Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» анонсирует самый быстрый российский автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

Компания «ФАНТОМ» обновила модельный ряд автоматических шлагбаумов, выпустив на рынок интересную новинку под названием «3500 Спринт». Основное преимущество новой модели — потрясающая скорость работы: время открывания3,5-метровой стрелы — менее двух секунд.

Производитель указал, что шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» гарантированно работает в режиме 100 циклов в час, хотя в действительности эта модель легко справляется и с более существенными нагрузками. Автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» может работать неограниченное время в режиме свыше 500 циклов открывания-закрывания стрелы в час.

Понятно, что движение с такой интенсивностью представить довольно сложно, и, казалось бы, такая скорость работы шлагбаума просто не нужна. Дело в другом — скорость открывания стрелы 1,7 сек, как и возможность работать в таком режиме неограниченное время, — скорее, показатель высочайшей надёжности и гарантия того, что «ФАНТОМ Спринт» никогда не станет причиной затора на дороге, движение по которой он регулирует.

Автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» укомплектован стрелой 3,5 метра с мягкой вкладкой, которая нужна, чтобы не повредить машину при случайном ударе, и со светоотражающими наклейками для безопасного использования в ночное время. Длины стрелы вполне хватает для перекрывания движения на двухполосной дороге. Среди других особенностей этого шлагбаума можно отметить управление с кнопки (в стандартной комплектации) и возможность управления с радиобрелков, которые приобретаются отдельно.

Для обеспечения максимальной жёсткости и надёжности всей конструкции автоматический шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» выпускается с усиленной тумбой. Угол откидывания и усилие удержания «мягкой» стрелы можно регулировать. Электроника «ФАНТОМа», как и все механические детали, надёжна и не боится морозов до -45°C и жары до 50°C.

Даже в стандартной комплектации (тумба, стрела и система откидывания) шлагбаум «ФАНТОМ 3500 Спринт» отлично справится с регулировкой движения на переездах и с контролем въезда на охраняемую территорию. Дополнительно новинку можно укомплектовать системой радиоуправления, подсветкой стрелы, фотоэлементами, таймером закрывания и механизмами складывания стрелы. Приобрести шлагбаум и дополнительные опции к нему можно в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1495
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64567209
14809
Hosts 5655282
884
Visitors 10731785
2610

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582