Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи купольной камеры Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала цветная камера Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM. Она имеет купольное исполнение и предназначена для работы на улице.

Новая камера обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. С её помощью можно вести наблюдение в реальном времени и получать изображение высокого качества. Новинка построена на DIS-матрице, то есть на одном чипсете содержится и матрица размером 1/3 дюйма, и процессор. Такое решение повышает разрешающую способность камеры, способствует получению более качественного изображения, уменьшает стоимость новинки и дает ей возможность работать при низкой температуре, до -40°C. Надёжный корпус защищает электронику камеры от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, а верхняя граница диапазона её рабочих температур достигает +60°C.

Функция «день/ночь» реализована в камере Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM с помощью механического ИК-фильтра. Высокая чувствительность камеры, равная в дневном режиме 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления, и большое отношение «сигнал/шум» — 62 дБ — позволяют вести наблюдение при низком уровне освещённости. При работе в отсутствие внешнего света используется ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Фиксированный объектив, которым оборудована новая камера производства компании Hikvision, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Кроме того, опционально с камерой может поставляться объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм или 6 мм. Крепление объектива — М12. При установке камеры можно добиться наилучшего обзора за счёт подбора угла её поворота в диапазоне от 0 до 355° и наклона от 0 до 90°.

Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая мощность — 2 Вт. Диаметр камеры равен 97,8 мм, высота — 64,4 мм, вес — 300 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM для построения современных систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения. С помощью современных технологий камера обеспечивает высокое качество изображения в сложных условиях освещения.

Количество показов: 1595
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56910808
16611
Hosts 5033477
2276
Visitors 9439976
4016

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582