Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Smartec STC-IPM3571 Xaro от компании «Видеоглаз» — Full HD в три потока с частотой до 50 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2015

Уличная сетевая камера STC-IPM3571 Xaro торговой марки Smartec построена на базе комплектующих Sony — на высокочувствительной КМОП-матрице SONY Exmor и новом мощном процессоре Sony XARINA. Такая элементная база не только обеспечивает изображение высокого качества даже при неудачном освещении, но и даёт возможность передавать до трёх видеопотоков с разрешением до Full HD и частотой до 50 к/с.

В условиях естественного освещения со светотенями и зонами высокой контрастности для получения качественного изображения без тёмных и засвеченных участков необходима опция «широкий динамический диапазон». Камера Smartec STC-IPM3571 Xaro оснащена и программным, и аппаратным WDR. В режиме мультиэкспозиции суммируются два смежных кадра, поэтому даже при активном WDR наблюдение ведётся в реальном времени — с частотой 25 к/с.

Естественная цветопередача в дневном режиме обеспечивается несколькими режимами баланса белого — от автоматического до ручного. Убрать помехи, связанные с недостатком освещения, поможет подавление шумов по 2D- и 3D-технологии. При снижении освещённости ниже пороговой автоматически включается ИК-подсветка из 32 светодиодов, которая обеспечивает контроль территории на расстоянии до 20 метров.

Новинка оснащена качественным объективом с переменным фокусом и автодиафрагмой для получения картинки высокой чёткости при съёмке объектов на разном удалении. Применяемый в камере детектор движения имеет восемь зон с настраиваемой чувствительностью, а если она установлена таким образом, что в кадр попадают окна жилых домов или другие объекты, наблюдение за которыми нежелательно, то на изображение можно наложить до четырёх масок приватности.

Металлический купольный корпус камеры Smartec STC-IPM3571 Xaro — вандалостойкий и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. В камере имеются встроенный вентилятор и обогреватель, поэтому диапазон её рабочих температур весьма широк — от -40 до 50°C. Новинка легко устанавливается на потолок или на стену, а её монтаж довольно прост благодаря возможности подключения по технологии PoE. Более подробные технические сведения о всепогодной 2-мегапиксельной купольной IP-камере Smartec STC-IPM3571 Xaro можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 989
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52164737
4419
Hosts 4661097
303
Visitors 8736046
472

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582