Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые гибридные видеорегистраторы SarmatT DSR-H409-PRO и DSR-H809-PRO — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых гибридных видеорегистраторов SarmatT DSR-H409-PRO и DSR-H809-PRO. Новинки предназначены для записи изображения, поступающего с аналоговых камер и камер стандарта AHD. Такое решение позволяет пользователю модернизировать существующую у него систему видеонаблюдения — он может добавлять AHD-камеры или заменять существующие аналоговые камеры более прогрессивными моделями формата AHD.

Видеорегистратор SarmatT DSR-H409-PRO — четырёхканальный. Видеорегистратор SarmatT DSR-H809-PRO рассчитан на подключение восьми видеокамер.

Запись изображения оба устройства ведут в максимальном разрешении 720p, причём в режиме реального времени по всем каналам. При необходимости каждое из устройств может работать в стандарте 960H. Сжатие изображения видеорегистраторы выполняют по стандарту H.264, что гарантирует минимальный размер видеофайлов, экономию дискового пространства и возможность передавать живое изображение удалённым пользователям по каналам с невысокой пропускной способностью. Запись звука поддерживается по всем каналам, что делает видеозаписи более информативными.

Чтобы просматривать изображение, к видеорегистраторам можно подключать мониторы VGA и HDMI. Для хранения записей предусматривается один жёсткий диск максимальным объемом 2 Тбайт. Резервное копирование записей выполняется на внешние накопители через USB-порты или по сети. Чтобы система видеонаблюдения была более эффективной, видеорегистратор можно оснастить внешними датчиками охранной сигнализации, которые будут извещать персонал в случае подозрительных событий. Для этого у каждого из них имеется по четыре тревожных входа и по одному тревожному выходу. Оба устройства работают под управлением надёжной и стабильной операционной системы Linux.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые гибридные видеорегистраторы SarmatT DSR-H409-PRO и DSR-H809-PRO для построения универсальных систем видеонаблюдения, в которых можно использовать как аналоговые камеры стандарта 960H, так и AHD-камеры.

Количество показов: 1575
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61067469
2382
Hosts 5409492
383
Visitors 10229892
612

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582