Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE. Устройство работает с 16 сетевыми камерами.

Новый IP-видеорегистратор ведёт запись по всем 16 каналам с разрешением 720p, по восьми каналам с разрешением 1080p либо по четырём каналам с 3-мегапиксельным разрешением. Всё это делается в реальном времени. В восьми портах видеорегистратора поддерживается подача на камеры питания по технологии PoE.

Изображение записывается в новом IP-видеорегистраторе Polyvision Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE со сжатием по алгоритму H.264. Это способствует эффективному сокращению объёма данных и гарантирует высокое качество изображения. Для хранения данных служит внутренний SATA-диск, а также внешние накопители, подключаемые через USB-порт. Неактивные жёсткие диски переводятся в спящий режим, что продлевает срок их службы. Благодаря удобно организованному поиску информации можно быстро находить нужные фрагменты записей.

Для просмотра изображения вместе с новым IP-видеорегистратором используются различные мониторы, в том числе стандартов VGA и HDMI. Новый IP-видеорегистратор торговой марки Polyvision может автоматически реагировать на различные тревожные события, что повышает надёжность системы видеонаблюдения. При этом он активирует видеозапись, подаёт звуковой сигнал, отправляет сообщения по почте и сбрасывает фрагменты записей на FTP-сервер. Интерфейс RS-485 даёт возможность взаимодействовать с поворотными камерами.

Новый IP-видеорегистратор соответствует спецификациям ONVIF и поэтому совместим с большим числом сетевых камер. Встроенная операционная система Linux обеспечивает его стабильную работу. Для максимального удобства вместе с новым IP-видеорегистратором рекомендуется использовать специальные клавиатуры. В комплекте с моделью PVDR-08NR2-FullPoE поставляется профессиональное ПО для дистанционного управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2-FullPoE для создания надёжных систем безопасности на территориально распределённых объектах.

Количество показов: 1674
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58462974
2957
Hosts 5158447
359
Visitors 9744134
602

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582