Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи систем безопасности SpezVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь можно приобрести оборудование для систем безопасности, выпускаемое под торговой маркой SpezVision.

В ассортименте продукции SpezVision — сетевые, AHD- и аналоговые камеры различного исполнения, сетевые и цифровые видеорегистраторы, инфракрасные прожектора, охранные GSM-системы, блоки питания для аппаратуры и другие виды продукции.

IP-камеры SpezVision позволяют строить системы видеонаблюдения высокого разрешения, в том числе на территориально распределённых объектах. В их числе — модели, предназначенные для установки в помещениях и на улице. Клиент ТД «Лидер-СБ» сможет подобрать для себя не только сетевые или традиционные аналоговые камеры, но и камеры новых аналоговых стандартов — HD-SDI, AHD и других.

Цифровые и сетевые видеорегистраторы SpezVision имеют весь тот современный функционал, который получил распространение в современном видеонаблюдении. Они контролируют множество камер, за счёт применения современных алгоритмов компрессии сохраняют на жёстких дисках видеоархивы за продолжительное время и обеспечивают удалённым пользователям доступ к записям и живому изображению.

Охранные системы SpezVision поддерживают работу в сетях GSM, что позволяет использовать их для защиты удалённых объектов. Под маркой SpezVision выпускаются также разнообразные устройства для автомобильного видеонаблюдения: камеры, видеорегистраторы, мониторы, датчики.

Пользователям системы SpezVision предлагаются и различные аксессуары для видеонаблюдения — устройства передачи видеосигнала, пульты управления поворотными камерами, микрофоны, блоки питания и т.д. Всё оборудование SpezVision проходит три ступени проверки качества, поэтому оно отличается высокой надёжностью и полностью отвечает заявленным характеристикам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам тщательно изучить возможности оборудования торговой марки SpezVision и использовать его в своей работе. Широкий выбор устройств SpezVision позволяет создавать с их помощью надёжные системы безопасности под конкретные условия.

Количество показов: 1442
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52121698
2542
Hosts 4657248
402
Visitors 8729615
579

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582