Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая 2-мегапиксельная IP-камера Altcam IDV21IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2015

Продажи новой IP-камеры Altcam IDV21IR начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современное устройство в купольном пластиковом корпусе, предназначенное для эксплуатации внутри помещений.

Новая сетевая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY IMX222. Она формирует чёткое видеоизображение с разрешающей способностью Full HD (1920х1080) в реальном времени. Камера оборудована объективом с переменным фокусным расстоянием, находящимся в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Регулировка сектора обзора камеры обеспечивает её универсальность.

Изображение IP-камера Altcam IDV21IR транслирует по сети в два потока. Для сжатия используется передовой видеокодек H.264, благодаря чему уменьшается объём сетевого трафика, а удалённые пользователи легко получают доступ к живому изображению. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью фильтра отсечки ИК-излучения, который вводится в световой поток механическим способом. Чувствительность новинки в ночном режиме достигает 0,001 лк. Работу камеры в ночное время обеспечивает интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 25 м. Её мощность автоматически изменяется в зависимости от удалённости объекта наблюдения.

Благодаря встроенному микропроцессору HI3516C новая IP-камера торговой марки Altcam поддерживает несколько цифровых функций обработки изображения, что расширяет возможности её применения. Широкий динамический диапазон позволяет получать проработанное изображение в случаях, когда в кадре одновременно присутствуют участки с сильно различающейся освещённостью. Имеются также компенсация фоновой засветки, баланс белого, «Антитуман».

Цифровое подавление шумов улучшает работу камеры при низкой освещённости. Двунаправленная трансляция звука позволяет оператору поддерживать связь с теми, кто находится возле камеры. Питание камера может получать по технологии PoE. Новинка совместима со стандартом ONVIF и может работать совместно с сетевыми устройствами других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Altcam IDV21IR для построения современных систем сетевого видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1573
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 60363423
1168
Hosts 5360009
326
Visitors 10137816
403

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582