Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6 уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-камеры Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6.

Новинки транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением 1280х720, чему соответствует 1000 ТВЛ по стандарту CVBS. При этом камеры могут располагаться на расстоянии до полукилометра от пункта наблюдения. Одновременно с видеосигналом по кабелю можно передавать звук и команды управления.

Камера Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 имеет конструкцию «шар в стакане» и построена на КМОП-матрице H22 с высокой чувствительностью — 0,01 лк., В камере применяется фиксированный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Новинка поддерживает современные цифровые функции обработки видеоизображения. В числе этих функций — цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR, позволяющее повышать качество изображения при минимальной освещённости. Это достигается за счет сравнения отдельных кадров видеоряда и выявления искажённых пикселей. Цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR) служит для повышения качества очень контрастного изображения. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м.

Вторая модель, цилиндрическая AHD-камера Polyvision PNM-IP1-V12 v.2.1.6, предназначена для уличного видеонаблюдения. В её основе лежит КМОП-матрица Omnivision OV9712, малошумящая и с высокой чувствительностью. Она формирует качественное изображение при слабой освещённости. Новинка оборудована встроенной инфракрасной подсветкой дальностью 40 метров, что позволяет использовать её в любое время суток. Вариофокальный объектив, которым снабжена камера, имеет фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 12 м.

Обе новых камеры торговой марки Polyvision имеют функцию «день/ночь», построенную на использовании механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых AHD-камер Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6 можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения, которые во многих случаях вполне способны составить конкуренцию IP-решениям.

Количество показов: 1673
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58986606
1580
Hosts 5205679
249
Visitors 9837027
345

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582