Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» рекомендует: ФАНТОМ — настоящий российский шлагбаум


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2015

Компания ФАНТОМ специализируется на производстве автоматических и ручных шлагбаумов с высокой степенью надёжности. Их корпус сделан из холодно-катанной стали, а в механизме нет штампованных или пластмассовых деталей. Стрела шлагбаума имеет мягкий вкладыш, в нём отсутствуют «лишние» кронштейны, а поворотный узел расположен прямо на корпусе тумбы. При неудачном опускании стрелы она не нанесет серьезных повреждений, а мягкий удар передастся только на корпус тумбы. Мотор-редуктор при этом не пострадает.

Кулисно-рычажный механизм, который используется в шлагбаумах ФАНТОМ, исключает поломку редуктора даже при плохой регулировке или при неверном подключении. Это связано с отсутствием упоров крайних положений, а также с оптимальным распределением механических нагрузок на стрелу, что особенно важно при резких остановках, ударах и т.п.

Этот механизм имеет и другие достоинства: естественное механическое ускорение или замедление в начале и в конце хода и использование всей окружности шестерни, что существенно увеличивает срок службы редуктора и самого шлагбаума.

Электромеханический привод на основе редуктора и асинхронного двигателя, которым оснащены все шлагбаумы ФАНТОМ, управляется системой симисторов и реле. На плате нет контроллеров и других элементов, которые могут неадекватно реагировать на электромагнитные и прочие помехи, поэтому вся её электроника очень надёжна и не даёт сбоев. Мощные симисторы с большим запасом прочности не дают нагрева и не искрят, а плата даже не требует настройки.

Шлагбаумы ФАНТОМ легко интегрируются с любыми СКУД. Для этого на плате есть отдельный интерфейс. Разработчики предусмотрели возможность подключения к шлагбаумам сигнальных устройств (таких, как светофоры и табло), а также дополнительных модулей. Функционал ФАНТОМов можно расширить с помощью фотоэлементов безопасности, модулей радиоуправления с любым количеством брелков, блока GSM управления и других.

Работоспособность шлагбаумов ФАНТОМ начинается с отметки -45°C, а «арктические» модели не боятся морозов до -60°C. При этом подогрев им не требуется. Их можно использовать на парковках, на автомобильных заправках, на въездах на охраняемую территорию или на переездах через железнодорожные пути. Они надёжны, неприхотливы, безопасны и не уступают зарубежным аналогам при гораздо меньшей цене. За более подробными сведениями можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1943
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58995908
10882
Hosts 5206844
1414
Visitors 9839482
2896

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582