Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE) пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE). Они имеют 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для эксплуатации внутри помещений. При получении изображения используется прогрессивная развертка. Высокая разрешающая способность новых камер дополняется их хорошей чувствительностью, что обеспечивает чёткое изображение при слабом освещении.

Сетевая камера Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) имеет стандартное исполнение и может использоваться с различными внешними объективами. Наличие у IP-камеры датчика охранной сигнализации позволяет реагировать на тревожные события автоматически, без участия оператора.

Камера Vision Hi-Tech VD102SM2Ti-V (PoE) — купольная. Она оснащена вариообъективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 11 мм, и имеет функцию «день/ночь», основанную на использовании механического фильтр отсечки ИК-излучения. В числе её функций — широкий динамический диапазон (WDR), автоматический баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog) и подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Обе новых камеры торговой марки Vision Hi-Tech транслируют изображение по сети в реальном времени, в двух потоках. Оно сжимается по алгоритму H.264 либо MJPEG. Каждая из камер имеет также звуковой вход и выход. Это позволяет организовать на объекте аудиосвязь оператора с местом установки камеры.

Благодаря поддержке карт памяти камеры могут в случаях сбоев в локальной сети записывать изображение, сопутствующее подозрительным событиям, а позже передавать его на пункт охраны. Возможно наложение приватных масок в кадре. Обе новинки получают питание по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В. Камеры поддерживают спецификации ONVIF, что обеспечивает их совместимость с программами и оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE) передают по сети изображение в разрешении Full HD и позволяют в полной мере контролировать обстановку на охраняемом объекте.

Количество показов: 1048
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51004951
20940
Hosts 4576924
1263
Visitors 8542308
3128

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582