Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новое AHD-оборудование Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилось новое AHD-оборудование торговой марки Praxis — камеры и видеорегистраторы.

Формат AHD позволяет получать изображение высокого качества, с разрешением до 720p, и передавать его по обыкновенному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом вместе с изображением транслируется звук и команды управления.

В отличие от IP-камер, в такой системе в принципе не бывает задержек и потери изображения, поскольку сигнал не разбивается на отдельные пакеты, а передаётся в несжатом виде, непрерывным потоком. Новый формат предусматривает хорошую защиту сигнала от помех, что гарантирует получение качественного изображения. Камеры формата AHD подключаются максимально просто — так же, как и традиционные аналоговые.

По своим техническим характеристикам AHD-устройства торговой марки Praxis с волной мере соответствуют требованиям нового формата и сочетают в себе все его достоинства.

Купольная AHD-камера Praxis PP-7111AHD 2.8-12 предназначена для помещения. Уличная всепогодная AHD-камера Praxis PB-7111AHD 3.6 может работать при низкой температуре. Обе камеры транслируют изображение c разрешением Full HD в реальном времени. Кроме того, они могут работать с разрешением 720p и в стандарте 960H.

В обеих камерах применяется матрица с высокой чувствительностью — 0,1 лк. Функция «день/ночь» реализована в них с помощью фильтра осечки ИК-излучения. В числе достоинств камер — инфракрасная подсветка, цифровое расширение динамического диапазона, эффективная система шумоподавления.

Пентаплексный видеорегистратор Praxis VDR-6008AHD поддерживает работу с камерами формата AHD и с традиционными аналоговыми. Он ведёт запись с максимальным разрешением 1080p в реальном времени. Устройство имеет 8 видеоканалов и 4 аудиоканала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на AHD-оборудование торговой марки Praxis. С его помощью можно строить надёжные и недорогие системы видеонаблюдения, простые в обслуживании и обеспечивающие высокое качество видеоизображения.

Количество показов: 1618
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61081305
6411
Hosts 5411270
962
Visitors 10233287
1721

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582