Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи купольной камеры Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала цветная камера Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM. Она имеет купольное исполнение и предназначена для работы на улице.

Новая камера обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. С её помощью можно вести наблюдение в реальном времени и получать изображение высокого качества. Новинка построена на DIS-матрице, то есть на одном чипсете содержится и матрица размером 1/3 дюйма, и процессор. Такое решение повышает разрешающую способность камеры, способствует получению более качественного изображения, уменьшает стоимость новинки и дает ей возможность работать при низкой температуре, до -40°C. Надёжный корпус защищает электронику камеры от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, а верхняя граница диапазона её рабочих температур достигает +60°C.

Функция «день/ночь» реализована в камере Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM с помощью механического ИК-фильтра. Высокая чувствительность камеры, равная в дневном режиме 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления, и большое отношение «сигнал/шум» — 62 дБ — позволяют вести наблюдение при низком уровне освещённости. При работе в отсутствие внешнего света используется ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Фиксированный объектив, которым оборудована новая камера производства компании Hikvision, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Кроме того, опционально с камерой может поставляться объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм или 6 мм. Крепление объектива — М12. При установке камеры можно добиться наилучшего обзора за счёт подбора угла её поворота в диапазоне от 0 до 355° и наклона от 0 до 90°.

Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая мощность — 2 Вт. Диаметр камеры равен 97,8 мм, высота — 64,4 мм, вес — 300 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM для построения современных систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения. С помощью современных технологий камера обеспечивает высокое качество изображения в сложных условиях освещения.

Количество показов: 1660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61866869
7645
Hosts 5464039
447
Visitors 10318916
563

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582