Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые устройства грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новыми многопортовыми устройствами грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000. Они предназначены для защиты оборудования, входящего в состав локальной вычислительной сети, от высоковольтных наводок при грозовых разрядах, а также от статического напряжения.

Скорость передачи данных через порты составляет 1000 Мбит/с. Поскольку при такой скорости для передачи данных необходимы четыре провода, новые устройства защищают четыре пары проводов в витой паре.

Установка новых устройств существенно повышает надёжность сети и предотвращает выход сетевого оборудования из строя. С их помощью можно защитить IP-камеры, IP-видеорегистраторы, сетевые коммутаторы, сервера и другие компоненты системы видеонаблюдения.

При возникновении разности потенциалов более 6 В между защищаемыми проводами срабатывает защита, и излишки статического электричества отводятся на землю. Пиковая мощность импульса, на которую рассчитаны новые устройства, — не менее 600 Вт. Благодаря минимальному времени срабатывания, 1 нс, достигается высокая надёжность защиты. Потери, вносимые новыми устройствами грозозащиты в работу локальной вычислительной сети, минимальны, что способствуют устойчивой работе подключённых к этой сети устройств.

Устройство грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000 имеет восемь портов. Модель OSNOVO SP-IP16/1000 рассчитана на подключение 16 сетевых устройств. Устройство OSNOVO SP-IP24/1000, обеспечивает защиту 24 сетевых устройств.

Устанавливать новинки можно в 19-дюймовые стойки или на полки. Для нормального функционирования устройство грозозащиты обязательно должно быть заземлено.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать многопортовые устройства грозозащиты OSNOVO SP-IP8/1000, SP-IP16/1000 и SP-IP24/1000 для построения надёжных систем сетевого видеонаблюдения. Новинки имеют высокое быстродействие и обеспечивают стабильное напряжение срабатывания, что позволяет предотвратить выход из строя дорогостоящего сетевого оборудования.

Количество показов: 1424
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50910702
17271
Hosts 4571734
1235
Visitors 8528289
3008

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582