Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Alteron KCS10A — аналоговая камера видеонаблюдения высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

Аналоговую камеру видеонаблюдения Alteron KCS10A с разрешением 700 ТВЛ представила компания «АврораВидео», которая работает в Казани, и которая предлагает своим клиентам весь комплекс услуг в сфере обеспечения безопасности.

В основе камеры — качественная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. В ней содержится 752х582 эффективных пикселей и применяется чересстрочная развёртка. Телекамера имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении, в связи с чем её рабочий диапазон температур составляет от -10 до +40°C. Объектив не входит в комплект поставки камеры, и заказчик должен приобретать его отдельно.

Функция «день/ночь» реализована в камере Alteron KCS10A программным способом. Чувствительность камеры составляет 0,1 лк @ F1.2 в цветном режиме. Для значительного повышения чувствительности камеры ценой снижения её быстродействия можно использовать имеющийся у неё режим Sense Up. В этом режиме выдержка камеры может быть увеличена максимум в 1024 раза, а чувствительность камеры составит 0,0001 лк.

В числе функций, обеспечивающих повышение качества изображения, которое формирует камера, — широкий динамический диапазон (D-WDR). Применяется также компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC). Цифровое подавление шумов, которое производится на основе «трёхмерной» технологии 3D-DNR, позволяет значительно повысить разборчивость изображения в условиях низкой освещённости. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC).

Для того, чтобы повысить эффективность использования телекамеры KCS10A, в ней можно настроить определённым образом детектор движения на четыре зоны. Закрыть от оператора участки кадра, которые не должны подвергаться мониторингу, позволит использование приватных зон в количестве до восьми штук. Настройка камеры видеонаблюдения осуществляется через OSD-меню.

Питание камеры производится от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая камерой мощность — не более, чем 1,3 Вт.

Специалисты компании «АврораВидео» особо рекомендуют применять камеру Alteron KCS10A в небольших пунктах розничной продажи — мини-маркетах, бутиках и на других подобных объектах. Данное решение вытекает из того, что камера имеет современный функционал и при этом лишена многих излишеств, которые не нужны на подобных объектах, таких как прогрессивная развёртка, питание PoE и целый ряд сложных в употреблении функций.

Количество показов: 1687
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59427277
15355
Hosts 5255547
1286
Visitors 9941881
2473

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582