Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 9-канальный IP-видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2 поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал сетевой видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2. Устройство представляет собой программно-аппаратный продукт, который поддерживает полный функционал IP-видеорегистраторов — записывает изображение с сетевых камер, воспроизводит записи, выполняет архивирование и управляется по сети. Поддержка современного специализированного ПО с широким выбором модулей видеоаналитики позволяет эффективно решать множество задач, возникающих в видеонаблюдении.

Новый IP-видеорегистратор рассчитан на работу с 9 сетевыми камерами и позволяет хранить и отображать изображение с разрешением Full HD. Запись по каждому каналу ведётся в реальном времени, с использованием алгоритма сжатия H.264. Суммарный поток при записи составляет до 45 Мбит/с. При трансляции изображения по сети поддерживается двойной поток.

Для просмотра изображения к IP-видеорегистратору Microdigital MDR-iVC9-2 можно подключить один монитор HDMI или VGA. Имеется также видеовыход DVI-D. Новинка имеет девять аудиовходов, что позволяет дополнить каждый видеоканал звуковым сопровождением, а также один аудиовыход. На видеорегистратор можно установить два жёстких диска.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки Microdigital работает под управлением ОС Linux. Работать с новинкой могут одновременно до восьми пользователей. Видеорегистратор поддерживает различные сетевые протоколы, в том числе спецификации ONVIF. Он даёт возможность выполнять мониторинг состояния объекта в реальном времени, вести учёт происходящих событий, реагировать на тревожные ситуации, просматривать изображение с камер в реальном времени.

Функция виртуального PTZ позволяет при просмотре изображения выбирать определённый участок и выводить его крупным планом. Она удобна при использовании камер с большим разрешением.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2 — это современное устройство, с помощью которого можно решать самые разные задачи, связанные с видеонаблюдением и видеоаналитикой.

Количество показов: 1532
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58984606
14917
Hosts 5205411
1339
Visitors 9836623
2809

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582