Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» начинает продажи съёмных 2- и 5-мегапиксельных объективов Tamron с переменным фокусом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2015

Компания Tamron сообщила о начале продаж двух новых мегапиксельных объективов — M13VG550IR и M118VP413IR. Обе модели рассчитаны на работу в ближнем ИК-диапазоне, поэтому их можно использовать для ведения круглосуточного видеонаблюдения с высоким разрешением. Оба объектива имеют надёжную лепестковую диафрагму, а их стеклянные элементы выполнены с применением самых передовых технологий и сверхточной шлифовки.

Объектив M13VG550IR с разрешением 2 мегапикселя имеет посадочное место CS. Такой механизм крепления обеспечивает быструю установку объектива на камеру. Фокусное расстояние объектива меняется в довольно большом диапазоне — от 5 до 50 мм, поэтому он подойдёт для ведения наблюдения на разных, в том числе и больших расстояниях, например для контроля дорожного движения. При всех значениях фокусного расстояния объектив обеспечивает изображение высокого качества.

В новом объективе улучшена компенсация автоматических аберраций, а запатентованное многослойное покрытие Tamron эффективно убирает блики и другие оптические помехи. Для более удобной фокусировки предусмотрен большой угол вращения, так что настройка объектива M13VG550IR не представляет особой сложности.

Ещё одна новинка — 5-мегапиксельный объектив M118VP413IR — имеет фокусное расстояние 4-13 мм и предназначен для установки в камеры высокого разрешения с популярным механизмом крепления C-mount. В этом широкоугольном объективе разработчикам удалось совместить компактность и отличные характеристики для получения детального изображения — как в дневных, так и в ночных условиях съемки.

Объектив M118VP413IR отлично пропускает свет, имеет хорошие показатели светосилы и может использоваться в камерах, построенных на матрицах любого, даже большого размера. Управление лепестковой диафрагмой P-Iris осуществляется с помощью высокоточного шагового мотора, что обеспечивает очень высокое качество изображения. За подробными сведениями и по вопросам приобретения объективов M13VG550IR и M118VP413IR можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 857
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52088644
20260
Hosts 4654186
1799
Visitors 8724622
3042

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582