Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые платы видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2015

Платы видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они могут одновременно работать с аналоговыми и IP-камерами, с использованием единого ПО.

Устанавливая на объектах гибридные системы видеонаблюдения, можно сочетать преимущества аналоговых и сетевых камер. Например, IP-камеры высокого разрешения можно установить на входе в магазин и на кассах, а с помощью аналоговых камер вести мониторинг торгового зала.

К плате видеозахвата Линия Effio 8x25 Hybrid IP подключаются восемь аналоговых камер и восемь микрофонов. Вторая модель, Линия Effio 4x25 Hybrid IP, представляет собой плату видеозахвата на четыре канала, с записью звука по четырём каналам.

Каждая из двух плат устанавливается в разъём компьютера PCI-E. При необходимости можно установить несколько таких плат, организовав многоканальную систему видеонаблюдения — до 60 каналов на 1 персональный компьютер. Устройства поддерживают современный способ обработки видеосигнала по технологии Effio, что позволяет получать с аналоговых камер с поддержкой этого стандарта оцифрованное изображение высокого качества. Разрешение изображения повышается до 960х576, а скорость записи составляет 25 к/с на каждый канал. Поддерживается также разрешение записи 720х576.

Изображение сохраняется на жёсткий диск в форматах H.264 или MJPEG, что позволяет оптимальным образом решать задачи, стоящие перед системой видеонаблюдения. При этом каждая плата может одновременно работать с двумя видеопотоками. Встроенный аппаратный усилитель стабилизирует сигнал, что способствует повышению качества изображения. Платы передают команды телеметрии и позволяют работать с системой видеонаблюдения со смартфона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что высокое качество записи, универсальность и широкие функциональные возможности новых плат видеозахвата «Линия Effio 8x25 Hybrid IP» и «Линия Effio 4x25 Hybrid IP» позволяют использовать их для построения современных систем видеонаблюдения на базе ПК.

Количество показов: 1478
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62758451
7263
Hosts 5546094
343
Visitors 10457426
608

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582