Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Smartec STC-IPM3571 Xaro от компании «Видеоглаз» — Full HD в три потока с частотой до 50 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

Уличная сетевая камера STC-IPM3571 Xaro торговой марки Smartec построена на базе комплектующих Sony — на высокочувствительной КМОП-матрице SONY Exmor и новом мощном процессоре Sony XARINA. Такая элементная база не только обеспечивает изображение высокого качества даже при неудачном освещении, но и даёт возможность передавать до трёх видеопотоков с разрешением до Full HD и частотой до 50 к/с.

В условиях естественного освещения со светотенями и зонами высокой контрастности для получения качественного изображения без тёмных и засвеченных участков необходима опция «широкий динамический диапазон». Камера Smartec STC-IPM3571 Xaro оснащена и программным, и аппаратным WDR. В режиме мультиэкспозиции суммируются два смежных кадра, поэтому даже при активном WDR наблюдение ведётся в реальном времени — с частотой 25 к/с.

Естественная цветопередача в дневном режиме обеспечивается несколькими режимами баланса белого — от автоматического до ручного. Убрать помехи, связанные с недостатком освещения, поможет подавление шумов по 2D- и 3D-технологии. При снижении освещённости ниже пороговой автоматически включается ИК-подсветка из 32 светодиодов, которая обеспечивает контроль территории на расстоянии до 20 метров.

Новинка оснащена качественным объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой для получения картинки высокой чёткости при съёмке объектов на разном удалении. Применяемый в камере детектор движения имеет восемь зон с настраиваемой чувствительностью, а если она установлена таким образом, что в кадр попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно, то на изображение можно наложить до четырёх масок приватности.

Металлический купольный корпус камеры Smartec STC-IPM3571 Xaro — вандалостойкий и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. В камере имеются встроенный вентилятор и обогреватель, поэтому диапазон её рабочих температур весьма широк — от -40 до 50°C. Новинка легко устанавливается на потолок или на стену, а её монтаж довольно прост благодаря возможности подключения по технологии PoE. Более подробные технические сведения о всепогодной 2-мегапиксельной купольной IP-камере Smartec STC-IPM3571 Xaro можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1172
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61748431
19219
Hosts 5458480
1119
Visitors 10309711
1610

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582