Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE. Устройство работает с 16 сетевыми камерами.

Новый IP-видеорегистратор ведёт запись по всем 16 каналам с разрешением 720p, по восьми каналам с разрешением 1080p либо по четырём каналам с 3-мегапиксельным разрешением. Всё это делается в реальном времени. В восьми портах видеорегистратора поддерживается подача на камеры питания по технологии PoE.

Изображение записывается в новом IP-видеорегистраторе Polyvision Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE со сжатием по алгоритму H.264. Это способствует эффективному сокращению объёма данных и гарантирует высокое качество изображения. Для хранения данных служит внутренний SATA-диск, а также внешние накопители, подключаемые через USB-порт. Неактивные жёсткие диски переводятся в спящий режим, что продлевает срок их службы. Благодаря удобно организованному поиску информации можно быстро находить нужные фрагменты записей.

Для просмотра изображения вместе с новым IP-видеорегистратором используются различные мониторы, в том числе стандартов VGA и HDMI. Новый IP-видеорегистратор торговой марки Polyvision может автоматически реагировать на различные тревожные события, что повышает надёжность системы видеонаблюдения. При этом он активирует видеозапись, подаёт звуковой сигнал, отправляет сообщения по почте и сбрасывает фрагменты записей на FTP-сервер. Интерфейс RS-485 даёт возможность взаимодействовать с поворотными камерами.

Новый IP-видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF и поэтому совместим с большим числом сетевых камер. Встроенная операционная система Linux обеспечивает его стабильную работу. Для максимального удобства вместе с новым IP-видеорегистратором рекомендуется использовать специальные клавиатуры. В комплекте с моделью PVDR-08NR2-FullPoE поставляется профессиональное ПО для дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE для создания надёжных систем безопасности на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 1552
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53053828
6671
Hosts 4738127
508
Visitors 8850443
848

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582