Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные электронные замки SALTO теперь могут эффективно использоваться в составе СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2015

Произведена полная интеграция системы контроля и управления доступа «Сфинкс» и комбинированной СКУД SALTO. Об этом объявили разработчики данных продуктов — российская компания «ПромАвтоматика» и испанская SALTO Systems S.L. В рамках одной системы теперь можно полноценно сочетать оборудование обеих систем. При этом управление производится из единого программного интерфейса СКУД «Сфинкс».

Продукция компании SALTO Systems — это, прежде всего, беспроводные замки и цилиндры. При их использовании не требуется прокладка проводов. Вся информация передаётся на сервер по радиоканалу или записывается на карту с внутренней перезаписываемой памятью. Непосредственный монтаж этих устройств также максимально прост. Например, электронный цилиндр SALTO ставится на место обычного механического.

Перед заказчиком использование оборудования SALTO в составе СКУД «Сфинкс» открывает богатые возможности. Он может управлять всеми точками доступа SALTO — блокировать их, разблокировать, переводить в нормальный режим. При работе с базой данных по сотрудникам можно добавлять новых пользователей, редактировать информацию об имеющиеся пользователях или удалять их, назначать различные правила доступа, в том числе для точек доступа SALTO. Из СКУД «Сфинкс» можно также наблюдать за состоянием точек доступа SALTO и задавать определённую реакцию на изменение их состояния, например отправку СМС-сообщения на заданный телефонный номер при обрыве связи.

Администратор СКУД «Сфинкс» может получать доступ к событиям системы SALTO, как в реальном времени, так и в архиве. В рамках интегрированной системы такие события ничем не отличаются от событий, получаемых от обычных контроллеров «Сфинкс». По ним таким же образом формируются различные отчеты, которые можно выгружать в «1С:Предприятие» и в любые другие информационные системы заказчика, совмещать с видеоизображением из интегрированных систем и т.д.

Интеграция между системами реализована на программном уровне. Передача информации между системами происходит по SHIP-протоколу, что является стандартным способом обмена данными между серверным модулем SALTO и сторонним ПО. При этом серверный модуль SALTO может быть установлен как на тот же компьютер, на котором работает сервер «Сфинкс», так и на любую другую машину, находящуюся в IP-сети объекта.

Возможности данной интеграции бесплатно включаются в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс». Со стороны SALTO требуется приобретение лицензии на серверный компонент с поддержкой SHIP-протокола.

Количество показов: 1438
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50874402
6836
Hosts 4569500
401
Visitors 8522578
928

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582