Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Видеоглаз» рекомендует: ФАНТОМ — настоящий российский шлагбаум


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2015

Компания ФАНТОМ специализируется на производстве автоматических и ручных шлагбаумов с высокой степенью надёжности. Их корпус сделан из холодно-катанной стали, а в механизме нет штампованных или пластмассовых деталей. Стрела шлагбаума имеет мягкий вкладыш, в нём отсутствуют «лишние» кронштейны, а поворотный узел расположен прямо на корпусе тумбы. При неудачном опускании стрелы она не нанесет серьезных повреждений, а мягкий удар передастся только на корпус тумбы. Мотор-редуктор при этом не пострадает.

Кулисно-рычажный механизм, который используется в шлагбаумах ФАНТОМ, исключает поломку редуктора даже при плохой регулировке или при неверном подключении. Это связано с отсутствием упоров крайних положений, а также с оптимальным распределением механических нагрузок на стрелу, что особенно важно при резких остановках, ударах и т.п.

Этот механизм имеет и другие достоинства: естественное механическое ускорение или замедление в начале и в конце хода и использование всей окружности шестерни, что существенно увеличивает срок службы редуктора и самого шлагбаума.

Электромеханический привод на основе редуктора и асинхронного двигателя, которым оснащены все шлагбаумы ФАНТОМ, управляется системой симисторов и реле. На плате нет контроллеров и других элементов, которые могут неадекватно реагировать на электромагнитные и прочие помехи, поэтому вся её электроника очень надёжна и не даёт сбоев. Мощные симисторы с большим запасом прочности не дают нагрева и не искрят, а плата даже не требует настройки.

Шлагбаумы ФАНТОМ легко интегрируются с любыми СКУД. Для этого на плате есть отдельный интерфейс. Разработчики предусмотрели возможность подключения к шлагбаумам сигнальных устройств (таких, как светофоры и табло), а также дополнительных модулей. Функционал ФАНТОМов можно расширить с помощью фотоэлементов безопасности, модулей радиоуправления с любым количеством брелков, блока GSM управления и других.

Работоспособность шлагбаумов ФАНТОМ начинается с отметки -45°C, а «арктические» модели не боятся морозов до -60°C. При этом подогрев им не требуется. Их можно использовать на парковках, на автомобильных заправках, на въездах на охраняемую территорию или на переездах через железнодорожные пути. Они надёжны, неприхотливы, безопасны и не уступают зарубежным аналогам при гораздо меньшей цене. За более подробными сведениями можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 2191
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 68783027
30222
Hosts 5734170
801
Visitors 10950071
2064

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582