Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE. Устройство работает с 16 сетевыми камерами.

Новый IP-видеорегистратор ведёт запись по всем 16 каналам с разрешением 720p, по восьми каналам с разрешением 1080p либо по четырём каналам с 3-мегапиксельным разрешением. Всё это делается в реальном времени. В восьми портах видеорегистратора поддерживается подача на камеры питания по технологии PoE.

Изображение записывается в новом IP-видеорегистраторе Polyvision Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE со сжатием по алгоритму H.264. Это способствует эффективному сокращению объёма данных и гарантирует высокое качество изображения. Для хранения данных служит внутренний SATA-диск, а также внешние накопители, подключаемые через USB-порт. Неактивные жёсткие диски переводятся в спящий режим, что продлевает срок их службы. Благодаря удобно организованному поиску информации можно быстро находить нужные фрагменты записей.

Для просмотра изображения вместе с новым IP-видеорегистратором используются различные мониторы, в том числе стандартов VGA и HDMI. Новый IP-видеорегистратор торговой марки Polyvision может автоматически реагировать на различные тревожные события, что повышает надёжность системы видеонаблюдения. При этом он активирует видеозапись, подаёт звуковой сигнал, отправляет сообщения по почте и сбрасывает фрагменты записей на FTP-сервер. Интерфейс RS-485 даёт возможность взаимодействовать с поворотными камерами.

Новый IP-видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF и поэтому совместим с большим числом сетевых камер. Встроенная операционная система Linux обеспечивает его стабильную работу. Для максимального удобства вместе с новым IP-видеорегистратором рекомендуется использовать специальные клавиатуры. В комплекте с моделью PVDR-08NR2-FullPoE поставляется профессиональное ПО для дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE для создания надёжных систем безопасности на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 1714
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 60262723
4214
Hosts 5350564
825
Visitors 10120407
1054

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582