Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

Сетевые камеры Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они построены на КМОП-матрицах с прогрессивной развёрткой и обеспечивают 2-мегапиксельное изображение в реальном времени.

Сетевая камера Dahua IPC-K200A имеет миниатюрный корпус формата «мыльница» и предназначена для использования дома или в офисе. Она имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Новинка автоматически отслеживает обстановку в радиусе 6 метров при помощи PIR-датчика.

Вторая IP-камера, Dahua IPC-HFW5200P-IRA-0722A, имеет стандартное исполнение и рассчитана на работу в уличных условиях. Угол обзора камеры можно выбирать в зависимости от обстановки, благодаря вариофокальному объективу, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 7 до 22 мм.

Обе новых камеры передают данные по сети в два потока. При этом используются самые распространённые протоколы компрессии — H.264 и MJPEG. Первый из них обеспечивает высокую степень сжатия видеоизображения. Благодаря этому, контролировать обстановку в зоне установки камеры можно, подключаясь к ней по каналам с небольшой пропускной способностью. Второй протокол можно использовать при записи изображения на жёсткий диск сетевого хранилища.

Новые камеры поддерживают несколько эффективных функций, способствующих повышению качества изображения. Среди них — широкий динамический диапазон, цифровое подавление шумов, компенсация фоновой засветки. Функция «день/ночь» основана в каждой из камер на использовании механического ИК-фильтра. В кадре можно настроить до четырёх приватных масок.

Для надёжной записи в моменты, связанные с подозрительными событиями, в каждую из новых камер можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. В обеих новинках поддерживается технология PoE. Камеры соответствуют спецификациям ONVIF и могут встраиваться в системы видеонаблюдения от различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-камеры Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A как современные устройства, при помощи которых можно строить передовые системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1741
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62772733
21545
Hosts 5546687
936
Visitors 10458762
1998

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582