Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая 2-мегапиксельная IP-камера Altcam IDV21IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2015

Продажи новой IP-камеры Altcam IDV21IR начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современное устройство в купольном пластиковом корпусе, предназначенное для эксплуатации внутри помещений.

Новая сетевая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY IMX222. Она формирует чёткое видеоизображение с разрешающей способностью Full HD (1920х1080) в реальном времени. Камера оборудована объективом с переменным фокусным расстоянием, находящимся в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Регулировка сектора обзора камеры обеспечивает её универсальность.

Изображение IP-камера Altcam IDV21IR транслирует по сети в два потока. Для сжатия используется передовой видеокодек H.264, благодаря чему уменьшается объём сетевого трафика, а удалённые пользователи легко получают доступ к живому изображению. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью фильтра отсечки ИК-излучения, который вводится в световой поток механическим способом. Чувствительность новинки в ночном режиме достигает 0,001 лк. Работу камеры в ночное время обеспечивает интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 25 м. Её мощность автоматически изменяется в зависимости от удалённости объекта наблюдения.

Благодаря встроенному микропроцессору HI3516C новая IP-камера торговой марки Altcam поддерживает несколько цифровых функций обработки изображения, что расширяет возможности её применения. Широкий динамический диапазон позволяет получать проработанное изображение в случаях, когда в кадре одновременно присутствуют участки с сильно различающейся освещённостью. Имеются также компенсация фоновой засветки, баланс белого, «Антитуман».

Цифровое подавление шумов улучшает работу камеры при низкой освещённости. Двунаправленная трансляция звука позволяет оператору поддерживать связь с теми, кто находится возле камеры. Питание камера может получать по технологии PoE. Новинка совместима со стандартом ONVIF и может работать совместно с сетевыми устройствами других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Altcam IDV21IR для построения современных систем сетевого видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1387
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51005045
21034
Hosts 4576929
1268
Visitors 8542320
3141

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582