Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые вызывные панели BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.07.2015

Новые индивидуальные вызывные панели для IP-домофонов BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки сочетают в себе стильный внешний вид и функциональность, обусловленную поддержкой IP-протокола. С их помощью можно делать вызовы на внутренние мониторы и пульты консьержа. При подаче команды на открытие двери новые устройства управляют электромеханическими и электромагнитными замками.

Вызывная панель BAS-IP AV-02 v3 имеет на лицевой панели большую сенсорную кнопку для вызова абонента — оригинальное решение, разработанное компанией BAS-IP.

Вызывная панель BAS-IP BA-04 v3 — четырёхканальная. Она предназначена для таунхаусов и небольших офисных центров и может заменить собой четыре обычных вызывных панели. Помимо четырёх абонентских кнопок, на её лицевой панели имеется кнопка вызова консьержа и считыватель для бесконтактных карт EM-Marin.

Каждая из двух вызывных панелей оснащена датчиком освещённости и ночной подсветкой из шести светодиодов. Глянцевая поликарбонатная накладка надевается на прочный металлический корпус и обеспечивает современный и эстетичный вид вызывной панели.

В состав каждой из новых вызывных панелей производства компании BAS-IP входит миниатюрная камера на матрице SONY размером 1/3 дюйма. Её высокое разрешение — 700 ТВЛ — гарантирует качественное изображение на видеомониторе. Хорошая чувствительность камеры — 0,01 лк — позволяет использовать её при слабой освещённости. Встроенный микрофон обеспечивает хорошую разборчивость речи при разговоре, а поддержка стандартного протокола SIP даёт возможность подключать к новым вызывным панелям VoIP-оборудование.

Обе вызывных панели можно использовать в условиях улицы. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP65 и рабочий диапазон температур от -40 до +65°C. Питание на панели подаётся как от источника постоянного тока 12 В, так и по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые вызывные панели BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3 с поддержкой IP-протокола просто подключаются, функциональны и имеют впечатляющий дизайн.

Количество показов: 1230
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50943954
9013
Hosts 4573871
608
Visitors 8533904
1533

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582