Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» анонсирует самый быстрый российский автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

Компания «ФАНТОМ» обновила модельный ряд автоматических шлагбаумов, выпустив на рынок интересную новинку под названием «3500 Спринт». Основное преимущество новой модели — потрясающая скорость работы: время открывания3,5-метровой стрелы — менее двух секунд.

Производитель указал, что шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» гарантированно работает в режиме 100 циклов в час, хотя в действительности эта модель легко справляется и с более существенными нагрузками. Автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» может работать неограниченное время в режиме свыше 500 циклов открывания-закрывания стрелы в час.

Понятно, что движение с такой интенсивностью представить довольно сложно, и, казалось бы, такая скорость работы шлагбаума просто не нужна. Дело в другом — скорость открывания стрелы 1,7 сек, как и возможность работать в таком режиме неограниченное время, — скорее, показатель высочайшей надёжности и гарантия того, что «ФАНТОМ Спринт» никогда не станет причиной затора на дороге, движение по которой он регулирует.

Автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» укомплектован стрелой 3,5 метра с мягкой вкладкой, которая нужна, чтобы не повредить машину при случайном ударе, и со светоотражающими наклейками для безопасного использования в ночное время. Длины стрелы вполне хватает для перекрывания движения на двухполосной дороге. Среди других особенностей этого шлагбаума можно отметить управление с кнопки (в стандартной комплектации) и возможность управления с радиобрелков, которые приобретаются отдельно.

Для обеспечения максимальной жёсткости и надёжности всей конструкции автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» выпускается с усиленной тумбой. Угол откидывания и усилие удержания «мягкой» стрелы можно регулировать. Электроника «ФАНТОМа», как и все механические детали, надёжна и не боится морозов до -45°C и жары до 50°C.

Даже в стандартной комплектации (тумба, стрела и система откидывания) шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» отлично справится с регулировкой движения на переездах и с контролем въезда на охраняемую территорию. Дополнительно новинку можно укомплектовать системой радиоуправления, подсветкой стрелы, фотоэлементами, таймером закрывания и механизмами складывания стрелы. Приобрести шлагбаум и дополнительные опции к нему можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1264
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53862842
2461
Hosts 4798883
241
Visitors 8960403
322

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582