Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Плата видеозахвата «Линия AHD 4х25 Hybrid IP» для AHD-камер поступила в продажу в российских торговых домах


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2015

Новая плата видеозахвата «Линия AHD 4х25 Hybrid» поступила в продажу в торговых домах. Главная её особенность — поддержка нового формата высокого разрешения AHD. Новинку выпустила российская компания «Девлайн», разработчик систем видеонаблюдения, которая поставляет на рынок ПО для построения систем видеонаблюдения «Линия» и семейство плат видеозахвата «Линия».

Формат AHD (Analog High Definition) позволяет передавать аналоговое изображение высокого разрешения, 720p, по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров, записывать его, хранить, воспроизводить и использовать. При этом трансляция изображения не требует его сжатия и не сопровождается искажениями, а сама система формата AHD отличается простотой, характерной для аналоговой техники.

С помощью новых плат видеозахвата Линия AHD 4х25 Hybrid IP и камер формата AHD можно создать надёжную и недорогую систему видеонаблюдения, которая позволит её владельцу эффективно работать с изображением высокого качества. Плата поддерживает четыре видеоканала. Кроме того, к ней можно подключить четыре микрофона, за счёт чего образуются четыре аудиоканала. Плата работает с камерами формата AHD с разрешением 1280х720 и не поддерживает разрешение Full HD (1920х1080, или 1080р).

Специалисты компании «Девлайн» протестировали новую систему с камерами различных производителей.

В частности, «Линия AHD 4х25 Hybrid IP» совместима с мегапиксельными камерами Tantos формата AHD, которые можно приобрести в компании «Сатро-Паладин». Гарантируется стабильная работа платы видеозахвата с цилиндрическими камерами TSc-P720pAHDf (3.6) и TSc-PL720pAHDv (2.8-12), а также с купольными моделями — как антивандальными TSc-EB720pAHDf (3.6), TSc-DVi720pAHDv (2.8-12), так и внутренними TSc-Di720pAHDf (3.6), TSc-Di720pAHDv (2.8-12).

Как всегда, вместе с платами видеозахвата «Линия» заказчик получает в комплекте весь функционал программного обеспечения «Линия 7.0». Кроме того, к плате можно подключать IP-камеры, что позволяет создавать гибридные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1616
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59700365
10596
Hosts 5289410
1945
Visitors 10003168
3435

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582