Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» начинает продажи съёмных 2- и 5-мегапиксельных объективов Tamron с переменным фокусом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2015

Компания Tamron сообщила о начале продаж двух новых мегапиксельных объективов — M13VG550IR и M118VP413IR. Обе модели рассчитаны на работу в ближнем ИК-диапазоне, поэтому их можно использовать для ведения круглосуточного видеонаблюдения с высоким разрешением. Оба объектива имеют надёжную лепестковую диафрагму, а их стеклянные элементы выполнены с применением самых передовых технологий и сверхточной шлифовки.

Объектив M13VG550IR с разрешением 2 мегапикселя имеет посадочное место CS. Такой механизм крепления обеспечивает быструю установку объектива на камеру. Фокусное расстояние объектива меняется в довольно большом диапазоне — от 5 до 50 мм, поэтому он подойдёт для ведения наблюдения на разных, в том числе и больших расстояниях, например для контроля дорожного движения. При всех значениях фокусного расстояния объектив обеспечивает изображение высокого качества.

В новом объективе улучшена компенсация автоматических аберраций, а запатентованное многослойное покрытие Tamron эффективно убирает блики и другие оптические помехи. Для более удобной фокусировки предусмотрен большой угол вращения, так что настройка объектива M13VG550IR не представляет особой сложности.

Ещё одна новинка — 5-мегапиксельный объектив M118VP413IR — имеет фокусное расстояние 4-13 мм и предназначен для установки в камеры высокого разрешения с популярным механизмом крепления C-mount. В этом широкоугольном объективе разработчикам удалось совместить компактность и отличные характеристики для получения детального изображения — как в дневных, так и в ночных условиях съемки.

Объектив M118VP413IR отлично пропускает свет, имеет хорошие показатели светосилы и может использоваться в камерах, построенных на матрицах любого, даже большого размера. Управление лепестковой диафрагмой P-Iris осуществляется с помощью высокоточного шагового мотора, что обеспечивает очень высокое качество изображения. За подробными сведениями и по вопросам приобретения объективов M13VG550IR и M118VP413IR можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 966
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56677954
24123
Hosts 5014144
2000
Visitors 9402006
3713

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582