Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» анонсирует самый быстрый российский автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

Компания «ФАНТОМ» обновила модельный ряд автоматических шлагбаумов, выпустив на рынок интересную новинку под названием «3500 Спринт». Основное преимущество новой модели — потрясающая скорость работы: время открывания3,5-метровой стрелы — менее двух секунд.

Производитель указал, что шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» гарантированно работает в режиме 100 циклов в час, хотя в действительности эта модель легко справляется и с более существенными нагрузками. Автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» может работать неограниченное время в режиме свыше 500 циклов открывания-закрывания стрелы в час.

Понятно, что движение с такой интенсивностью представить довольно сложно, и, казалось бы, такая скорость работы шлагбаума просто не нужна. Дело в другом — скорость открывания стрелы 1,7 сек, как и возможность работать в таком режиме неограниченное время, — скорее, показатель высочайшей надёжности и гарантия того, что «ФАНТОМ Спринт» никогда не станет причиной затора на дороге, движение по которой он регулирует.

Автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» укомплектован стрелой 3,5 метра с мягкой вкладкой, которая нужна, чтобы не повредить машину при случайном ударе, и со светоотражающими наклейками для безопасного использования в ночное время. Длины стрелы вполне хватает для перекрывания движения на двухполосной дороге. Среди других особенностей этого шлагбаума можно отметить управление с кнопки (в стандартной комплектации) и возможность управления с радиобрелков, которые приобретаются отдельно.

Для обеспечения максимальной жёсткости и надёжности всей конструкции автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» выпускается с усиленной тумбой. Угол откидывания и усилие удержания «мягкой» стрелы можно регулировать. Электроника «ФАНТОМа», как и все механические детали, надёжна и не боится морозов до -45°C и жары до 50°C.

Даже в стандартной комплектации (тумба, стрела и система откидывания) шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» отлично справится с регулировкой движения на переездах и с контролем въезда на охраняемую территорию. Дополнительно новинку можно укомплектовать системой радиоуправления, подсветкой стрелы, фотоэлементами, таймером закрывания и механизмами складывания стрелы. Приобрести шлагбаум и дополнительные опции к нему можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1167
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50847615
6660
Hosts 4567943
419
Visitors 8518651
952

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582