Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых AHD-камер Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN. Они относятся к эконом-классу, имеют миниатюрные корпуса и предназначены для установки в помещении.

Все три новинки работают в формате AHD (Analog High Definition). Они транслируют по коаксиальной линии видео- и аудиосигнал, а также команды управления. При этом разрешающая способность камер составляет 720p, что позволяет им успешно конкурировать по качеству картинки с IP-камерами. Дальность передачи у камер нового стандарта значительно выше, чем у их ближайших конкурентов, камер стандарта HD-SDI, и достигает 500 метров. Трансляция изображения идёт без сжатия и задержек.

Модель Microdigital MDC-AH1290VDN имеет цилиндрический корпус и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3,5 до 16 мм.

Камера Microdigital MDC-AH1290FDN также является цилиндрической. В отличие от предыдущей модели, она оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Третья камера, Microdigital MDC-AH3290FDN, заключена в квадратный корпус и также имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

В основе всех трёх камер — чувствительная КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой и современный микропроцессор, отвечающий за дополнительную цифровую обработку сигнала. Он обеспечивает такие полезные функции камер, как цифровое шумоподавление, расширение динамического диапазона, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления, режим повышенной чувствительности, «антитуман». Функция «день/ночь» позволяет использовать новинки круглосуточно.

Все новые камеры можно при необходимости переводить в работу по стандарту 960H, что обеспечивает их совместимость с аналоговыми системами предыдущего поколения. Для управления камерами служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что AHD-камеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN — эффективные устройства для получения изображения высокого качества.

Количество показов: 1078
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 55315589
7529
Hosts 4885368
619
Visitors 9135300
907

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582