Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2015

Новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют купольное исполнение и сочетают в себе все достоинства нового формата AHD. Камеры транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением 720p на расстояние до 500 м. Кроме того, они передают по той же линии звук и принимают команды управления. Новые камеры являются хорошей альтернативой более дорогим моделям стандарта HD-SDI.

Все три новых камеры построены на матрицах Aptina. Их хорошая чувствительность в видимом и ИК диапазонах и их высокое разрешение способствуют получению качественного, детального изображения. Благодаря быстродействию матриц достигается чёткая отработка динамичных сцен. Функция «Широкий динамический диапазон» позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении. Цифровая система шумоподавления улучшает параметры видеосигнала, получаемого при низкой освещённости.

Купольная камера Jassun JSH-D100AIR 2.8 предназначена для эксплуатации внутри помещений. Она оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Встроенный в камеру высокочувствительный микрофон позволяет дополнять изображение звуковой информацией.

Модель Jassun JSH-DP100IR 2.8 имеет конструкцию «шар в стакане» и является уличной. Она также имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Новинка выполнена в герметичном вандалостойком корпусе, который надёжно защищает её от взлома и капризов погоды.

Камера Jassun JSH-DPV130IR 2.8-12 также является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера предназначена для улицы, работает при температуре до -40°C и имеет защиту от вандалов.

Все три камеры могут использоваться в ночное время благодаря наличию у них ИК-подсветки. Функция «день/ночь» основана в новых камерах на использовании механического ИК-фильтра. Управление настройками камер производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12 позволяют получать качественное изображение высокого разрешения.

Количество показов: 1496
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51007091
23080
Hosts 4577051
1390
Visitors 8542651
3479

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582