Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Acumen AiP-L25N-66Y2B от компании «Видеоглаз» — встроенный интеллект и ИК-прожектор на 60 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2015

Компания Acumen представила инновационную сетевую камеру AiP-L25N-66Y2B, оснащённую встроенным интеллектом. Разрешение камеры — «всего лишь» 2 мегапикселя, но качество формируемого ею изображения настолько высоко, что двух мегапикселей хватает для обнаружения лиц и решения многих других задач видеоаналитики.

В частности, камера Acumen AiP-L25N-66Y2B «Лима» может определять номера автомобилей, подсчитывать объекты, следить за пересечением линий и за превышением звукового фона, обнаруживать движение и акты вандализма, маскировать приватные зоны, выделять зоны интереса. При фиксации тревожного события выполняются заранее заданные действия, такие как запись тревожного изображения и оповещение по электронной почте.

IP-камера AiP-L25N-66Y2B построена на КМОП-матрице с высокой чувствительностью и 2-мегапиксельным разрешением. При ярком солнце оптимизировать картинку поможет функция «широкий динамический диапазон», компенсация фоновой засветки и баланс белого. При слабом освещении применяются подавление шумов по 3D-технологии, функция «лунный свет» и др. В ночное время автоматически включается ИК-прожектор дальностью до 60 метров, что обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта даже при отсутствии искусственного освещения.

Мощный процессор камеры Acumen AiP-L25N-66Y2B обеспечивает передачу изображения в четырёх потоках со скоростью 30 к/с даже при максимальном разрешении. При необходимости часть потоков можно индивидуально настроить под узкие каналы связи для удалённого наблюдения. Например, к камере можно подключаться с мобильных устройств на платформах iOS и Android.

Запись тревожных фрагментов может производиться на удалённый сервер или локально, на карту памяти, что очень удобно при перебоях со связью. Камера AiP-L25N-66Y2B «Лима» получает питание по технологии PoE. Она рассчитана на работу в широком диапазоне температур — от -65 до +65°C, а её цилиндрический корпус обеспечивает защиту от пыли и воды по классу IP67. Камеру можно смело эксплуатировать и в самых северных, и в жарких южных регионах России. За подробной технической информацией о новинке можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1131
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56908948
14751
Hosts 5033351
2150
Visitors 9439667
3697

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582