Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2015

Новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют купольное исполнение и сочетают в себе все достоинства нового формата AHD. Камеры транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением 720p на расстояние до 500 м. Кроме того, они передают по той же линии звук и принимают команды управления. Новые камеры являются хорошей альтернативой более дорогим моделям стандарта HD-SDI.

Все три новых камеры построены на матрицах Aptina. Их хорошая чувствительность в видимом и ИК диапазонах и их высокое разрешение способствуют получению качественного, детального изображения. Благодаря быстродействию матриц достигается чёткая отработка динамичных сцен. Функция «Широкий динамический диапазон» позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении. Цифровая система шумоподавления улучшает параметры видеосигнала, получаемого при низкой освещённости.

Купольная камера Jassun JSH-D100AIR 2.8 предназначена для эксплуатации внутри помещений. Она оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Встроенный в камеру высокочувствительный микрофон позволяет дополнять изображение звуковой информацией.

Модель Jassun JSH-DP100IR 2.8 имеет конструкцию «шар в стакане» и является уличной. Она также имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Новинка выполнена в герметичном вандалостойком корпусе, который надёжно защищает её от взлома и капризов погоды.

Камера Jassun JSH-DPV130IR 2.8-12 также является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера предназначена для улицы, работает при температуре до -40°C и имеет защиту от вандалов.

Все три камеры могут использоваться в ночное время благодаря наличию у них ИК-подсветки. Функция «день/ночь» основана в новых камерах на использовании механического ИК-фильтра. Управление настройками камер производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12 позволяют получать качественное изображение высокого разрешения.

Количество показов: 1669
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59402931
3635
Hosts 5253460
469
Visitors 9937681
896

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582