Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2015

Новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют купольное исполнение и сочетают в себе все достоинства нового формата AHD. Камеры транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением 720p на расстояние до 500 м. Кроме того, они передают по той же линии звук и принимают команды управления. Новые камеры являются хорошей альтернативой более дорогим моделям стандарта HD-SDI.

Все три новых камеры построены на матрицах Aptina. Их хорошая чувствительность в видимом и ИК диапазонах и их высокое разрешение способствуют получению качественного, детального изображения. Благодаря быстродействию матриц достигается чёткая отработка динамичных сцен. Функция «Широкий динамический диапазон» позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении. Цифровая система шумоподавления улучшает параметры видеосигнала, получаемого при низкой освещённости.

Купольная камера Jassun JSH-D100AIR 2.8 предназначена для эксплуатации внутри помещений. Она оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Встроенный в камеру высокочувствительный микрофон позволяет дополнять изображение звуковой информацией.

Модель Jassun JSH-DP100IR 2.8 имеет конструкцию «шар в стакане» и является уличной. Она также имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Новинка выполнена в герметичном вандалостойком корпусе, который надёжно защищает её от взлома и капризов погоды.

Камера Jassun JSH-DPV130IR 2.8-12 также является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера предназначена для улицы, работает при температуре до -40°C и имеет защиту от вандалов.

Все три камеры могут использоваться в ночное время благодаря наличию у них ИК-подсветки. Функция «день/ночь» основана в новых камерах на использовании механического ИК-фильтра. Управление настройками камер производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12 позволяют получать качественное изображение высокого разрешения.

Количество показов: 1696
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 60327319
9579
Hosts 5357128
1381
Visitors 10132411
2139

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582