Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6 уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2015

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые AHD-камеры Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6.

Новинки транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением 1280х720, чему соответствует 1000 ТВЛ по стандарту CVBS. При этом камеры могут располагаться на расстоянии до полукилометра от пункта наблюдения. Одновременно с видеосигналом по кабелю можно передавать звук и команды управления.

Камера Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 имеет конструкцию «шар в стакане» и построена на КМОП-матрице H22 с высокой чувствительностью — 0,01 лк., В камере применяется фиксированный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Новинка поддерживает современные цифровые функции обработки видеоизображения. В числе этих функций — цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR, позволяющее повышать качество изображения при минимальной освещённости. Это достигается за счет сравнения отдельных кадров видеоряда и выявления искажённых пикселей. Цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR) служит для повышения качества очень контрастного изображения. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м.

Вторая модель, цилиндрическая AHD-камера Polyvision PNM-IP1-V12 v.2.1.6, предназначена для уличного видеонаблюдения. В её основе лежит КМОП-матрица Omnivision OV9712, малошумящая и с высокой чувствительностью. Она формирует качественное изображение при слабой освещённости. Новинка оборудована встроенной инфракрасной подсветкой дальностью 40 метров, что позволяет использовать её в любое время суток. Вариофокальный объектив, которым снабжена камера, имеет фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 12 м.

Обе новых камеры торговой марки Polyvision имеют функцию «день/ночь», построенную на использовании механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе новых AHD-камер Polyvision PD1-A1-B3.6 v.2.0.2 и PNM-IP1-V12 v.2.1.6 можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения, которые во многих случаях вполне способны составить конкуренцию IP-решениям.

Количество показов: 1461
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50961979
4948
Hosts 4574692
287
Visitors 8536289
549

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582