Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые вызывные панели BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.07.2015

Новые индивидуальные вызывные панели для IP-домофонов BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки сочетают в себе стильный внешний вид и функциональность, обусловленную поддержкой IP-протокола. С их помощью можно делать вызовы на внутренние мониторы и пульты консьержа. При подаче команды на открытие двери новые устройства управляют электромеханическими и электромагнитными замками.

Вызывная панель BAS-IP AV-02 v3 имеет на лицевой панели большую сенсорную кнопку для вызова абонента — оригинальное решение, разработанное компанией BAS-IP.

Вызывная панель BAS-IP BA-04 v3 — четырёхканальная. Она предназначена для таунхаусов и небольших офисных центров и может заменить собой четыре обычных вызывных панели. Помимо четырёх абонентских кнопок, на её лицевой панели имеется кнопка вызова консьержа и считыватель для бесконтактных карт EM-Marin.

Каждая из двух вызывных панелей оснащена датчиком освещённости и ночной подсветкой из шести светодиодов. Глянцевая поликарбонатная накладка надевается на прочный металлический корпус и обеспечивает современный и эстетичный вид вызывной панели.

В состав каждой из новых вызывных панелей производства компании BAS-IP входит миниатюрная камера на матрице SONY размером 1/3 дюйма. Её высокое разрешение — 700 ТВЛ — гарантирует качественное изображение на видеомониторе. Хорошая чувствительность камеры — 0,01 лк — позволяет использовать её при слабой освещённости. Встроенный микрофон обеспечивает хорошую разборчивость речи при разговоре, а поддержка стандартного протокола SIP даёт возможность подключать к новым вызывным панелям VoIP-оборудование.

Обе вызывных панели можно использовать в условиях улицы. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP65 и рабочий диапазон температур от -40 до +65°C. Питание на панели подаётся как от источника постоянного тока 12 В, так и по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые вызывные панели BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3 с поддержкой IP-протокола просто подключаются, функциональны и имеют впечатляющий дизайн.

Количество показов: 1435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56677961
24130
Hosts 5014145
2001
Visitors 9402008
3715

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582