Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2015

Новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют купольное исполнение и сочетают в себе все достоинства нового формата AHD. Камеры транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением 720p на расстояние до 500 м. Кроме того, они передают по той же линии звук и принимают команды управления. Новые камеры являются хорошей альтернативой более дорогим моделям стандарта HD-SDI.

Все три новых камеры построены на матрицах Aptina. Их хорошая чувствительность в видимом и ИК диапазонах и их высокое разрешение способствуют получению качественного, детального изображения. Благодаря быстродействию матриц достигается чёткая отработка динамичных сцен. Функция «Широкий динамический диапазон» позволяет получать чёткое изображение при контрастном освещении. Цифровая система шумоподавления улучшает параметры видеосигнала, получаемого при низкой освещённости.

Купольная камера Jassun JSH-D100AIR 2.8 предназначена для эксплуатации внутри помещений. Она оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Встроенный в камеру высокочувствительный микрофон позволяет дополнять изображение звуковой информацией.

Модель Jassun JSH-DP100IR 2.8 имеет конструкцию «шар в стакане» и является уличной. Она также имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Новинка выполнена в герметичном вандалостойком корпусе, который надёжно защищает её от взлома и капризов погоды.

Камера Jassun JSH-DPV130IR 2.8-12 также является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера предназначена для улицы, работает при температуре до -40°C и имеет защиту от вандалов.

Все три камеры могут использоваться в ночное время благодаря наличию у них ИК-подсветки. Функция «день/ночь» основана в новых камерах на использовании механического ИК-фильтра. Управление настройками камер производится через OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Jassun JSH-D100AIR 2.8, JSH-DP100IR 2.8 и JSH-DPV130IR 2.8-12 позволяют получать качественное изображение высокого разрешения.

Количество показов: 1651
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58423801
4596
Hosts 5154670
515
Visitors 9735952
970

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582