вся информация о проходах людей через дверь поступит на сервер системы по радиоканалу, а автономного источника питания, установленного в замок, хватит на год и более.

Теперь, после состоявшейся интеграции, в одной системе можно сочетать оборудование Aperio и классические контроллеры СКУД «Сфинкс». При этом управление интегрированной системой производится из единого программного интерфейса СКУД «Сфинкс».

Операторы системы могут не только наблюдать за её состоянием и управлять всеми точками доступа независимо от их типа, но и получать доступ ко всем событиям — как в режиме реального времени, так и к архивным. Они также могут строить отчеты по этим событиям, выгружать данные о них в любые информационные системы заказчика или программу «1С:Предприятие», совмещать их с изображением, получаемым из интегрированных систем.

На аппаратном уровне беспроводные замки Aperio интегрируются с сервером СКУД «Сфинкс» при помощи коммуникационного модуля, который включается в IP-сеть, обычно уже присутствующую на объекте. К одному коммуникационному модулю можно подключить от одного до восьми беспроводных замков. Их удалённость от модуля не должна превышать 15-25 м, в зависимости от здания. Первоначальное конфигурирование замков производится при помощи программного инструмента Aperio, который заказчик приобретает отдельно. Все дальнейшие операции могут производиться непосредственно из интерфейса СКУД «Сфинкс».

Возможности данной интеграции бесплатно включаются в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс». Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что, помимо систем Aperio, система «Сфинкс» также интегрирована с электронными замками и цилиндрами SALTO и с оффлайновыми замками различных производителей, совместимыми со стандартом SOAA (Standard Offline Access Application).

Количество показов: 1801
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58441749
9953
Hosts 5156389
1066
Visitors 9739749
2202

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582