Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Smartec STC-IPM3571 Xaro от компании «Видеоглаз» — Full HD в три потока с частотой до 50 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

Уличная сетевая камера STC-IPM3571 Xaro торговой марки Smartec построена на базе комплектующих Sony — на высокочувствительной КМОП-матрице SONY Exmor и новом мощном процессоре Sony XARINA. Такая элементная база не только обеспечивает изображение высокого качества даже при неудачном освещении, но и даёт возможность передавать до трёх видеопотоков с разрешением до Full HD и частотой до 50 к/с.

В условиях естественного освещения со светотенями и зонами высокой контрастности для получения качественного изображения без тёмных и засвеченных участков необходима опция «широкий динамический диапазон». Камера Smartec STC-IPM3571 Xaro оснащена и программным, и аппаратным WDR. В режиме мультиэкспозиции суммируются два смежных кадра, поэтому даже при активном WDR наблюдение ведётся в реальном времени — с частотой 25 к/с.

Естественная цветопередача в дневном режиме обеспечивается несколькими режимами баланса белого — от автоматического до ручного. Убрать помехи, связанные с недостатком освещения, поможет подавление шумов по 2D- и 3D-технологии. При снижении освещённости ниже пороговой автоматически включается ИК-подсветка из 32 светодиодов, которая обеспечивает контроль территории на расстоянии до 20 метров.

Новинка оснащена качественным объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой для получения картинки высокой чёткости при съёмке объектов на разном удалении. Применяемый в камере детектор движения имеет восемь зон с настраиваемой чувствительностью, а если она установлена таким образом, что в кадр попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно, то на изображение можно наложить до четырёх масок приватности.

Металлический купольный корпус камеры Smartec STC-IPM3571 Xaro — вандалостойкий и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. В камере имеются встроенный вентилятор и обогреватель, поэтому диапазон её рабочих температур весьма широк — от -40 до 50°C. Новинка легко устанавливается на потолок или на стену, а её монтаж довольно прост благодаря возможности подключения по технологии PoE. Более подробные технические сведения о всепогодной 2-мегапиксельной купольной IP-камере Smartec STC-IPM3571 Xaro можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1119
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57615668
10973
Hosts 5091950
877
Visitors 9572521
1750

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582