Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеодомофоны Kenwei KW-S701C-M200 и KW-S700C-M200 появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые видеодомофоны Kenwei KW-S701C-M200 и KW-S700C-M200. Эти современные устройства видеоконтроля оснащаются семидюймовыми цветными ЖК-дисплеями и поддерживают сенсорное управление режимами и функциями.

Поддержка скоростных карт памяти с максимальной ёмкостью 32 Гбайт позволяет владельцам новых видеодомофонов получать цветное изображение посетителей, которые приходили в их отсутствие. Более того, новинки могут вести запись событий в автоматическом режиме при обнаружении движения в любом канале.

Видеодомофон Kenwei KW-S701C-M200 предназначен для работы в режиме Hands Free, то есть без необходимости поднимать трубку во время разговора. Трубки на этой модели вообще нет. Вторая модель, Kenwei K W-S700C-M200, представляет собой видеодомофон с трубкой.

Подключив к каждому из новых видеодомофонов Kenwei ещё три монитора, можно связываться с посетителями и открывать доступ из разных помещений здания. Использование дополнительного блока позволяет организовать переадресацию вызовов на телефоны с возможностью дистанционного управления электрозамком. У обоих видеодомофонов на мониторе имеется также выход 13,5 В, 1,5 А для подключения двух камер. Корпуса новых устройств изготовлены из металла и стекла и имеют серебристый цвет.

Допускается подключение к каждому из новых видеодомофонов двух вызывных панелей, а через блок сопряжения — до четырёх вызывных панелей. Кроме того, домофон может работать с двумя видеокамерами и тремя дополнительными мониторами. При этом поддерживаются адресные звонки между мониторами и вывод сигналов домофона на внешний экран. Таким образом, новинку можно использовать для контроля доступа в больших офисах, частных домах и помещениях с несколькими входами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие свойства новых видеодомофонов Kenwei KW-S701C-M200 и KW-S700C-M200, как высокое качество изображения, удобное управление и современный дизайн. Эти устройства позволяют наладить чёткий контроль доступа в подъезд, частный дом или офисное помещение.

Количество показов: 1572
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53698965
1477
Hosts 4788767
102
Visitors 8940669
137

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582