Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет оборудование IDIS с технологией HD-TVI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2015

«Амиком» представляет линейку оборудования DirectCX от южнокорейского производителя IDIS, которое работает по стандарту HD-TVI.

Линейка оборудования DirectCX реализует все преимущества технологии HD-TVI. Аналоговое изображение получило высокое разрешение HD 720р / Full HD. Для передачи видео на устройства регистрации используется стандартный коаксиальный или UTP кабель, по которому можно и управлять меню видеокамер, и передавать аудио. Отсутствие этапов кодирования/декодирования видео и не пакетная передача гарантируют плавное видео.

Модернизация существующих аналоговых систем путём замены видеокамер и видеорегистраторов на оборудование IDIS DirectCX обеспечит мегапиксельное разрешение при минимальных затратах, так как не потребует затрат на закупку и протягивание кабеля. Установив регистратор DirectCX, можно будет одновременно записывать и аналоговые камеры, и HD-TVI. Поддержка работы с IP видеокамерами открывает большие возможности по созданию гибридных систем. Уже сейчас в новом оборудовании реализованы возможность интеграции с банкоматами и другими устройствами в кассовых зонах, поддержка автоматизированной конфигурации сети с видеорегистраторов DVR (FEN сервис).

Модельный ряд DirectCX на сегодняшний день представлен купольными и цилиндрическими видеокамерами. Имеются модели с ИК-подсветкой, в антивандальном исполнении, для внутренних и уличных инсталляций. Большой опыт компании IDIS в области обработки видео позволил наделить камеры наблюдения широкими возможностями по коррекции сигнала в условиях нестандартного освещения (нехватка света, резкие перепады яркости, недостаточная контрастность объектов). Выбор и задание нужных параметров всех функций осуществляется по UTP.

Ассортимент видеорегистраторов включает 4, 8 и 16-канальные устройства с поддержкой HD-TVI, 960H и аналоговых камер и возможностью записи в разрешении до Full HD. Видеовыходы HDMI и VGA дают возможность использовать мониторы высокого разрешения. Регистраторы имеют возможность наращивания архивной системы посредством установки дисков SATA или подключения внешних хранилищ через интерфейс eSATA.

По вопросам приобретения оборудования компании IDIS обращайтесь в компанию «Амиком».

Количество показов: 1134
 
Компания:  IDIS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59738563
8127
Hosts 5293310
1590
Visitors 10010326
2589

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582