Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые гибридные видеорегистраторы SarmatT DSR-H409-PRO и DSR-H809-PRO — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых гибридных видеорегистраторов SarmatT DSR-H409-PRO и DSR-H809-PRO. Новинки предназначены для записи изображения, поступающего с аналоговых камер и камер стандарта AHD. Такое решение позволяет пользователю модернизировать существующую у него систему видеонаблюдения — он может добавлять AHD-камеры или заменять существующие аналоговые камеры более прогрессивными моделями формата AHD.

Видеорегистратор SarmatT DSR-H409-PRO — четырёхканальный. Видеорегистратор SarmatT DSR-H809-PRO рассчитан на подключение восьми видеокамер.

Запись изображения оба устройства ведут в максимальном разрешении 720p, причём в режиме реального времени по всем каналам. При необходимости каждое из устройств может работать в стандарте 960H. Сжатие изображения видеорегистраторы выполняют по стандарту H.264, что гарантирует минимальный размер видеофайлов, экономию дискового пространства и возможность передавать живое изображение удалённым пользователям по каналам с невысокой пропускной способностью. Запись звука поддерживается по всем каналам, что делает видеозаписи более информативными.

Чтобы просматривать изображение, к видеорегистраторам можно подключать мониторы VGA и HDMI. Для хранения записей предусматривается один жёсткий диск максимальным объемом 2 Тбайт. Резервное копирование записей выполняется на внешние накопители через USB-порты или по сети. Чтобы система видеонаблюдения была более эффективной, видеорегистратор можно оснастить внешними датчиками охранной сигнализации, которые будут извещать персонал в случае подозрительных событий. Для этого у каждого из них имеется по четыре тревожных входа и по одному тревожному выходу. Оба устройства работают под управлением надёжной и стабильной операционной системы Linux.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые гибридные видеорегистраторы SarmatT DSR-H409-PRO и DSR-H809-PRO для построения универсальных систем видеонаблюдения, в которых можно использовать как аналоговые камеры стандарта 960H, так и AHD-камеры.

Количество показов: 1547
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59024953
3673
Hosts 5210082
683
Visitors 9846801
1319

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582