Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых AHD-камер Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN. Они относятся к эконом-классу, имеют миниатюрные корпуса и предназначены для установки в помещении.

Все три новинки работают в формате AHD (Analog High Definition). Они транслируют по коаксиальной линии видео- и аудиосигнал, а также команды управления. При этом разрешающая способность камер составляет 720p, что позволяет им успешно конкурировать по качеству картинки с IP-камерами. Дальность передачи у камер нового стандарта значительно выше, чем у их ближайших конкурентов, камер стандарта HD-SDI, и достигает 500 метров. Трансляция изображения идёт без сжатия и задержек.

Модель Microdigital MDC-AH1290VDN имеет цилиндрический корпус и снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3,5 до 16 мм.

Камера Microdigital MDC-AH1290FDN также является цилиндрической. В отличие от предыдущей модели, она оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Третья камера, Microdigital MDC-AH3290FDN, заключена в квадратный корпус и также имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

В основе всех трёх камер — чувствительная КМОП-матрица с прогрессивной развёрткой и современный микропроцессор, отвечающий за дополнительную цифровую обработку сигнала. Он обеспечивает такие полезные функции камер, как цифровое шумоподавление, расширение динамического диапазона, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления, режим повышенной чувствительности, «антитуман». Функция «день/ночь» позволяет использовать новинки круглосуточно.

Все новые камеры можно при необходимости переводить в работу по стандарту 960H, что обеспечивает их совместимость с аналоговыми системами предыдущего поколения. Для управления камерами служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что AHD-камеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN — эффективные устройства для получения изображения высокого качества.

Количество показов: 975
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50987673
3662
Hosts 4575900
239
Visitors 8539757
484

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582