Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в компании «Видеоглаз» — видеорегистратор Smartec STR-HD1616 на 16 каналов с поддержкой EX-SDI, HD-SDI и 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2015

Компания Smartec порадовала покупателей новым 16-канальным гибридным видеорегистратором STR-HD1616 с поддержкой сразу трёх форматов — EX-SDI, HD-SDI и 960Н. Новинка умеет автоматически определять тип видеосигнала, что крайне важно при плавной модернизации систем видеонаблюдения с постепенной заменой аналоговых камер на камеры SDI. При этом аналоговый сигнал будет обрабатываться с разрешением до 960Н, а цифровой — с разрешением до 2 мегапикселей. Поддержка стандарта EX-SDI означает, что изображение с разрешением Full HD можно передавать по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 400 метров. Качество сигнала при этом не ухудшится.

Видеорегистратор Smartec STR-HD1616 соответствует всем современным стандартам оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения. Он поддерживает пентаплексный режим работы, записывает и воспроизводит изображение со всех 16 камер в реальном времени по каждому каналу, управляет поворотными камерами. Новинка поставляется с программным обеспечением для удалённого администрирования и с веб-клиентом. Существуют также специальные приложения для планшетов и смартфонов на ОС Android и iOS.

Для записи и хранения изображения с 16 камер высокого разрешения нужен архив большой глубины, поэтому новый гибридный видеорегистратор Smartec STR-HD1616 поддерживает четыре жёстких дисков, причём один диск на него уже предустановлен. Кроме того, к новинке можно подключить диск eSATA и два USB-накопителя. С ней можно использовать также NAS-хранилище. Важное преимущество устройства STR-HD1616 — поддержка зеркальной записи на заранее выделенные для этого диски, что даёт возможность дублировать самую важную информацию параллельно с текущей записью.

Новинка поддерживает четыре канала звука и имеет видеовыход для монитора HDMI/VGA. При просмотре изображения с камер можно выводить на один экран один, четыре, девять или все 16 видеопотоков.

Гибридный видеорегистратор STR-HD1616 с поддержкой сразу трёх видеоформатов — EX-SDI, HD-SDI и 960Н — удачное решение от Smartec для превращения устаревшей аналоговой системы в современную систему видеонаблюдения с широкими сетевыми возможностями. Более детальные сведения о видеорегистраторе Smartec STR-HD1616 можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1423
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62844572
11876
Hosts 5553083
986
Visitors 10471587
2000

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582