Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» рекомендует: ФАНТОМ — настоящий российский шлагбаум


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2015

Компания ФАНТОМ специализируется на производстве автоматических и ручных шлагбаумов с высокой степенью надёжности. Их корпус сделан из холодно-катанной стали, а в механизме нет штампованных или пластмассовых деталей. Стрела шлагбаума имеет мягкий вкладыш, в нём отсутствуют «лишние» кронштейны, а поворотный узел расположен прямо на корпусе тумбы. При неудачном опускании стрелы она не нанесет серьезных повреждений, а мягкий удар передастся только на корпус тумбы. Мотор-редуктор при этом не пострадает.

Кулисно-рычажный механизм, который используется в шлагбаумах ФАНТОМ, исключает поломку редуктора даже при плохой регулировке или при неверном подключении. Это связано с отсутствием упоров крайних положений, а также с оптимальным распределением механических нагрузок на стрелу, что особенно важно при резких остановках, ударах и т.п.

Этот механизм имеет и другие достоинства: естественное механическое ускорение или замедление в начале и в конце хода и использование всей окружности шестерни, что существенно увеличивает срок службы редуктора и самого шлагбаума.

Электромеханический привод на основе редуктора и асинхронного двигателя, которым оснащены все шлагбаумы ФАНТОМ, управляется системой симисторов и реле. На плате нет контроллеров и других элементов, которые могут неадекватно реагировать на электромагнитные и прочие помехи, поэтому вся её электроника очень надёжна и не даёт сбоев. Мощные симисторы с большим запасом прочности не дают нагрева и не искрят, а плата даже не требует настройки.

Шлагбаумы ФАНТОМ легко интегрируются с любыми СКУД. Для этого на плате есть отдельный интерфейс. Разработчики предусмотрели возможность подключения к шлагбаумам сигнальных устройств (таких, как светофоры и табло), а также дополнительных модулей. Функционал ФАНТОМов можно расширить с помощью фотоэлементов безопасности, модулей радиоуправления с любым количеством брелков, блока GSM управления и других.

Работоспособность шлагбаумов ФАНТОМ начинается с отметки -45°C, а «арктические» модели не боятся морозов до -60°C. При этом подогрев им не требуется. Их можно использовать на парковках, на автомобильных заправках, на въездах на охраняемую территорию или на переездах через железнодорожные пути. Они надёжны, неприхотливы, безопасны и не уступают зарубежным аналогам при гораздо меньшей цене. За более подробными сведениями можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 2150
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64682801
17819
Hosts 5661088
986
Visitors 10750623
3142

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582