Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет 2 Мп IP-видеокамеры Beward B2710RV с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2015

В компании «Амиком» стартовали продажи IP-видеокамер Beward B2710RV, предназначенных для эксплуатации в условиях сильных морозов и оборудованных встроенной ИК-подсветкой с диодами третьего поколения. При инсталляции в труднодоступных точках подача напряжения питания может осуществляться по сигнальному кабелю витой пары.

Новая IP-видеокамера Beward B2710RV создана с использованием 2—мегапиксельного КМОП-сенсора с технологией Exmor. Совместно с фильтром отсечки ИК части спектра и автоматической функцией баланса белого он поддерживает правильную цветопередачу в дневное время. Цифровое расширение динамического диапазона уравновешивает яркость кадров, которые имеют резкие перепады освещённости, и делает более разборчивыми тёмные объекты на фоне источников света. При слабом внешнем освещении для устранения помех используется один из фильтров шумопонижения 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от условий съёмки.

Новинка формирует видео с максимальным разрешением 1920×1080 при кадровой частоте 25к/с. Кодек MJPEG создаёт более качественные изображения, а H.264 более экономичен по отношению к сетевым ресурсам и облегчает передачу данных в сетях с ограниченной пропускной способностью. При сбоях сетевого подключения непрерывность работы обеспечивается за счёт возможного ведения записи на карту памяти MicroSD ёмкостью до 32 Гб. Встроенный детектор движения позволяет задать до 4 важных зон в наблюдаемой сцене с индивидуальным значением чувствительности. При фиксации движения или сетевой ошибке тревожные кадры могут быть отправлены по e-mail или записаны на локальную карточку памяти.

IP-видеокамера B2710RV оборудована ИК-подсветкой на базе светодиодов третьего поколения, которые отличаются более высокой стабильностью параметров и увеличенным рабочим ресурсом по сравнению с обычными. Всего 3 таких диода дают возможность ведения ночной съёмки в пределах 20 метров от камеры. Встроенный вариообъектив можно настроить на наблюдение протяжённых участков или на мониторинг ближних планов. Он поддерживает автоматическое регулирование размера диафрагмы пропорционально уровню освещения. Металлический корпус является пыленепроницаемым и влагозащищённым по классу IP66. Разработчики Beward гарантируют безотказную работу видеокамеры при температурах от -45 до +50° C. При установке в труднодоступных местах, куда невозможно протянуть силовую линию, подать питания на данную модель можно по сигнальному кабелю витой пары.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте «Амиком» в резделе «IP-видеонаблюдение».

Количество показов: 1559
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61067819
2732
Hosts 5409519
410
Visitors 10229960
682

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582