Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» сообщает: BAS-IP обновил мобильное приложение для iOS и Android


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2015

Компания BAS-IP выпустила обновлённое программное приложение для мобильных устройств на базе iOS и Android. В результате существенно расширились возможности по удалённому управлению и контролю IP-домофонных систем торговой марки BAS-IP. Тем, кто уже пользуется мобильным приложением в прежней версии, достаточно его обновить, а остальным рекомендуется скачать его, чтобы как можно быстрее начать с максимальной полнотой использовать все преимущества IP-домофонов BAS-IP, которые можно купить в компании «Видеоглаз».

Мобильное приложение было довольно серьезно переработано. В новой версии оно стало гораздо удобнее, а его функционал — шире. Теперь обладатели планшетов и смартфонов под управлением ОС iOS и Android смогут управлять модулями домашней автоматики — как по запрограммированным сценариям, так и по отдельности светом, шторами, кондиционером и другими модулями «умного дома».

С помощью мобильного приложения теперь можно просматривать изображение с камер вызывных панелей, а также дистанционно открывать электрозамки. Теперь вашим детям, забывшим или потерявшим ключ, не нужно будет ждать у двери. Вы сможете впустить гостей или аварийную службу, если, например, в помещении прорвало трубу, и система безопасности на базе IP-домофонов BAS-IP оповестила вас об этом.

Расширились возможности по связи между мобильными устройствами и внутренними вызывными панелями и мониторами. Например, теперь можно принимать звонки с вызывных панелей и мониторов на планшеты и смартфоны с установленным мобильным приложением. После обновления программного обеспечения можно звонить на все мониторы в системе IP-домофонов BAS-IP, ставить мониторы на сигнализацию и принимать от них тревожные сообщения при срабатывании шлейфов сигнализации.

Владельцев мобильных устройств на базе iOS разработчики порадовали ещё одним новшеством: теперь их планшеты и смартфоны будут поддерживать push оповещения, которые раньше были доступны только для устройств на ОС Android.

Количество показов: 1906
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57655917
23392
Hosts 5094999
2204
Visitors 9580765
5654

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582