Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет NAS-серверы Synology для предприятий малого и среднего бизнеса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.07.2015

«Амиком» представляет новые разработки компании Synology — сетевые хранилища DiskStation DS215+ и DS715, которые были впервые представлены на выставке CeBIT-2015 в Ганновере.

Производительный NAS-сервер DS215+ оборудован 2-ядерным процессором 1.4 ГГц. Он обеспечивает высокие скорости чтения (около 209 Мбит/сек) и записи (142 Мбит/сек с технологией Link Aggregation). Оперативная память 1 Гб увеличивает производительность при одновременном решении нескольких задач. Блок портов USB 3.0 и eSATA позволяет подключать внешние хранилища данных для резервного копирования. При этом, интерфейс USB 3.0 поддерживает скорость передачи данных до 5 Гбит/сек. Кроме того отсек для диска с безвинтовым креплением и возможность горячей замены существенно упрощают установку и замену дисков.

Сервер DS715 представляет собой скоростной сетевой видеорегистратор с поддержкой приложения Surveillance Station. Он обеспечивает централизованное управление для хостинга и просмотра информации с 30 IP-видеокамер. Суммарная скорость составляет 900 кадров в секунду в разрешении 720p. Модель выполнена на основе 4-ядерного процессора 1.4 ГГц и имеет 2 Гб оперативной памяти. За счёт этого скорость передачи данных достигает 216 Мбит/сек для чтения и 142 Мбит/сек для записи. Технология Synology High Availability гарантирует доступность сервера при неожиданных сбоях сети и беспрепятственный обмен данными между кластеризованными серверами. Устройство поддерживает до 7 дополнительных дисков при использовании слота расширения DX513.

Обе новинки Synology оснащены двумя портами Gigabit LAN. Поддержка отработки отказа и функция Link Aggregation гарантируют бесперебойную работу сети даже при отказе одного из подключений по сети. Кроме того, уровень скорости соединения заметно выше того, которого можно достичь при использовании одного сетевого кабеля или порта. Технология Adaptive Load Balancing обеспечивает отказоустойчивость и балансирование нагрузки без использования коммутатора.

Продукция торговой марки Synology широко представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 1595
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63908530
13546
Hosts 5619465
1078
Visitors 10624496
2682

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582