Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» сообщает: BAS-IP обновил мобильное приложение для iOS и Android


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2015

Компания BAS-IP выпустила обновлённое программное приложение для мобильных устройств на базе iOS и Android. В результате существенно расширились возможности по удалённому управлению и контролю IP-домофонных систем торговой марки BAS-IP. Тем, кто уже пользуется мобильным приложением в прежней версии, достаточно его обновить, а остальным рекомендуется скачать его, чтобы как можно быстрее начать с максимальной полнотой использовать все преимущества IP-домофонов BAS-IP, которые можно купить в компании «Видеоглаз».

Мобильное приложение было довольно серьезно переработано. В новой версии оно стало гораздо удобнее, а его функционал — шире. Теперь обладатели планшетов и смартфонов под управлением ОС iOS и Android смогут управлять модулями домашней автоматики — как по запрограммированным сценариям, так и по отдельности светом, шторами, кондиционером и другими модулями «умного дома».

С помощью мобильного приложения теперь можно просматривать изображение с камер вызывных панелей, а также дистанционно открывать электрозамки. Теперь вашим детям, забывшим или потерявшим ключ, не нужно будет ждать у двери. Вы сможете впустить гостей или аварийную службу, если, например, в помещении прорвало трубу, и система безопасности на базе IP-домофонов BAS-IP оповестила вас об этом.

Расширились возможности по связи между мобильными устройствами и внутренними вызывными панелями и мониторами. Например, теперь можно принимать звонки с вызывных панелей и мониторов на планшеты и смартфоны с установленным мобильным приложением. После обновления программного обеспечения можно звонить на все мониторы в системе IP-домофонов BAS-IP, ставить мониторы на сигнализацию и принимать от них тревожные сообщения при срабатывании шлейфов сигнализации.

Владельцев мобильных устройств на базе iOS разработчики порадовали ещё одним новшеством: теперь их планшеты и смартфоны будут поддерживать push оповещения, которые раньше были доступны только для устройств на ОС Android.

Количество показов: 2073
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70856002
5697
Hosts 5900580
646
Visitors 11363886
1396

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582