Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 9-канальный IP-видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2 поступил в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2015

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стал сетевой видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2. Устройство представляет собой программно-аппаратный продукт, который поддерживает полный функционал IP-видеорегистраторов — записывает изображение с сетевых камер, воспроизводит записи, выполняет архивирование и управляется по сети. Поддержка современного специализированного ПО с широким выбором модулей видеоаналитики позволяет эффективно решать множество задач, возникающих в видеонаблюдении.

Новый IP-видеорегистратор рассчитан на работу с 9 сетевыми камерами и позволяет хранить и отображать изображение с разрешением Full HD. Запись по каждому каналу ведётся в реальном времени, с использованием алгоритма сжатия H.264. Суммарный поток при записи составляет до 45 Мбит/с. При трансляции изображения по сети поддерживается двойной поток.

Для просмотра изображения к IP-видеорегистратору Microdigital MDR-iVC9-2 можно подключить один монитор HDMI или VGA. Имеется также видеовыход DVI-D. Новинка имеет девять аудиовходов, что позволяет дополнить каждый видеоканал звуковым сопровождением, а также один аудиовыход. На видеорегистратор можно установить два жёстких диска.

Новый IP-видеорегистратор торговой марки Microdigital работает под управлением ОС Linux. Работать с новинкой могут одновременно до восьми пользователей. Видеорегистратор поддерживает различные сетевые протоколы, в том числе спецификации ONVIF. Он даёт возможность выполнять мониторинг состояния объекта в реальном времени, вести учёт происходящих событий, реагировать на тревожные ситуации, просматривать изображение с камер в реальном времени.

Функция виртуального PTZ позволяет при просмотре изображения выбирать определённый участок и выводить его крупным планом. Она удобна при использовании камер с большим разрешением.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2 — это современное устройство, с помощью которого можно решать самые разные задачи, связанные с видеонаблюдением и видеоаналитикой.

Количество показов: 1548
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59809346
8860
Hosts 5303331
1510
Visitors 10028898
2488

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582