Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная новинка в компании «Видеоглаз» — IP-камера Acumen AiP-R26S-05Y1W с разрешением Full HD и частотой 60 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2015

Новая миниатюрная IP-камера Acumen AiP-R26S-05Y1W «Рим» имеет не совсем обычные характеристики. С одной стороны, у неё нет защиты от влаги, а с другой — ей не страшны морозы до -30°C и жара до +60°C. Её размеры составляют примерно 10 х 4 см, а корпус имеет стильный и узнаваемый дизайн.

Такая камера будет уместна в офисе и в аудитории, в магазине и на складе. Её можно установить в любом помещении без отопления, а также на транспорте, например в крытом грузовом вагоне, или на улице в любую погоду, если обеспечить её защиту от дождя с помощью козырька или навеса.

Как и большинство современных IP-камер, Acumen AiP-R26S-05Y1W передаёт изображение в два потока, но её двухпоточный режим адаптирован под потребности современных клиентов. Один поток может транслироваться с разрешением Full HD и частотой 60 к/с, а второй — с частотой 30 к/с и разрешением, оптимальным для просмотра на мобильных устройствах. Первый поток подойдёт для детального наблюдения на мониторе за любыми, в том числе и быстро движущимися предметами. Это — одна из причин того, что новинку часто устанавливают на автомобильном, железнодорожном и другом транспорте.

Высокое качество изображения обеспечивается в IP-камере Acumen AiP-R26S-05Y1W набором опций, среди которых выделяются около десятка режимов баланса белого и функция «лунный свет», позволяющая получать естественное цветное изображение даже при самом слабом освещении. Имеются компенсация задней засветки, режим улучшенной контрастности HDR, подавление шумов по 3D-технологии и функция «антитуман». Они оптимизируют изображение при неудачном расположении камеры относительно источника света или при плохом освещении.

При срабатывании детектора движения или звука тревожные кадры могут сохраняться на карту памяти. При попадании в кадр окон жилых домов или других объектов, наблюдение за которыми нежелательно, в кадре можно задействовать до четырех масок приватности. Высокое 2-мегапиксельное разрешение, широкий температурный диапазон и очень удачный функционал при частоте 60 к/с — такова миниатюрная IP-камера Acumen AiP-R26S-05Y1W «Рим», поступившая продажу в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1324
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66595600
42394
Hosts 5696823
1374
Visitors 10851176
3371

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582