Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых AHD-камер Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN. Они относятся к эконом-классу, имеют миниатюрные корпуса и предназначены для установки в помещении.

Все три новинки работают в формате AHD (Analog High Definition). Они транслируют по коаксиальной линии видео- и аудиосигнал, а также команды управления. При этом разрешающая способность камер составляет 720p, что позволяет им успешно конкурировать по качеству картинки с IP-камерами. Дальность передачи у камер нового стандарта значительно выше, чем у их ближайших конкурентов, камер стандарта HD-SDI, и достигает 500 метров. Трансляция изображения идёт без сжатия и задержек.

Модель Microdigital MDC-AH1290VDN имеет цилиндрический корпус и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3,5 до 16 мм.

Камера Microdigital MDC-AH1290FDN также является цилиндрической. В отличие от предыдущей модели, она оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Третья камера, Microdigital MDC-AH3290FDN, заключена в квадратный корпус и также имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

В основе всех трёх камер — чувствительная КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой и современный микропроцессор, отвечающий за дополнительную цифровую обработку сигнала. Он обеспечивает такие полезные функции камер, как цифровое шумоподавление, расширение динамического диапазона, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления, режим повышенной чувствительности, «антитуман». Функция «день/ночь» позволяет использовать новинки круглосуточно.

Все новые камеры можно при необходимости переводить в работу по стандарту 960H, что обеспечивает их совместимость с аналоговыми системами предыдущего поколения. Для управления камерами служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что AHD-камеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN — эффективные устройства для получения изображения высокого качества.

Количество показов: 1165
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 60326988
9248
Hosts 5357105
1358
Visitors 10132355
2079

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582