Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в компании «Видеоглаз» — видеорегистратор Smartec STR-HD1616 на 16 каналов с поддержкой EX-SDI, HD-SDI и 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2015

Компания Smartec порадовала покупателей новым 16-канальным гибридным видеорегистратором STR-HD1616 с поддержкой сразу трёх форматов — EX-SDI, HD-SDI и 960Н. Новинка умеет автоматически определять тип видеосигнала, что крайне важно при плавной модернизации систем видеонаблюдения с постепенной заменой аналоговых камер на камеры SDI. При этом аналоговый сигнал будет обрабатываться с разрешением до 960Н, а цифровой — с разрешением до 2 мегапикселей. Поддержка стандарта EX-SDI означает, что изображение с разрешением Full HD можно передавать по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 400 метров. Качество сигнала при этом не ухудшится.

Видеорегистратор Smartec STR-HD1616 соответствует всем современным стандартам оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения. Он поддерживает пентаплексный режим работы, записывает и воспроизводит изображение со всех 16 камер в реальном времени по каждому каналу, управляет поворотными камерами. Новинка поставляется с программным обеспечением для удалённого администрирования и с веб-клиентом. Существуют также специальные приложения для планшетов и смартфонов на ОС Android и iOS.

Для записи и хранения изображения с 16 камер высокого разрешения нужен архив большой глубины, поэтому новый гибридный видеорегистратор Smartec STR-HD1616 поддерживает четыре жёстких дисков, причём один диск на него уже предустановлен. Кроме того, к новинке можно подключить диск eSATA и два USB-накопителя. С ней можно использовать также NAS-хранилище. Важное преимущество устройства STR-HD1616 — поддержка зеркальной записи на заранее выделенные для этого диски, что даёт возможность дублировать самую важную информацию параллельно с текущей записью.

Новинка поддерживает четыре канала звука и имеет видеовыход для монитора HDMI/VGA. При просмотре изображения с камер можно выводить на один экран один, четыре, девять или все 16 видеопотоков.

Гибридный видеорегистратор STR-HD1616 с поддержкой сразу трёх видеоформатов — EX-SDI, HD-SDI и 960Н — удачное решение от Smartec для превращения устаревшей аналоговой системы в современную систему видеонаблюдения с широкими сетевыми возможностями. Более детальные сведения о видеорегистраторе Smartec STR-HD1616 можно получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1279
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53699018
1530
Hosts 4788771
106
Visitors 8940675
143

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582