Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Alteron KCS10A — аналоговая камера видеонаблюдения высокого разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

Аналоговую камеру видеонаблюдения Alteron KCS10A с разрешением 700 ТВЛ представила компания «АврораВидео», которая работает в Казани, и которая предлагает своим клиентам весь комплекс услуг в сфере обеспечения безопасности.

В основе камеры — качественная ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. В ней содержится 752х582 эффективных пикселей и применяется чересстрочная развёртка. Телекамера имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении, в связи с чем её рабочий диапазон температур составляет от -10 до +40°C. Объектив не входит в комплект поставки камеры, и заказчик должен приобретать его отдельно.

Функция «день/ночь» реализована в камере Alteron KCS10A программным способом. Чувствительность камеры составляет 0,1 лк @ F1.2 в цветном режиме. Для значительного повышения чувствительности камеры ценой снижения её быстродействия можно использовать имеющийся у неё режим Sense Up. В этом режиме выдержка камеры может быть увеличена максимум в 1024 раза, а чувствительность камеры составит 0,0001 лк.

В числе функций, обеспечивающих повышение качества изображения, которое формирует камера, — широкий динамический диапазон (D-WDR). Применяется также компенсация затенения краёв кадра в объективе (LSC). Цифровое подавление шумов, которое производится на основе «трёхмерной» технологии 3D-DNR, позволяет значительно повысить разборчивость изображения в условиях низкой освещённости. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC).

Для того, чтобы повысить эффективность использования телекамеры KCS10A, в ней можно настроить определённым образом детектор движения на четыре зоны. Закрыть от оператора участки кадра, которые не должны подвергаться мониторингу, позволит использование приватных зон в количестве до восьми штук. Настройка камеры видеонаблюдения осуществляется через OSD-меню.

Питание камеры производится от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая камерой мощность — не более, чем 1,3 Вт.

Специалисты компании «АврораВидео» особо рекомендуют применять камеру Alteron KCS10A в небольших пунктах розничной продажи — мини-маркетах, бутиках и на других подобных объектах. Данное решение вытекает из того, что камера имеет современный функционал и при этом лишена многих излишеств, которые не нужны на подобных объектах, таких как прогрессивная развёртка, питание PoE и целый ряд сложных в употреблении функций.

Количество показов: 1295
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50937153
2212
Hosts 4573442
179
Visitors 8532689
307

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582