Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи купольной камеры Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала цветная камера Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM. Она имеет купольное исполнение и предназначена для работы на улице.

Новая камера обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. С её помощью можно вести наблюдение в реальном времени и получать изображение высокого качества. Новинка построена на DIS-матрице, то есть на одном чипсете содержится и матрица размером 1/3 дюйма, и процессор. Такое решение повышает разрешающую способность камеры, способствует получению более качественного изображения, уменьшает стоимость новинки и дает ей возможность работать при низкой температуре, до -40°C. Надёжный корпус защищает электронику камеры от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, а верхняя граница диапазона её рабочих температур достигает +60°C.

Функция «день/ночь» реализована в камере Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM с помощью механического ИК-фильтра. Высокая чувствительность камеры, равная в дневном режиме 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления, и большое отношение «сигнал/шум» — 62 дБ — позволяют вести наблюдение при низком уровне освещённости. При работе в отсутствие внешнего света используется ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Фиксированный объектив, которым оборудована новая камера производства компании Hikvision, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Кроме того, опционально с камерой может поставляться объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм или 6 мм. Крепление объектива — М12. При установке камеры можно добиться наилучшего обзора за счёт подбора угла её поворота в диапазоне от 0 до 355° и наклона от 0 до 90°.

Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая мощность — 2 Вт. Диаметр камеры равен 97,8 мм, высота — 64,4 мм, вес — 300 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM для построения современных систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения. С помощью современных технологий камера обеспечивает высокое качество изображения в сложных условиях освещения.

Количество показов: 1541
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53790980
24044
Hosts 4794839
1581
Visitors 8952199
3213

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582