Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в компании «Видеоглаз» — видеорегистратор Smartec STR-HD1616 на 16 каналов с поддержкой EX-SDI, HD-SDI и 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2015

Компания Smartec порадовала покупателей новым 16-канальным гибридным видеорегистратором STR-HD1616 с поддержкой сразу трёх форматов — EX-SDI, HD-SDI и 960Н. Новинка умеет автоматически определять тип видеосигнала, что крайне важно при плавной модернизации систем видеонаблюдения с постепенной заменой аналоговых камер на камеры SDI. При этом аналоговый сигнал будет обрабатываться с разрешением до 960Н, а цифровой — с разрешением до 2 мегапикселей. Поддержка стандарта EX-SDI означает, что изображение с разрешением Full HD можно передавать по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 400 метров. Качество сигнала при этом не ухудшится.

Видеорегистратор Smartec STR-HD1616 соответствует всем современным стандартам оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения. Он поддерживает пентаплексный режим работы, записывает и воспроизводит изображение со всех 16 камер в реальном времени по каждому каналу, управляет поворотными камерами. Новинка поставляется с программным обеспечением для удалённого администрирования и с веб-клиентом. Существуют также специальные приложения для планшетов и смартфонов на ОС Android и iOS.

Для записи и хранения изображения с 16 камер высокого разрешения нужен архив большой глубины, поэтому новый гибридный видеорегистратор Smartec STR-HD1616 поддерживает четыре жёстких дисков, причём один диск на него уже предустановлен. Кроме того, к новинке можно подключить диск eSATA и два USB-накопителя. С ней можно использовать также NAS-хранилище. Важное преимущество устройства STR-HD1616 — поддержка зеркальной записи на заранее выделенные для этого диски, что даёт возможность дублировать самую важную информацию параллельно с текущей записью.

Новинка поддерживает четыре канала звука и имеет видеовыход для монитора HDMI/VGA. При просмотре изображения с камер можно выводить на один экран один, четыре, девять или все 16 видеопотоков.

Гибридный видеорегистратор STR-HD1616 с поддержкой сразу трёх видеоформатов — EX-SDI, HD-SDI и 960Н — удачное решение от Smartec для превращения устаревшей аналоговой системы в современную систему видеонаблюдения с широкими сетевыми возможностями. Более детальные сведения о видеорегистраторе Smartec STR-HD1616 можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1522
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70416817
1691
Hosts 5847234
232
Visitors 11236047
384

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582