Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

Сетевые камеры Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они построены на КМОП-матрицах с прогрессивной развёрткой и обеспечивают 2-мегапиксельное изображение в реальном времени.

Сетевая камера Dahua IPC-K200A имеет миниатюрный корпус формата «мыльница» и предназначена для использования дома или в офисе. Она имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Новинка автоматически отслеживает обстановку в радиусе 6 метров при помощи PIR-датчика.

Вторая IP-камера, Dahua IPC-HFW5200P-IRA-0722A, имеет стандартное исполнение и рассчитана на работу в уличных условиях. Угол обзора камеры можно выбирать в зависимости от обстановки, благодаря вариофокальному объективу, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 7 до 22 мм.

Обе новых камеры передают данные по сети в два потока. При этом используются самые распространённые протоколы компрессии — H.264 и MJPEG. Первый из них обеспечивает высокую степень сжатия видеоизображения. Благодаря этому, контролировать обстановку в зоне установки камеры можно, подключаясь к ней по каналам с небольшой пропускной способностью. Второй протокол можно использовать при записи изображения на жёсткий диск сетевого хранилища.

Новые камеры поддерживают несколько эффективных функций, способствующих повышению качества изображения. Среди них — широкий динамический диапазон, цифровое подавление шумов, компенсация фоновой засветки. Функция «день/ночь» основана в каждой из камер на использовании механического ИК-фильтра. В кадре можно настроить до четырёх приватных масок.

Для надёжной записи в моменты, связанные с подозрительными событиями, в каждую из новых камер можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. В обеих новинках поддерживается технология PoE. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF и могут встраиваться в системы видеонаблюдения от различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-камеры Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A как современные устройства, при помощи которых можно строить передовые системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1699
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 58982523
12834
Hosts 5205267
1195
Visitors 9836101
2279

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582