Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Acumen AiP-L25N-66Y2B от компании «Видеоглаз» — встроенный интеллект и ИК-прожектор на 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2015

Компания Acumen представила инновационную сетевую камеру AiP-L25N-66Y2B, оснащённую встроенным интеллектом. Разрешение камеры — «всего лишь» 2 мегапикселя, но качество формируемого ею изображения настолько высоко, что двух мегапикселей хватает для обнаружения лиц и решения многих других задач видеоаналитики.

В частности, камера Acumen AiP-L25N-66Y2B «Лима» может определять номера автомобилей, подсчитывать объекты, следить за пересечением линий и за превышением звукового фона, обнаруживать движение и акты вандализма, маскировать приватные зоны, выделять зоны интереса. При фиксации тревожного события выполняются заранее заданные действия, такие как запись тревожного изображения и оповещение по электронной почте.

IP-камера AiP-L25N-66Y2B построена на КМОП-матрице с высокой чувствительностью и 2-мегапиксельным разрешением. При ярком солнце оптимизировать картинку поможет функция «широкий динамический диапазон», компенсация фоновой засветки и баланс белого. При слабом освещении применяются подавление шумов по 3D-технологии, функция «лунный свет» и др. В ночное время автоматически включается ИК-прожектор дальностью до 60 метров, что обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта даже при отсутствии искусственного освещения.

Мощный процессор камеры Acumen AiP-L25N-66Y2B обеспечивает передачу изображения в четырёх потоках со скоростью 30 к/с даже при максимальном разрешении. При необходимости часть потоков можно индивидуально настроить под узкие каналы связи для удалённого наблюдения. Например, к камере можно подключаться с мобильных устройств на платформах iOS и Android.

Запись тревожных фрагментов может производиться на удалённый сервер или локально, на карту памяти, что очень удобно при перебоях со связью. Камера AiP-L25N-66Y2B «Лима» получает питание по технологии PoE. Она рассчитана на работу в широком диапазоне температур — от -65 до +65°C, а её цилиндрический корпус обеспечивает защиту от пыли и воды по классу IP67. Камеру можно смело эксплуатировать и в самых северных, и в жарких южных регионах России. За подробной технической информацией о новинке можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1243
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64562408
10008
Hosts 5654944
546
Visitors 10730749
1543

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582