Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE) пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE). Они имеют 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для эксплуатации внутри помещений. При получении изображения используется прогрессивная развертка. Высокая разрешающая способность новых камер дополняется их хорошей чувствительностью, что обеспечивает чёткое изображение при слабом освещении.

Сетевая камера Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) имеет стандартное исполнение и может использоваться с различными внешними объективами. Наличие у IP-камеры датчика охранной сигнализации позволяет реагировать на тревожные события автоматически, без участия оператора.

Камера Vision Hi-Tech VD102SM2Ti-V (PoE) — купольная. Она оснащена вариообъективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 11 мм, и имеет функцию «день/ночь», основанную на использовании механического фильтр отсечки ИК-излучения. В числе её функций — широкий динамический диапазон (WDR), автоматический баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog) и подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Обе новых камеры торговой марки Vision Hi-Tech транслируют изображение по сети в реальном времени, в двух потоках. Оно сжимается по алгоритму H.264 либо MJPEG. Каждая из камер имеет также звуковой вход и выход. Это позволяет организовать на объекте аудиосвязь оператора с местом установки камеры.

Благодаря поддержке карт памяти камеры могут в случаях сбоев в локальной сети записывать изображение, сопутствующее подозрительным событиям, а позже передавать его на пункт охраны. Возможно наложение приватных масок в кадре. Обе новинки получают питание по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В. Камеры поддерживают спецификации ONVIF, что обеспечивает их совместимость с программами и оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Vision Hi-Tech VC59SM2Ti (PoE) и VD102SM2Ti-V (PoE) передают по сети изображение в разрешении Full HD и позволяют в полной мере контролировать обстановку на охраняемом объекте.

Количество показов: 1336
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64742571
54359
Hosts 5662446
1284
Visitors 10754564
3659

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582