Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» анонсирует самый быстрый российский автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

Компания «ФАНТОМ» обновила модельный ряд автоматических шлагбаумов, выпустив на рынок интересную новинку под названием «3500 Спринт». Основное преимущество новой модели — потрясающая скорость работы: время открывания3,5-метровой стрелы — менее двух секунд.

Производитель указал, что шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» гарантированно работает в режиме 100 циклов в час, хотя в действительности эта модель легко справляется и с более существенными нагрузками. Автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» может работать неограниченное время в режиме свыше 500 циклов открывания-закрывания стрелы в час.

Понятно, что движение с такой интенсивностью представить довольно сложно, и, казалось бы, такая скорость работы шлагбаума просто не нужна. Дело в другом — скорость открывания стрелы 1,7 сек, как и возможность работать в таком режиме неограниченное время, — скорее, показатель высочайшей надёжности и гарантия того, что «ФАНТОМ Спринт» никогда не станет причиной затора на дороге, движение по которой он регулирует.

Автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» укомплектован стрелой 3,5 метра с мягкой вкладкой, которая нужна, чтобы не повредить машину при случайном ударе, и со светоотражающими наклейками для безопасного использования в ночное время. Длины стрелы вполне хватает для перекрывания движения на двухполосной дороге. Среди других особенностей этого шлагбаума можно отметить управление с кнопки (в стандартной комплектации) и возможность управления с радиобрелков, которые приобретаются отдельно.

Для обеспечения максимальной жёсткости и надёжности всей конструкции автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» выпускается с усиленной тумбой. Угол откидывания и усилие удержания «мягкой» стрелы можно регулировать. Электроника «ФАНТОМа», как и все механические детали, надёжна и не боится морозов до -45°C и жары до 50°C.

Даже в стандартной комплектации (тумба, стрела и система откидывания) шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» отлично справится с регулировкой движения на переездах и с контролем въезда на охраняемую территорию. Дополнительно новинку можно укомплектовать системой радиоуправления, подсветкой стрелы, фотоэлементами, таймером закрывания и механизмами складывания стрелы. Приобрести шлагбаум и дополнительные опции к нему можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1374
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59038332
5081
Hosts 5211663
681
Visitors 9850485
1135

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582