Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет 2 Мп IP-видеокамеры Beward B2710RV с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2015

В компании «Амиком» стартовали продажи IP-видеокамер Beward B2710RV, предназначенных для эксплуатации в условиях сильных морозов и оборудованных встроенной ИК-подсветкой с диодами третьего поколения. При инсталляции в труднодоступных точках подача напряжения питания может осуществляться по сигнальному кабелю витой пары.

Новая IP-видеокамера Beward B2710RV создана с использованием 2—мегапиксельного КМОП-сенсора с технологией Exmor. Совместно с фильтром отсечки ИК части спектра и автоматической функцией баланса белого он поддерживает правильную цветопередачу в дневное время. Цифровое расширение динамического диапазона уравновешивает яркость кадров, которые имеют резкие перепады освещённости, и делает более разборчивыми тёмные объекты на фоне источников света. При слабом внешнем освещении для устранения помех используется один из фильтров шумопонижения 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от условий съёмки.

Новинка формирует видео с максимальным разрешением 1920×1080 при кадровой частоте 25к/с. Кодек MJPEG создаёт более качественные изображения, а H.264 более экономичен по отношению к сетевым ресурсам и облегчает передачу данных в сетях с ограниченной пропускной способностью. При сбоях сетевого подключения непрерывность работы обеспечивается за счёт возможного ведения записи на карту памяти MicroSD ёмкостью до 32 Гб. Встроенный детектор движения позволяет задать до 4 важных зон в наблюдаемой сцене с индивидуальным значением чувствительности. При фиксации движения или сетевой ошибке тревожные кадры могут быть отправлены по e-mail или записаны на локальную карточку памяти.

IP-видеокамера B2710RV оборудована ИК-подсветкой на базе светодиодов третьего поколения, которые отличаются более высокой стабильностью параметров и увеличенным рабочим ресурсом по сравнению с обычными. Всего 3 таких диода дают возможность ведения ночной съёмки в пределах 20 метров от камеры. Встроенный вариообъектив можно настроить на наблюдение протяжённых участков или на мониторинг ближних планов. Он поддерживает автоматическое регулирование размера диафрагмы пропорционально уровню освещения. Металлический корпус является пыленепроницаемым и влагозащищённым по классу IP66. Разработчики Beward гарантируют безотказную работу видеокамеры при температурах от -45 до +50° C. При установке в труднодоступных местах, куда невозможно протянуть силовую линию, подать питания на данную модель можно по сигнальному кабелю витой пары.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте «Амиком» в резделе «IP-видеонаблюдение».

Количество показов: 1297
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50873161
5595
Hosts 4569412
313
Visitors 8522335
682

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582