Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые вызывные панели BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.07.2015

Новые индивидуальные вызывные панели для IP-домофонов BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки сочетают в себе стильный внешний вид и функциональность, обусловленную поддержкой IP-протокола. С их помощью можно делать вызовы на внутренние мониторы и пульты консьержа. При подаче команды на открытие двери новые устройства управляют электромеханическими и электромагнитными замками.

Вызывная панель BAS-IP AV-02 v3 имеет на лицевой панели большую сенсорную кнопку для вызова абонента — оригинальное решение, разработанное компанией BAS-IP.

Вызывная панель BAS-IP BA-04 v3 — четырёхканальная. Она предназначена для таунхаусов и небольших офисных центров и может заменить собой четыре обычных вызывных панели. Помимо четырёх абонентских кнопок, на её лицевой панели имеется кнопка вызова консьержа и считыватель для бесконтактных карт EM-Marin.

Каждая из двух вызывных панелей оснащена датчиком освещённости и ночной подсветкой из шести светодиодов. Глянцевая поликарбонатная накладка надевается на прочный металлический корпус и обеспечивает современный и эстетичный вид вызывной панели.

В состав каждой из новых вызывных панелей производства компании BAS-IP входит миниатюрная камера на матрице SONY размером 1/3 дюйма. Её высокое разрешение — 700 ТВЛ — гарантирует качественное изображение на видеомониторе. Хорошая чувствительность камеры — 0,01 лк — позволяет использовать её при слабой освещённости. Встроенный микрофон обеспечивает хорошую разборчивость речи при разговоре, а поддержка стандартного протокола SIP даёт возможность подключать к новым вызывным панелям VoIP-оборудование.

Обе вызывных панели можно использовать в условиях улицы. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP65 и рабочий диапазон температур от -40 до +65°C. Питание на панели подаётся как от источника постоянного тока 12 В, так и по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые вызывные панели BAS-IP AV-02 v3 и BAS-IP BA-04 v3 с поддержкой IP-протокола просто подключаются, функциональны и имеют впечатляющий дизайн.

Количество показов: 1502
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59023495
2215
Hosts 5209891
492
Visitors 9846313
808

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582