Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи систем безопасности SpezVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь можно приобрести оборудование для систем безопасности, выпускаемое под торговой маркой SpezVision.

В ассортименте продукции SpezVision — сетевые, AHD- и аналоговые камеры различного исполнения, сетевые и цифровые видеорегистраторы, инфракрасные прожектора, охранные GSM-системы, блоки питания для аппаратуры и другие виды продукции.

IP-камеры SpezVision позволяют строить системы видеонаблюдения высокого разрешения, в том числе на территориально распределённых объектах. В их числе — модели, предназначенные для установки в помещениях и на улице. Клиент ТД «Лидер-СБ» сможет подобрать для себя не только сетевые или традиционные аналоговые камеры, но и камеры новых аналоговых стандартов — HD-SDI, AHD и других.

Цифровые и сетевые видеорегистраторы SpezVision имеют весь тот современный функционал, который получил распространение в современном видеонаблюдении. Они контролируют множество камер, за счёт применения современных алгоритмов компрессии сохраняют на жёстких дисках видеоархивы за продолжительное время и обеспечивают удалённым пользователям доступ к записям и живому изображению.

Охранные системы SpezVision поддерживают работу в сетях GSM, что позволяет использовать их для защиты удалённых объектов. Под маркой SpezVision выпускаются также разнообразные устройства для автомобильного видеонаблюдения: камеры, видеорегистраторы, мониторы, датчики.

Пользователям системы SpezVision предлагаются и различные аксессуары для видеонаблюдения — устройства передачи видеосигнала, пульты управления поворотными камерами, микрофоны, блоки питания и т.д. Всё оборудование SpezVision проходит три ступени проверки качества, поэтому оно отличается высокой надёжностью и полностью отвечает заявленным характеристикам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам тщательно изучить возможности оборудования торговой марки SpezVision и использовать его в своей работе. Широкий выбор устройств SpezVision позволяет создавать с их помощью надёжные системы безопасности под конкретные условия.

Количество показов: 1548
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57609411
4716
Hosts 5091475
402
Visitors 9571406
616

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582