Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Акция в компании «Видеоглаз» — ИБП SKAT-UPS 800 со скидкой 20% от цены завода


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.07.2015

СКАТ объявил июль месяцем акции на популярный источник бесперебойного питания SKAT-UPS 800, который до 31 июля можно приобрести всего за 80% от заводской цены. Этот ИБП — мощное и надёжное устройство, основное предназначение которого — не обеспечение продолжительной работы подключённой к нему техники, а сохранение данных и безопасное выключение нагрузки.

SKAT-UPS 800 часто называют компьютерным ИБП, хотя это не совсем так. Действительно, к этой модели нередко подключают компьютерную технику, чтобы при падении напряжения в сети спокойно закрыть все программы и выключить компьютер, не потеряв при этом ни одного бита информации. Но SKAT-UPS 800 часто используют и в системах безопасности — к нему подключают видеосерверы, видеорегистраторы и другое оборудование с архивами важных данных, которые нельзя потерять.

Время работы источника бесперебойного питания СКАТ SKAT-UPS 800 при полной нагрузке составляет «всего» 7 минут — и этого вполне достаточно для безопасного выключения или перехода на резервный источник питания. Основной и автономный режимы в ИБП SKAT-UPS 800 переключаются автоматически. У него имеется функция «холодный старт», а при возвращении в основной режим работы производится быстрая зарядка встроенной аккумуляторной батареи, после чего SKAT-UPS 800 снова готов к защите нагрузки от аварийного выключения.

Для удобства пользователей ИБП SKAT-UPS 800 оснащён световой и звуковой индикацией режимов работы. Среди его достоинств — микропроцессорное управление, встроенная стабилизация, защита нагрузки от скачков напряжения и АКБ — от глубокого разряда. СКАТ SKAT-UPS 800 имеет стандартную и компьютерную розетки, он очень прост в подключении и надёжен в работе. В комплект поставки входят все нужные кабели и аксессуары, а гарантия производителя на этот ИБП составляет 3 года.

До 31 июля компания СКАТ установила цену -20% от заводской на ИБП SKAT-UPS 800. Успейте приобрести его в компании «Видеоглаз» по летним ценам!

Количество показов: 1118
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50852682
11727
Hosts 4568333
809
Visitors 8519573
1913

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582