Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступила новая 2-мегапиксельная IP-камера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2015

Новая профессиональная IP-камера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет купольное исполнение, оснащена вариообъективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение в реальном масштабе времени.

Новая камера построена на матрице SONY. Она формирует качественное изображение не только днём, но и при слабом освещении и в ночное время. В последнем случае это делается с помощью светодиодной ИК-подсветки дальностью 20 метров.

Изображение IP-камера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S передаёт по сети Ethernet в два потока, с различным разрешением. Каждый из потоков используется для оптимального решения определённой задачи. Например, менее «тяжеловесное» изображение предоставляется удалённым пользователям в реальном времени. Более качественное изображение используется для записи в архив.

Видеосигнал сжимается в новой IP-камере торговой марки LiteView по алгоритму H.264. Высокая степень компрессии способствует уменьшению сетевого трафика, что позволяет эксплуатировать камеру на каналах с небольшой пропускной способностью. К камере можно подключать внешний микрофон. Записи со звуком по объёму ненамного больше, однако гораздо более информативные. Новинка поддерживает несколько полезных функций, которые реализованы в микропроцессоре. Цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона повышают качество изображения в условиях слабого и контрастного освещения.

Питание новая IP-камера может получать по технологии PoE. Благодаря поддержке протокола ONVIF, камера совместима с разнообразными сетевыми устройствами, в частности видеорегистраторами, многих известных производителей. Кроме того, это позволяет использовать её вместе с популярными программами для видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие достоинства новой IP-камеры LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S, как высокое разрешение, совместимость с разнообразным сетевым оборудованием и микропроцессорная обработка изображения.

Количество показов: 1693
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64713094
24882
Hosts 5661810
648
Visitors 10752627
1669

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582