Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые устройства грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новыми многопортовыми устройствами грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000. Они предназначены для защиты оборудования, входящего в состав локальной вычислительной сети, от высоковольтных наводок при грозовых разрядах, а также от статического напряжения.

Скорость передачи данных через порты составляет 1000 Мбит/с. Поскольку при такой скорости для передачи данных необходимы четыре провода, новые устройства защищают четыре пары проводов в витой паре.

Установка новых устройств существенно повышает надёжность сети и предотвращает выход сетевого оборудования из строя. С их помощью можно защитить IP-камеры, IP-видеорегистраторы, сетевые коммутаторы, сервера и другие компоненты системы видеонаблюдения.

При возникновении разности потенциалов более 6 В между защищаемыми проводами срабатывает защита, и излишки статического электричества отводятся на землю. Пиковая мощность импульса, на которую рассчитаны новые устройства, — не менее 600 Вт. Благодаря минимальному времени срабатывания, 1 нс, достигается высокая надёжность защиты. Потери, вносимые новыми устройствами грозозащиты в работу локальной вычислительной сети, минимальны, что способствуют устойчивой работе подключённых к этой сети устройств.

Устройство грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000 имеет восемь портов. Модель OSNOVO SP-IP16/1000 рассчитана на подключение 16 сетевых устройств. Устройство OSNOVO SP-IP24/1000, обеспечивает защиту 24 сетевых устройств.

Устанавливать новинки можно в 19-дюймовые стойки или на полки. Для нормального функционирования устройство грозозащиты обязательно должно быть заземлено.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать многопортовые устройства грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000 для построения надёжных систем сетевого видеонаблюдения. Новинки имеют высокое быстродействие и обеспечивают стабильное напряжение срабатывания, что позволяет предотвратить выход из строя дорогостоящего сетевого оборудования.

Количество показов: 1610
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59750014
4081
Hosts 5294902
831
Visitors 10012952
1169

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582