Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые вызывные панели BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.07.2015

Новые индивидуальные вызывные панели для IP-домофонов BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки сочетают в себе стильный внешний вид и функциональность, обусловленную поддержкой IP-протокола. С их помощью можно делать вызовы на внутренние мониторы и пульты консьержа. При подаче команды на открытие двери новые устройства управляют электромеханическими и электромагнитными замками.

Вызывная панель BAS-IP AV-02 v3 имеет на лицевой панели большую сенсорную кнопку для вызова абонента — оригинальное решение, разработанное компанией BAS-IP.

Вызывная панель BAS-IP BA-04 v3 — четырёхканальная. Она предназначена для таунхаусов и небольших офисных центров и может заменить собой четыре обычных вызывных панели. Помимо четырёх абонентских кнопок, на её лицевой панели имеется кнопка вызова консьержа и считыватель для бесконтактных карт EM-Marin.

Каждая из двух вызывных панелей оснащена датчиком освещённости и ночной подсветкой из шести светодиодов. Глянцевая поликарбонатная накладка надевается на прочный металлический корпус и обеспечивает современный и эстетичный вид вызывной панели.

В состав каждой из новых вызывных панелей производства компании BAS-IP входит миниатюрная камера на матрице SONY размером 1/3 дюйма. Её высокое разрешение — 700 ТВЛ — гарантирует качественное изображение на видеомониторе. Хорошая чувствительность камеры — 0,01 лк — позволяет использовать её при слабой освещённости. Встроенный микрофон обеспечивает хорошую разборчивость речи при разговоре, а поддержка стандартного протокола SIP даёт возможность подключать к новым вызывным панелям VoIP-оборудование.

Обе вызывных панели можно использовать в условиях улицы. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP65 и рабочий диапазон температур от -40 до +65°C. Питание на панели подаётся как от источника постоянного тока 12 В, так и по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые вызывные панели BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3 с поддержкой IP-протокола просто подключаются, функциональны и имеют впечатляющий дизайн.

Количество показов: 1560
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61057499
5034
Hosts 5408602
816
Visitors 10227876
1402

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582