Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых AHD-камер Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN. Они относятся к эконом-классу, имеют миниатюрные корпуса и предназначены для установки в помещении.

Все три новинки работают в формате AHD (Analog High Definition). Они транслируют по коаксиальной линии видео- и аудиосигнал, а также команды управления. При этом разрешающая способность камер составляет 720p, что позволяет им успешно конкурировать по качеству картинки с IP-камерами. Дальность передачи у камер нового стандарта значительно выше, чем у их ближайших конкурентов, камер стандарта HD-SDI, и достигает 500 метров. Трансляция изображения идёт без сжатия и задержек.

Модель Microdigital MDC-AH1290VDN имеет цилиндрический корпус и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3,5 до 16 мм.

Камера Microdigital MDC-AH1290FDN также является цилиндрической. В отличие от предыдущей модели, она оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Третья камера, Microdigital MDC-AH3290FDN, заключена в квадратный корпус и также имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

В основе всех трёх камер — чувствительная КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой и современный микропроцессор, отвечающий за дополнительную цифровую обработку сигнала. Он обеспечивает такие полезные функции камер, как цифровое шумоподавление, расширение динамического диапазона, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления, режим повышенной чувствительности, «антитуман». Функция «день/ночь» позволяет использовать новинки круглосуточно.

Все новые камеры можно при необходимости переводить в работу по стандарту 960H, что обеспечивает их совместимость с аналоговыми системами предыдущего поколения. Для управления камерами служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что AHD-камеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN — эффективные устройства для получения изображения высокого качества.

Количество показов: 1035
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53072725
8370
Hosts 4739893
856
Visitors 8853664
1444

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582