Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые платы видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2015

Платы видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они могут одновременно работать с аналоговыми и IP-камерами, с использованием единого ПО.

Устанавливая на объектах гибридные системы видеонаблюдения, можно сочетать преимущества аналоговых и сетевых камер. Например, IP-камеры высокого разрешения можно установить на входе в магазин и на кассах, а с помощью аналоговых камер вести мониторинг торгового зала.

К плате видеозахвата Линия Effio 8x25 Hybrid IP подключаются восемь аналоговых камер и восемь микрофонов. Вторая модель, Линия Effio 4x25 Hybrid IP, представляет собой плату видеозахвата на четыре канала, с записью звука по четырём каналам.

Каждая из двух плат устанавливается в разъём компьютера PCI-E. При необходимости можно установить несколько таких плат, организовав многоканальную систему видеонаблюдения — до 60 каналов на 1 персональный компьютер. Устройства поддерживают современный способ обработки видеосигнала по технологии Effio, что позволяет получать с аналоговых камер с поддержкой этого стандарта оцифрованное изображение высокого качества. Разрешение изображения повышается до 960х576, а скорость записи составляет 25 к/с на каждый канал. Поддерживается также разрешение записи 720х576.

Изображение сохраняется на жёсткий диск в форматах H.264 или MJPEG, что позволяет оптимальным образом решать задачи, стоящие перед системой видеонаблюдения. При этом каждая плата может одновременно работать с двумя видеопотоками. Встроенный аппаратный усилитель стабилизирует сигнал, что способствует повышению качества изображения. Платы передают команды телеметрии и позволяют работать с системой видеонаблюдения со смартфона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое качество записи, универсальность и широкие функциональные возможности новых плат видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» позволяют использовать их для построения современных систем видеонаблюдения на базе ПК.

Количество показов: 1399
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57487479
9636
Hosts 5081224
1203
Visitors 9546455
1987

88

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582