Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые платы видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2015

Платы видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они могут одновременно работать с аналоговыми и IP-камерами, с использованием единого ПО.

Устанавливая на объектах гибридные системы видеонаблюдения, можно сочетать преимущества аналоговых и сетевых камер. Например, IP-камеры высокого разрешения можно установить на входе в магазин и на кассах, а с помощью аналоговых камер вести мониторинг торгового зала.

К плате видеозахвата Линия Effio 8x25 Hybrid IP подключаются восемь аналоговых камер и восемь микрофонов. Вторая модель, Линия Effio 4x25 Hybrid IP, представляет собой плату видеозахвата на четыре канала, с записью звука по четырём каналам.

Каждая из двух плат устанавливается в разъём компьютера PCI-E. При необходимости можно установить несколько таких плат, организовав многоканальную систему видеонаблюдения — до 60 каналов на 1 персональный компьютер. Устройства поддерживают современный способ обработки видеосигнала по технологии Effio, что позволяет получать с аналоговых камер с поддержкой этого стандарта оцифрованное изображение высокого качества. Разрешение изображения повышается до 960х576, а скорость записи составляет 25 к/с на каждый канал. Поддерживается также разрешение записи 720х576.

Изображение сохраняется на жёсткий диск в форматах H.264 или MJPEG, что позволяет оптимальным образом решать задачи, стоящие перед системой видеонаблюдения. При этом каждая плата может одновременно работать с двумя видеопотоками. Встроенный аппаратный усилитель стабилизирует сигнал, что способствует повышению качества изображения. Платы передают команды телеметрии и позволяют работать с системой видеонаблюдения со смартфона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое качество записи, универсальность и широкие функциональные возможности новых плат видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» позволяют использовать их для построения современных систем видеонаблюдения на базе ПК.

Количество показов: 1431
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59050157
3728
Hosts 5212839
420
Visitors 9852714
602

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582