Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая 2-мегапиксельная IP-камера Altcam IDV21IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2015

Продажи новой IP-камеры Altcam IDV21IR начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это современное устройство в купольном пластиковом корпусе, предназначенное для эксплуатации внутри помещений.

Новая сетевая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY IMX222. Она формирует чёткое видеоизображение с разрешающей способностью Full HD (1920х1080) в реальном времени. Камера оборудована объективом с переменным фокусным расстоянием, находящимся в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Регулировка сектора обзора камеры обеспечивает её универсальность.

Изображение IP-камера Altcam IDV21IR транслирует по сети в два потока. Для сжатия используется передовой видеокодек H.264, благодаря чему уменьшается объём сетевого трафика, а удалённые пользователи легко получают доступ к живому изображению. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью фильтра отсечки ИК-излучения, который вводится в световой поток механическим способом. Чувствительность новинки в ночном режиме достигает 0,001 лк. Работу камеры в ночное время обеспечивает интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 25 м. Её мощность автоматически изменяется в зависимости от удалённости объекта наблюдения.

Благодаря встроенному микропроцессору HI3516C новая IP-камера торговой марки Altcam поддерживает несколько цифровых функций обработки изображения, что расширяет возможности её применения. Широкий динамический диапазон позволяет получать проработанное изображение в случаях, когда в кадре одновременно присутствуют участки с сильно различающейся освещённостью. Имеются также компенсация фоновой засветки, баланс белого, «Антитуман».

Цифровое подавление шумов улучшает работу камеры при низкой освещённости. Двунаправленная трансляция звука позволяет оператору поддерживать связь с теми, кто находится возле камеры. Питание камера может получать по технологии PoE. Новинка совместима со стандартом ONVIF и может работать совместно с сетевыми устройствами других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру Altcam IDV21IR для построения современных систем сетевого видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1499
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 55388651
7727
Hosts 4890974
644
Visitors 9145273
931

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582