Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Плата видеозахвата «Линия AHD 4х25 Hybrid IP» для AHD-камер поступила в продажу в российских торговых домах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2015

Новая плата видеозахвата «Линия AHD 4х25 Hybrid» поступила в продажу в торговых домах. Главная её особенность — поддержка нового формата высокого разрешения AHD. Новинку выпустила российская компания «Девлайн», разработчик систем видеонаблюдения, которая поставляет на рынок ПО для построения систем видеонаблюдения «Линия» и семейство плат видеозахвата «Линия».

Формат AHD (Analog High Definition) позволяет передавать аналоговое изображение высокого разрешения, 720p, по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров, записывать его, хранить, воспроизводить и использовать. При этом трансляция изображения не требует его сжатия и не сопровождается искажениями, а сама система формата AHD отличается простотой, характерной для аналоговой техники.

С помощью новых плат видеозахвата Линия AHD 4х25 Hybrid IP и камер формата AHD можно создать надёжную и недорогую систему видеонаблюдения, которая позволит её владельцу эффективно работать с изображением высокого качества. Плата поддерживает четыре видеоканала. Кроме того, к ней можно подключить четыре микрофона, за счёт чего образуются четыре аудиоканала. Плата работает с камерами формата AHD с разрешением 1280х720 и не поддерживает разрешение Full HD (1920х1080, или 1080р).

Специалисты компании «Девлайн» протестировали новую систему с камерами различных производителей.

В частности, «Линия AHD 4х25 Hybrid IP» совместима с мегапиксельными камерами Tantos формата AHD, которые можно приобрести в компании «Сатро-Паладин». Гарантируется стабильная работа платы видеозахвата с цилиндрическими камерами TSc-P720pAHDf (3.6) и TSc-PL720pAHDv (2.8-12), а также с купольными моделями — как антивандальными TSc-EB720pAHDf (3.6), TSc-DVi720pAHDv (2.8-12), так и внутренними TSc-Di720pAHDf (3.6), TSc-Di720pAHDv (2.8-12).

Как всегда, вместе с платами видеозахвата «Линия» заказчик получает в комплекте весь функционал программного обеспечения «Линия 7.0». Кроме того, к плате можно подключать IP-камеры, что позволяет создавать гибридные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1430
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50883392
15826
Hosts 4569986
887
Visitors 8523767
2166

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582