Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых AHD-камер Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN. Они относятся к эконом-классу, имеют миниатюрные корпуса и предназначены для установки в помещении.

Все три новинки работают в формате AHD (Analog High Definition). Они транслируют по коаксиальной линии видео- и аудиосигнал, а также команды управления. При этом разрешающая способность камер составляет 720p, что позволяет им успешно конкурировать по качеству картинки с IP-камерами. Дальность передачи у камер нового стандарта значительно выше, чем у их ближайших конкурентов, камер стандарта HD-SDI, и достигает 500 метров. Трансляция изображения идёт без сжатия и задержек.

Модель Microdigital MDC-AH1290VDN имеет цилиндрический корпус и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3,5 до 16 мм.

Камера Microdigital MDC-AH1290FDN также является цилиндрической. В отличие от предыдущей модели, она оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Третья камера, Microdigital MDC-AH3290FDN, заключена в квадратный корпус и также имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

В основе всех трёх камер — чувствительная КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой и современный микропроцессор, отвечающий за дополнительную цифровую обработку сигнала. Он обеспечивает такие полезные функции камер, как цифровое шумоподавление, расширение динамического диапазона, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления, режим повышенной чувствительности, «антитуман». Функция «день/ночь» позволяет использовать новинки круглосуточно.

Все новые камеры можно при необходимости переводить в работу по стандарту 960H, что обеспечивает их совместимость с аналоговыми системами предыдущего поколения. Для управления камерами служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что AHD-камеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN — эффективные устройства для получения изображения высокого качества.

Количество показов: 1127
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58423823
4618
Hosts 5154670
515
Visitors 9735952
970

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582