Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE) пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE). Они имеют 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для эксплуатации внутри помещений. При получении изображения используется прогрессивная развертка. Высокая разрешающая способность новых камер дополняется их хорошей чувствительностью, что обеспечивает чёткое изображение при слабом освещении.

Сетевая камера Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) имеет стандартное исполнение и может использоваться с различными внешними объективами. Наличие у IP-камеры датчика охранной сигнализации позволяет реагировать на тревожные события автоматически, без участия оператора.

Камера Vision Hi-Tech VD102SM2Ti-V (PoE) — купольная. Она оснащена вариообъективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 11 мм, и имеет функцию «день/ночь», основанную на использовании механического фильтр отсечки ИК-излучения. В числе её функций — широкий динамический диапазон (WDR), автоматический баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog) и подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Обе новых камеры торговой марки Vision Hi-Tech транслируют изображение по сети в реальном времени, в двух потоках. Оно сжимается по алгоритму H.264 либо MJPEG. Каждая из камер имеет также звуковой вход и выход. Это позволяет организовать на объекте аудиосвязь оператора с местом установки камеры.

Благодаря поддержке карт памяти камеры могут в случаях сбоев в локальной сети записывать изображение, сопутствующее подозрительным событиям, а позже передавать его на пункт охраны. Возможно наложение приватных масок в кадре. Обе новинки получают питание по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В. Камеры поддерживают спецификации ONVIF, что обеспечивает их совместимость с программами и оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE) передают по сети изображение в разрешении Full HD и позволяют в полной мере контролировать обстановку на охраняемом объекте.

Количество показов: 1103
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53132658
19605
Hosts 4744245
1888
Visitors 8861140
3161

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582