Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступила новая 2-мегапиксельная IP-камера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2015

Новая профессиональная IP-камера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет купольное исполнение, оснащена вариообъективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение в реальном масштабе времени.

Новая камера построена на матрице SONY. Она формирует качественное изображение не только днём, но и при слабом освещении и в ночное время. В последнем случае это делается с помощью светодиодной ИК-подсветки дальностью 20 метров.

Изображение IP-камера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S передаёт по сети Ethernet в два потока, с различным разрешением. Каждый из потоков используется для оптимального решения определённой задачи. Например, менее «тяжеловесное» изображение предоставляется удалённым пользователям в реальном времени. Более качественное изображение используется для записи в архив.

Видеосигнал сжимается в новой IP-камере торговой марки LiteView по алгоритму H.264. Высокая степень компрессии способствует уменьшению сетевого трафика, что позволяет эксплуатировать камеру на каналах с небольшой пропускной способностью. К камере можно подключать внешний микрофон. Записи со звуком по объёму ненамного больше, однако гораздо более информативные. Новинка поддерживает несколько полезных функций, которые реализованы в микропроцессоре. Цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона повышают качество изображения в условиях слабого и контрастного освещения.

Питание новая IP-камера может получать по технологии PoE. Благодаря поддержке протокола ONVIF, камера совместима с разнообразными сетевыми устройствами, в частности видеорегистраторами, многих известных производителей. Кроме того, это позволяет использовать её вместе с популярными программами для видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие достоинства новой IP-камеры LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S, как высокое разрешение, совместимость с разнообразным сетевым оборудованием и микропроцессорная обработка изображения.

Количество показов: 1608
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59047431
1002
Hosts 5212598
179
Visitors 9852305
180

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582