Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE. Устройство работает с 16 сетевыми камерами.

Новый IP-видеорегистратор ведёт запись по всем 16 каналам с разрешением 720p, по восьми каналам с разрешением 1080p либо по четырём каналам с 3-мегапиксельным разрешением. Всё это делается в реальном времени. В восьми портах видеорегистратора поддерживается подача на камеры питания по технологии PoE.

Изображение записывается в новом IP-видеорегистраторе Polyvision Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE со сжатием по алгоритму H.264. Это способствует эффективному сокращению объёма данных и гарантирует высокое качество изображения. Для хранения данных служит внутренний SATA-диск, а также внешние накопители, подключаемые через USB-порт. Неактивные жёсткие диски переводятся в спящий режим, что продлевает срок их службы. Благодаря удобно организованному поиску информации можно быстро находить нужные фрагменты записей.

Для просмотра изображения вместе с новым IP-видеорегистратором используются различные мониторы, в том числе стандартов VGA и HDMI. Новый IP-видеорегистратор торговой марки Polyvision может автоматически реагировать на различные тревожные события, что повышает надёжность системы видеонаблюдения. При этом он активирует видеозапись, подаёт звуковой сигнал, отправляет сообщения по почте и сбрасывает фрагменты записей на FTP-сервер. Интерфейс RS-485 даёт возможность взаимодействовать с поворотными камерами.

Новый IP-видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF и поэтому совместим с большим числом сетевых камер. Встроенная операционная система Linux обеспечивает его стабильную работу. Для максимального удобства вместе с новым IP-видеорегистратором рекомендуется использовать специальные клавиатуры. В комплекте с моделью PVDR-08NR2-FullPoE поставляется профессиональное ПО для дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE для создания надёжных систем безопасности на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 1619
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55396359
15435
Hosts 4891600
1270
Visitors 9146303
2034

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582