Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры AxyCam AN5-43B3.6NIL-P и AD7-33V12NIL-P — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2015

Новые IP-камеры AxyCam AN5-43B3.6NIL-P и AD7-33V12NIL-P представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они построены на высокочувствительных КМОП-матрицах SONY и транслируют по локальной сети изображение высокого разрешения.

Цилиндрическая IP-камера AxyCam AN5-43B3.6NIL-P имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и обеспечивает разрешение Full HD. Камера рассчитана на уличное использование. Она работает в диапазоне температур от -35 до +50°C.

Купольная IP-камера AxyCam AD7-33V12NIL-P предназначена для использования в помещении. Её разрешение составляет 720p. В камере используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Обе новых камеры торговой марки AxyCam транслируют изображение со скоростью 30 к/с в два потока. Высокая разрешающая способность матрицы сочетается в них с хорошей чувствительностью — 0,01 лк в цветном режиме. Новинки поддерживают распространённые алгоритмы сжатия изображения — H.264 и MJPEG.

Функция «день/ночь» построена в обеих камерах на использовании механического режекторного ИК-фильтра. При отсутствии видимого освещения IP-камеры функционируют в монохромном режиме с использованием инфракрасной подсветки дальностью 25 метров. Обе новинки имеют звуковой вход и выход.

Микропроцессорная обработка видеосигнала повышает качество изображения, которое формируют камеры. Широкий динамический диапазон позволяет вести наблюдение в условиях контрастной освещённости. Цифровое шумоподавление радикально поднимает качество изображения, если камера работает при низкой освещённости.

Камеры совместимы со спецификациями ONVIF, что даёт возможность использовать для работы с ними оборудование и ПО различных производителей. Обе IP-камеры получают питание по технологии PoE, по тому же кабелю «витая пара», которым они подключаются к локальной сети. Это упрощает их монтаж.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-камеры AxyCam AN5-43B3.6NIL-P и AD7-33V12NIL-P для построения современных систем сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1820
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 55315307
7247
Hosts 4885356
607
Visitors 9135272
878

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582