Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE) пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE). Они имеют 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для эксплуатации внутри помещений. При получении изображения используется прогрессивная развертка. Высокая разрешающая способность новых камер дополняется их хорошей чувствительностью, что обеспечивает чёткое изображение при слабом освещении.

Сетевая камера Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) имеет стандартное исполнение и может использоваться с различными внешними объективами. Наличие у IP-камеры датчика охранной сигнализации позволяет реагировать на тревожные события автоматически, без участия оператора.

Камера Vision Hi-Tech VD102SM2Ti-V (PoE) — купольная. Она оснащена вариообъективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 11 мм, и имеет функцию «день/ночь», основанную на использовании механического фильтр отсечки ИК-излучения. В числе её функций — широкий динамический диапазон (WDR), автоматический баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog) и подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Обе новых камеры торговой марки Vision Hi-Tech транслируют изображение по сети в реальном времени, в двух потоках. Оно сжимается по алгоритму H.264 либо MJPEG. Каждая из камер имеет также звуковой вход и выход. Это позволяет организовать на объекте аудиосвязь оператора с местом установки камеры.

Благодаря поддержке карт памяти камеры могут в случаях сбоев в локальной сети записывать изображение, сопутствующее подозрительным событиям, а позже передавать его на пункт охраны. Возможно наложение приватных масок в кадре. Обе новинки получают питание по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В. Камеры поддерживают спецификации ONVIF, что обеспечивает их совместимость с программами и оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE) передают по сети изображение в разрешении Full HD и позволяют в полной мере контролировать обстановку на охраняемом объекте.

Количество показов: 1228
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58460201
184
Hosts 5158171
83
Visitors 9743610
57

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582