Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи купольной камеры Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала цветная камера Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM. Она имеет купольное исполнение и предназначена для работы на улице.

Новая камера обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. С её помощью можно вести наблюдение в реальном времени и получать изображение высокого качества. Новинка построена на DIS-матрице, то есть на одном чипсете содержится и матрица размером 1/3 дюйма, и процессор. Такое решение повышает разрешающую способность камеры, способствует получению более качественного изображения, уменьшает стоимость новинки и дает ей возможность работать при низкой температуре, до -40°C. Надёжный корпус защищает электронику камеры от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, а верхняя граница диапазона её рабочих температур достигает +60°C.

Функция «день/ночь» реализована в камере Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM с помощью механического ИК-фильтра. Высокая чувствительность камеры, равная в дневном режиме 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления, и большое отношение «сигнал/шум» — 62 дБ — позволяют вести наблюдение при низком уровне освещённости. При работе в отсутствие внешнего света используется ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Фиксированный объектив, которым оборудована новая камера производства компании Hikvision, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Кроме того, опционально с камерой может поставляться объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм или 6 мм. Крепление объектива — М12. При установке камеры можно добиться наилучшего обзора за счёт подбора угла её поворота в диапазоне от 0 до 355° и наклона от 0 до 90°.

Питание камера получает от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая мощность — 2 Вт. Диаметр камеры равен 97,8 мм, высота — 64,4 мм, вес — 300 г.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру Hikvision DS-2CE55A2P-IRMM для построения современных систем аналогового видеонаблюдения высокого разрешения. С помощью современных технологий камера обеспечивает высокое качество изображения в сложных условиях освещения.

Количество показов: 1720
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64762624
11476
Hosts 5662940
361
Visitors 10755740
694

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582