Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые устройства грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новыми многопортовыми устройствами грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000. Они предназначены для защиты оборудования, входящего в состав локальной вычислительной сети, от высоковольтных наводок при грозовых разрядах, а также от статического напряжения.

Скорость передачи данных через порты составляет 1000 Мбит/с. Поскольку при такой скорости для передачи данных необходимы четыре провода, новые устройства защищают четыре пары проводов в витой паре.

Установка новых устройств существенно повышает надёжность сети и предотвращает выход сетевого оборудования из строя. С их помощью можно защитить IP-камеры, IP-видеорегистраторы, сетевые коммутаторы, сервера и другие компоненты системы видеонаблюдения.

При возникновении разности потенциалов более 6 В между защищаемыми проводами срабатывает защита, и излишки статического электричества отводятся на землю. Пиковая мощность импульса, на которую рассчитаны новые устройства, — не менее 600 Вт. Благодаря минимальному времени срабатывания, 1 нс, достигается высокая надёжность защиты. Потери, вносимые новыми устройствами грозозащиты в работу локальной вычислительной сети, минимальны, что способствуют устойчивой работе подключённых к этой сети устройств.

Устройство грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000 имеет восемь портов. Модель OSNOVO SP-IP16/1000 рассчитана на подключение 16 сетевых устройств. Устройство OSNOVO SP-IP24/1000, обеспечивает защиту 24 сетевых устройств.

Устанавливать новинки можно в 19-дюймовые стойки или на полки. Для нормального функционирования устройство грозозащиты обязательно должно быть заземлено.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать многопортовые устройства грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000 для построения надёжных систем сетевого видеонаблюдения. Новинки имеют высокое быстродействие и обеспечивают стабильное напряжение срабатывания, что позволяет предотвратить выход из строя дорогостоящего сетевого оборудования.

Количество показов: 1581
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 57587102
10474
Hosts 5090406
1037
Visitors 9568367
2108

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582