Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6 уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-камеры Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6.

Новинки транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением 1280х720, чему соответствует 1000 ТВЛ по стандарту CVBS. При этом камеры могут располагаться на расстоянии до полукилометра от пункта наблюдения. Одновременно с видеосигналом по кабелю можно передавать звук и команды управления.

Камера Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 имеет конструкцию «шар в стакане» и построена на КМОП-матрице H22 с высокой чувствительностью — 0,01 лк., В камере применяется фиксированный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Новинка поддерживает современные цифровые функции обработки видеоизображения. В числе этих функций — цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR, позволяющее повышать качество изображения при минимальной освещённости. Это достигается за счет сравнения отдельных кадров видеоряда и выявления искажённых пикселей. Цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR) служит для повышения качества очень контрастного изображения. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м.

Вторая модель, цилиндрическая AHD-камера Polyvision PNM-IP1-V12 v.2.1.6, предназначена для уличного видеонаблюдения. В её основе лежит КМОП-матрица Omnivision OV9712, малошумящая и с высокой чувствительностью. Она формирует качественное изображение при слабой освещённости. Новинка оборудована встроенной инфракрасной подсветкой дальностью 40 метров, что позволяет использовать её в любое время суток. Вариофокальный объектив, которым снабжена камера, имеет фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 12 м.

Обе новых камеры торговой марки Polyvision имеют функцию «день/ночь», построенную на использовании механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых AHD-камер Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6 можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения, которые во многих случаях вполне способны составить конкуренцию IP-решениям.

Количество показов: 1749
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62694739
13483
Hosts 5543203
1241
Visitors 10451218
2489

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582