Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Alteron KCS10A — аналоговая камера видеонаблюдения высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

Аналоговую камеру видеонаблюдения Alteron KCS10A с разрешением 700 ТВЛ представила компания «АврораВидео», которая работает в Казани, и которая предлагает своим клиентам весь комплекс услуг в сфере обеспечения безопасности.

В основе камеры — качественная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. В ней содержится 752х582 эффективных пикселей и применяется чересстрочная развёртка. Телекамера имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении, в связи с чем её рабочий диапазон температур составляет от -10 до +40°C. Объектив не входит в комплект поставки камеры, и заказчик должен приобретать его отдельно.

Функция «день/ночь» реализована в камере Alteron KCS10A программным способом. Чувствительность камеры составляет 0,1 лк @ F1.2 в цветном режиме. Для значительного повышения чувствительности камеры ценой снижения её быстродействия можно использовать имеющийся у неё режим Sense Up. В этом режиме выдержка камеры может быть увеличена максимум в 1024 раза, а чувствительность камеры составит 0,0001 лк.

В числе функций, обеспечивающих повышение качества изображения, которое формирует камера, — широкий динамический диапазон (D-WDR). Применяется также компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC). Цифровое подавление шумов, которое производится на основе «трёхмерной» технологии 3D-DNR, позволяет значительно повысить разборчивость изображения в условиях низкой освещённости. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC).

Для того, чтобы повысить эффективность использования телекамеры KCS10A, в ней можно настроить определённым образом детектор движения на четыре зоны. Закрыть от оператора участки кадра, которые не должны подвергаться мониторингу, позволит использование приватных зон в количестве до восьми штук. Настройка камеры видеонаблюдения осуществляется через OSD-меню.

Питание камеры производится от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая камерой мощность — не более, чем 1,3 Вт.

Специалисты компании «АврораВидео» особо рекомендуют применять камеру Alteron KCS10A в небольших пунктах розничной продажи — мини-маркетах, бутиках и на других подобных объектах. Данное решение вытекает из того, что камера имеет современный функционал и при этом лишена многих излишеств, которые не нужны на подобных объектах, таких как прогрессивная развёртка, питание PoE и целый ряд сложных в употреблении функций.

Количество показов: 2064
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 70000999
2239
Hosts 5811323
307
Visitors 11148280
543

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582