Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» поступила новая 2-мегапиксельная IP-камера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2015

Новая профессиональная IP-камера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет купольное исполнение, оснащена вариообъективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение в реальном масштабе времени.

Новая камера построена на матрице SONY. Она формирует качественное изображение не только днём, но и при слабом освещении и в ночное время. В последнем случае это делается с помощью светодиодной ИК-подсветки дальностью 20 метров.

Изображение IP-камера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S передаёт по сети Ethernet в два потока, с различным разрешением. Каждый из потоков используется для оптимального решения определённой задачи. Например, менее «тяжеловесное» изображение предоставляется удалённым пользователям в реальном времени. Более качественное изображение используется для записи в архив.

Видеосигнал сжимается в новой IP-камере торговой марки LiteView по алгоритму H.264. Высокая степень компрессии способствует уменьшению сетевого трафика, что позволяет эксплуатировать камеру на каналах с небольшой пропускной способностью. К камере можно подключать внешний микрофон. Записи со звуком по объёму ненамного больше, однако гораздо более информативные. Новинка поддерживает несколько полезных функций, которые реализованы в микропроцессоре. Цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона повышают качество изображения в условиях слабого и контрастного освещения.

Питание новая IP-камера может получать по технологии PoE. Благодаря поддержке протокола ONVIF, камера совместима с разнообразными сетевыми устройствами, в частности видеорегистраторами, многих известных производителей. Кроме того, это позволяет использовать её вместе с популярными программами для видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие достоинства новой IP-камеры LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S, как высокое разрешение, совместимость с разнообразным сетевым оборудованием и микропроцессорная обработка изображения.

Количество показов: 1584
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 57587170
10542
Hosts 5090410
1041
Visitors 9568383
2124

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582