Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная новинка в компании «Видеоглаз» — IP-камера Acumen AiP-R26S-05Y1W с разрешением Full HD и частотой 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2015

Новая миниатюрная IP-камера Acumen AiP-R26S-05Y1W «Рим» имеет не совсем обычные характеристики. С одной стороны, у неё нет защиты от влаги, а с другой — ей не страшны морозы до -30°C и жара до +60°C. Её размеры составляют примерно 10 х 4 см, а корпус имеет стильный и узнаваемый дизайн.

Такая камера будет уместна в офисе и в аудитории, в магазине и на складе. Её можно установить в любом помещении без отопления, а также на транспорте, например в крытом грузовом вагоне, или на улице в любую погоду, если обеспечить её защиту от дождя с помощью козырька или навеса.

Как и большинство современных IP-камер, Acumen AiP-R26S-05Y1W передаёт изображение в два потока, но её двухпоточный режим адаптирован под потребности современных клиентов. Один поток может транслироваться с разрешением Full HD и частотой 60 к/с, а второй — с частотой 30 к/с и разрешением, оптимальным для просмотра на мобильных устройствах. Первый поток подойдёт для детального наблюдения на мониторе за любыми, в том числе и быстро движущимися предметами. Это — одна из причин того, что новинку часто устанавливают на автомобильном, железнодорожном и другом транспорте.

Высокое качество изображения обеспечивается в IP-камере Acumen AiP-R26S-05Y1W набором опций, среди которых выделяются около десятка режимов баланса белого и функция «лунный свет», позволяющая получать естественное цветное изображение даже при самом слабом освещении. Имеются компенсация задней засветки, режим улучшенной контрастности HDR, подавление шумов по 3D-технологии и функция «антитуман». Они оптимизируют изображение при неудачном расположении камеры относительно источника света или при плохом освещении.

При срабатывании детектора движения или звука тревожные кадры могут сохраняться на карту памяти. При попадании в кадр окон жилых домов или других объектов, наблюдение за которыми нежелательно, в кадре можно задействовать до четырех масок приватности. Высокое 2-мегапиксельное разрешение, широкий температурный диапазон и очень удачный функционал при частоте 60 к/с — такова миниатюрная IP-камера Acumen AiP-R26S-05Y1W «Рим», поступившая продажу в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1222
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59040973
7722
Hosts 5211981
999
Visitors 9851065
1758

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582