Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE. Устройство работает с 16 сетевыми камерами.

Новый IP-видеорегистратор ведёт запись по всем 16 каналам с разрешением 720p, по восьми каналам с разрешением 1080p либо по четырём каналам с 3-мегапиксельным разрешением. Всё это делается в реальном времени. В восьми портах видеорегистратора поддерживается подача на камеры питания по технологии PoE.

Изображение записывается в новом IP-видеорегистраторе Polyvision Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE со сжатием по алгоритму H.264. Это способствует эффективному сокращению объёма данных и гарантирует высокое качество изображения. Для хранения данных служит внутренний SATA-диск, а также внешние накопители, подключаемые через USB-порт. Неактивные жёсткие диски переводятся в спящий режим, что продлевает срок их службы. Благодаря удобно организованному поиску информации можно быстро находить нужные фрагменты записей.

Для просмотра изображения вместе с новым IP-видеорегистратором используются различные мониторы, в том числе стандартов VGA и HDMI. Новый IP-видеорегистратор торговой марки Polyvision может автоматически реагировать на различные тревожные события, что повышает надёжность системы видеонаблюдения. При этом он активирует видеозапись, подаёт звуковой сигнал, отправляет сообщения по почте и сбрасывает фрагменты записей на FTP-сервер. Интерфейс RS-485 даёт возможность взаимодействовать с поворотными камерами.

Новый IP-видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF и поэтому совместим с большим числом сетевых камер. Встроенная операционная система Linux обеспечивает его стабильную работу. Для максимального удобства вместе с новым IP-видеорегистратором рекомендуется использовать специальные клавиатуры. В комплекте с моделью PVDR-08NR2-FullPoE поставляется профессиональное ПО для дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE для создания надёжных систем безопасности на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 1487
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50984019
8
Hosts 4575663
2
Visitors 8539291
2

1

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582