Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» рекомендует: ФАНТОМ — настоящий российский шлагбаум


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2015

Компания ФАНТОМ специализируется на производстве автоматических и ручных шлагбаумов с высокой степенью надёжности. Их корпус сделан из холодно-катанной стали, а в механизме нет штампованных или пластмассовых деталей. Стрела шлагбаума имеет мягкий вкладыш, в нём отсутствуют «лишние» кронштейны, а поворотный узел расположен прямо на корпусе тумбы. При неудачном опускании стрелы она не нанесет серьезных повреждений, а мягкий удар передастся только на корпус тумбы. Мотор-редуктор при этом не пострадает.

Кулисно-рычажный механизм, который используется в шлагбаумах ФАНТОМ, исключает поломку редуктора даже при плохой регулировке или при неверном подключении. Это связано с отсутствием упоров крайних положений, а также с оптимальным распределением механических нагрузок на стрелу, что особенно важно при резких остановках, ударах и т.п.

Этот механизм имеет и другие достоинства: естественное механическое ускорение или замедление в начале и в конце хода и использование всей окружности шестерни, что существенно увеличивает срок службы редуктора и самого шлагбаума.

Электромеханический привод на основе редуктора и асинхронного двигателя, которым оснащены все шлагбаумы ФАНТОМ, управляется системой симисторов и реле. На плате нет контроллеров и других элементов, которые могут неадекватно реагировать на электромагнитные и прочие помехи, поэтому вся её электроника очень надёжна и не даёт сбоев. Мощные симисторы с большим запасом прочности не дают нагрева и не искрят, а плата даже не требует настройки.

Шлагбаумы ФАНТОМ легко интегрируются с любыми СКУД. Для этого на плате есть отдельный интерфейс. Разработчики предусмотрели возможность подключения к шлагбаумам сигнальных устройств (таких, как светофоры и табло), а также дополнительных модулей. Функционал ФАНТОМов можно расширить с помощью фотоэлементов безопасности, модулей радиоуправления с любым количеством брелков, блока GSM управления и других.

Работоспособность шлагбаумов ФАНТОМ начинается с отметки -45°C, а «арктические» модели не боятся морозов до -60°C. При этом подогрев им не требуется. Их можно использовать на парковках, на автомобильных заправках, на въездах на охраняемую территорию или на переездах через железнодорожные пути. Они надёжны, неприхотливы, безопасны и не уступают зарубежным аналогам при гораздо меньшей цене. За более подробными сведениями можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1985
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59794305
6838
Hosts 5301201
1094
Visitors 10024889
1757

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582