Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая 2-мегапиксельная IP-камера Altcam IDV21IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2015

Продажи новой IP-камеры Altcam IDV21IR начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современное устройство в купольном пластиковом корпусе, предназначенное для эксплуатации внутри помещений.

Новая сетевая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY IMX222. Она формирует чёткое видеоизображение с разрешающей способностью Full HD (1920х1080) в реальном времени. Камера оборудована объективом с переменным фокусным расстоянием, находящимся в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Регулировка сектора обзора камеры обеспечивает её универсальность.

Изображение IP-камера Altcam IDV21IR транслирует по сети в два потока. Для сжатия используется передовой видеокодек H.264, благодаря чему уменьшается объём сетевого трафика, а удалённые пользователи легко получают доступ к живому изображению. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью фильтра отсечки ИК-излучения, который вводится в световой поток механическим способом. Чувствительность новинки в ночном режиме достигает 0,001 лк. Работу камеры в ночное время обеспечивает интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 25 м. Её мощность автоматически изменяется в зависимости от удалённости объекта наблюдения.

Благодаря встроенному микропроцессору HI3516C новая IP-камера торговой марки Altcam поддерживает несколько цифровых функций обработки изображения, что расширяет возможности её применения. Широкий динамический диапазон позволяет получать проработанное изображение в случаях, когда в кадре одновременно присутствуют участки с сильно различающейся освещённостью. Имеются также компенсация фоновой засветки, баланс белого, «Антитуман».

Цифровое подавление шумов улучшает работу камеры при низкой освещённости. Двунаправленная трансляция звука позволяет оператору поддерживать связь с теми, кто находится возле камеры. Питание камера может получать по технологии PoE. Новинка совместима со стандартом ONVIF и может работать совместно с сетевыми устройствами других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Altcam IDV21IR для построения современных систем сетевого видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1588
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62328071
11615
Hosts 5512850
1400
Visitors 10392076
2892

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582