Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые платы видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2015

Платы видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они могут одновременно работать с аналоговыми и IP-камерами, с использованием единого ПО.

Устанавливая на объектах гибридные системы видеонаблюдения, можно сочетать преимущества аналоговых и сетевых камер. Например, IP-камеры высокого разрешения можно установить на входе в магазин и на кассах, а с помощью аналоговых камер вести мониторинг торгового зала.

К плате видеозахвата Линия Effio 8x25 Hybrid IP подключаются восемь аналоговых камер и восемь микрофонов. Вторая модель, Линия Effio 4x25 Hybrid IP, представляет собой плату видеозахвата на четыре канала, с записью звука по четырём каналам.

Каждая из двух плат устанавливается в разъём компьютера PCI-E. При необходимости можно установить несколько таких плат, организовав многоканальную систему видеонаблюдения — до 60 каналов на 1 персональный компьютер. Устройства поддерживают современный способ обработки видеосигнала по технологии Effio, что позволяет получать с аналоговых камер с поддержкой этого стандарта оцифрованное изображение высокого качества. Разрешение изображения повышается до 960х576, а скорость записи составляет 25 к/с на каждый канал. Поддерживается также разрешение записи 720х576.

Изображение сохраняется на жёсткий диск в форматах H.264 или MJPEG, что позволяет оптимальным образом решать задачи, стоящие перед системой видеонаблюдения. При этом каждая плата может одновременно работать с двумя видеопотоками. Встроенный аппаратный усилитель стабилизирует сигнал, что способствует повышению качества изображения. Платы передают команды телеметрии и позволяют работать с системой видеонаблюдения со смартфона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое качество записи, универсальность и широкие функциональные возможности новых плат видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» позволяют использовать их для построения современных систем видеонаблюдения на базе ПК.

Количество показов: 1456
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61101936
7375
Hosts 5414185
1061
Visitors 10238550
1778

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582