Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» начинает продажи съёмных 2- и 5-мегапиксельных объективов Tamron с переменным фокусом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2015

Компания Tamron сообщила о начале продаж двух новых мегапиксельных объективов — M13VG550IR и M118VP413IR. Обе модели рассчитаны на работу в ближнем ИК-диапазоне, поэтому их можно использовать для ведения круглосуточного видеонаблюдения с высоким разрешением. Оба объектива имеют надёжную лепестковую диафрагму, а их стеклянные элементы выполнены с применением самых передовых технологий и сверхточной шлифовки.

Объектив M13VG550IR с разрешением 2 мегапикселя имеет посадочное место CS. Такой механизм крепления обеспечивает быструю установку объектива на камеру. Фокусное расстояние объектива меняется в довольно большом диапазоне — от 5 до 50 мм, поэтому он подойдёт для ведения наблюдения на разных, в том числе и больших расстояниях, например для контроля дорожного движения. При всех значениях фокусного расстояния объектив обеспечивает изображение высокого качества.

В новом объективе улучшена компенсация автоматических аберраций, а запатентованное многослойное покрытие Tamron эффективно убирает блики и другие оптические помехи. Для более удобной фокусировки предусмотрен большой угол вращения, так что настройка объектива M13VG550IR не представляет особой сложности.

Ещё одна новинка — 5-мегапиксельный объектив M118VP413IR — имеет фокусное расстояние 4-13 мм и предназначен для установки в камеры высокого разрешения с популярным механизмом крепления C-mount. В этом широкоугольном объективе разработчикам удалось совместить компактность и отличные характеристики для получения детального изображения — как в дневных, так и в ночных условиях съемки.

Объектив M118VP413IR отлично пропускает свет, имеет хорошие показатели светосилы и может использоваться в камерах, построенных на матрицах любого, даже большого размера. Управление лепестковой диафрагмой P-Iris осуществляется с помощью высокоточного шагового мотора, что обеспечивает очень высокое качество изображения. За подробными сведениями и по вопросам приобретения объективов M13VG550IR и M118VP413IR можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 824
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50937966
3025
Hosts 4573509
246
Visitors 8532888
506

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582